Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:46     #71
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Я, когда притормаживаю на поворотах, начинаю разговор с общих и нейтральных моментов, то есть не говорю конкретно, вот ты, негодяй, мне такое сказал, а я тебе за это и вообще.... А как с деточкой маленькой, сажусь рядышком и начинаю гудеть спокойно, мол, любимый мой муж, меня пугает то, что случилось, я так не хочу с тобой ругаться, но вот то, что ты сказал, это просто ай-яй-яй и так не хорошо. Мне прям так обидно и больно, я хочу понять, что именно между нами случилось, что ты вдруг так мне сказал... Обычно это все перерастает в спокойный диалог с покаянием, целованием и признанием в любви большой и чистой)) Я очень многие вещи мужу не спускаю, но до ругани дохожу редко, обычно общаюсь таким образом и снимаю невыясненные вопросы и обиды.
Вы просто умница, в мечтах я тоже такая. Но на деле у нас так никогда не получалось. Особенно то,что касается покаяния,целования...
Старый 16-10-2008, 15:51
ответ для Фуфука на сообщение "Разные у меня..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
правильно ли я поняла, что изменить отношение мужа ко мне может только мой уход?
Это просто моя точка зрения. Вашему мужу нужна переоценка ценностей, его надо на это как-то сподвигнуть, что может его к этому подтолкнуть я не знаю. А лет ему сколько?

Насчет ухода - да, надо быть реально на это настроенной, а не играть в игры. Жалко, что у Вас такая ситуация, что уйти по сути некуда.
Старый 16-10-2008, 15:53     #73
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

вялые скандалы у вас, а какже хлопанье дверьми, собирание вещей, типо звонки тестю чтобы приехал и забрал, поиск документов на развод.
Старый 16-10-2008, 16:23     #74
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Это просто моя точка зрения. Вашему мужу нужна переоценка ценностей, его надо на это как-то сподвигнуть, что может его к этому подтолкнуть я не знаю. А лет ему сколько?

Насчет ухода - да, надо быть реально на это настроенной, а не играть в игры. Жалко, что у Вас такая ситуация, что уйти по сути некуда.
Лет ему 39.
да я чувствую,что надо собираться. но нереально денег найти на сьем квартиры.
мнкажется,что он не может мне простить свое благородство. вот нет любви, а я,мол, не бросаю жену и детей. так жена еще и недовольна... как-то так я это чувствую.
Старый 16-10-2008, 16:26     #75
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
вялые скандалы у вас, а какже хлопанье дверьми, собирание вещей, типо звонки тестю чтобы приехал и забрал, поиск документов на развод.
я видимо туплю сейчас. Вы это на что намекаете? Тесть - это отец жены. Т.е. надо папе позвонить?
или Вы просто обобщили разные ситуации на форуме рассказанные?
я же конкретные вопрос задала,про развод не спрашивала,т.к. считаю,что уж если приму решение,то уже однозначное и от мнения форумчан независящее. поэтому документы на развод не ищу.
Старый 16-10-2008, 16:43     #76
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Странная гордость у Вашего мужа ..деньги -ваше наследство - не его и пользоваться не могу.. а вот машинкой, купленной на эти самые деньги - запросто..мыльный пузырь - зацепишь-лопнет...Отдалключи от машины - замечательно..он не Вас наказал, а себя..пусть разбирается сам со своей машиной..а вы со своей вполне справитесь - уверяю Вас ...
Если бы мой муж после многих лет совместной жизни сказал мне такое - я бы тихо умерла- в душе..Не мальчик чай, в любой ситуации надо думать что говоришь , слова еще как убивают..именно потому,что слышишь их от самого близкого и любимого...
Старый 16-10-2008, 16:47     #77
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

