| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Понимаете,занят,не занят - обещал..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я не умею выстраивать отношения типа он - царь, а я чернь. я люблю играть на равных. |
|
|
|
ответ для Все еще я на сообщение "Если я проживу с мужем 15 лет и он мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
эх,я тоже люблю про сковородку сказать!я в его квартире живу. с вещами выставить нельзя. |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "а на Вашей машине как муж ездил, так и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "ключи уже в моем полном..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, Вы сейчас, наслушавшись советов, вообще можете отношения с мужем конкретно испортить. Вам это надо? У меня муж вспыльчивый человек, я темпераментная особа, да еще и ревнивая, иногда его придушить готова - но точно знаю одно: конечно ссориться, выяснять отношений, ругаться надо иногда, потому как без решения о обсуждения конфликтных ситуаций модно довести семейную жизнь до вешалки, но важнее уметь вовремя остановиться и прекратить конфликт. У меня бывает у самой, что цапнемся из-за чего-то, а я себя дальше и дальше накручиваю, а потом понимаю, что ругаюсь не из-за ситуации конкретно, а вообще общее недовольство жизнью и мужем так выражаю. Надо остановиться и спросить себя - а мне это надо? Чего я добьюсь этим? Хочу ли я ругани? Поговорили бы Вы с ним спокойно, а?
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "решение принималось совместно. второго..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Опять же, я не теоретизирую - у меня жена больше 4-х лет не работает уже ИМХО, Вам с мужем надо очень серьезно поговорить - он в корне не прав. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Это не так. Вы имеете полное право на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я сейчас не понимаю,о чем говорить?! если я заявлю, что он в корне не прав,то разговор на этом завершиться. муж говорит: "Не надо мне по телефону высказывать недовольство." но я не могу быть все время довольной. не получается. да и не по телефону на недовольство теперь только: "разговор очончен. тебе что-то не нравится?иди,работай сама,а я посижу дома с ребенком." вот такое общение. кто научился быть довольной всегда?! научите меня! ну или кто умеет быть недовольной, но никогда этого мужу не показывать? |
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Мне кажется, Вы сейчас, наслушавшись..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Уважаемый Gaid! не пропадайте! мне..."
|
|
Banned
|
А какого рода недовольство высказывается? У меня жена тоже не всегда довольна
Ворчит, бывает, да и есть такие штуки как ПМС или просто плохое настроение. Но если бы я ей такое сказал, то она бы собрала вещи и ушла к маме... Насчет конкретно Вашего мужа сложно что-то советовать конкретное - все люди разные и по-разному реагируют на одни и те же вещи. О чем он думал, когда принимал решение о том, чтобы Вам не работать и сидеть дома? Может быть он для того это и затеял, чтобы Вами помыкать - это как пример просто. Но скорее всего, он просто утратил связь с реальностью, и его надо вернуть с небес на землю. Как поступила бы моя жена я сказал ![]() |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "как Вы начали бы разговор? с какой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)) Я очень многие вещи мужу не спускаю, но до ругани дохожу редко, обычно общаюсь таким образом и снимаю невыясненные вопросы и обиды. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А какого рода недовольство..."
|
|
Старожил
|
Разные у меня недовольства!
![]() например: я очень устала. когда решили второго ребенка рожать, то у мужа была одна работа. теперь две. получилось,что я расчитывала на его помощь в гулянии,купании,просто в занятиях с малышом, а приходить он стал поздно.И по выходным тоже работал. Знаю,сейчас народ скажет,так он же деньги зарабатывает. Нет, денег с его второй работы в семье нет. Этим я недовольна. Муж собрался покупать крутой мотоцикл. Этим я очень недовольна. Надо признаться, мы все еще живем в однокомнатной квартире... Улучшать жилищные условия за счет моей доли жилья у в родительской квартире он не хочет. Говорит,что хочет сам заработать. Но воз и ныне там. Еще я недовольна тем,что он мне ничего не подарил на рождение второго сына. Ну вот такая я. В ответ на это:"Я не пью,не курю, не гуляю. Вот это тебе мой подарок." еще я недовольна,что все три летних месяца просидела на даче,никуда не поехали. Весной гордо бил себя пяткой в грудь,обещал выделить деньги. И не отдохнули нигде,и денег,конечно,никто не дал. вот такие недовольства. я не могу уйти к маме. т.к. там сейчас живет моя сестра с мужем и ребенком. Да и не хочу я с мамой и папой. Видимо нет у меня сил,запала каког-то на такие финты. Ведь уходя,нужно быть готовой к тому,что это навсегда. иначе театр какой-то. правильно ли я поняла, что изменить отношение мужа ко мне может только мой уход? |