не это у меня так часто бывает.
Старый 16-10-2008, 16:47
ответ для Фуфука на сообщение "Разные у меня..."
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Разные у меня недовольства!
например: я очень устала. когда решили второго ребенка рожать, то у мужа была одна работа. теперь две. получилось,что я расчитывала на его помощь в гулянии,купании,просто в занятиях с малышом, а приходить он стал поздно.И по выходным тоже работал. Знаю,сейчас народ скажет,так он же деньги зарабатывает. Нет, денег с его второй работы в семье нет. Этим я недовольна.
Муж собрался покупать крутой мотоцикл. Этим я очень недовольна. Надо признаться, мы все еще живем в однокомнатной квартире... Улучшать жилищные условия за счет моей доли жилья у в родительской квартире он не хочет. Говорит,что хочет сам заработать. Но воз и ныне там.
Еще я недовольна тем,что он мне ничего не подарил на рождение второго сына. Ну вот такая я. В ответ на это:"Я не пью,не курю, не гуляю. Вот это тебе мой подарок."
еще я недовольна,что все три летних месяца просидела на даче,никуда не поехали.
Весной гордо бил себя пяткой в грудь,обещал выделить деньги. И не отдохнули нигде,и денег,конечно,никто не дал.
вот такие недовольства.
я не могу уйти к маме. т.к. там сейчас живет моя сестра с мужем и ребенком. Да и не хочу я с мамой и папой. Видимо нет у меня сил,запала каког-то на такие финты. Ведь уходя,нужно быть готовой к тому,что это навсегда. иначе театр какой-то.
правильно ли я поняла, что изменить отношение мужа ко мне может только мой уход?
Собссно, не знаю, к чему, но:
я очень устала. муж работает до поздна и по выходным. никакой помощи ни в гулянии, ни в купании, ни тем более просто в занятиях с малышом нет. Денег, не смотря на такую усиленную работу, муж приносит тоже не ахти.
Всё лето была на даче с родителями и сыном. и слава Богу.
на рождения сына никто ничего не дарил (кроме кроватки-коляски) и слава Богу
Жилищные условия у нас....ммм... не решабельные пока. Но живём отдельно и тоже слава Богу.
к маме уйти тоже не могу там тоже сестра с мужем да и не собираюсь. тоже слава Богу.
Так вот, короче, при всём при этом я ДОВОЛЬНА и слава Богу!
Может, это я к тому, что Вам не отношение к себе мужа, а своё отношение к себе, мужу и миру пересмотреть бы. А там глядишь и его отношение подтянется.
Старый 16-10-2008, 17:25     #79
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А как это в семье моя или его машина? Это общие машины!!! Конечно его это раздражает... Деление вещей. Хотя он Вам и не говорит,вот и бесится... И Вы успокойтесь. Приготовьте ужин, накормите и скажите,что Вы не правы. И с его стороны придет тоже самое. Ведь действительно оба не правы...
как общие машины?? деление вещей.. а трусы у вас тоже общие?
Это ее машина и по идее с утреца на работу он должен был поехать на метро, а ей оставить машину на весь день. Раз уж свою разбил.. в моем понимании только так. Я б забрала ключики с документами и фиг бы он на МОЕЙ машине куда поехал, если себе такое позволяет...
Старый 16-10-2008, 18:17     #80
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Странная гордость у Вашего мужа ..деньги -ваше наследство - не его и пользоваться не могу.. а вот машинкой, купленной на эти самые деньги - запросто..мыльный пузырь - зацепишь-лопнет...Отдалключи от машины - замечательно..он не Вас наказал, а себя..пусть разбирается сам со своей машиной..а вы со своей вполне справитесь - уверяю Вас ...
Если бы мой муж после многих лет совместной жизни сказал мне такое - я бы тихо умерла- в душе..Не мальчик чай, в любой ситуации надо думать что говоришь , слова еще как убивают..именно потому,что слышишь их от самого близкого и любимого...
про гордость мужа Вы озвучили то,что я слова не сумела выразить.
про тихо умерла...
ну да,но я точно восресну! (это мы ведь про душу,правда?)
про машину,с которой справлюсь. очень на это надеюсь. и ваши слова меня в этой надежде укрепляют.