| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Я, когда притормаживаю на поворотах,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Разные у меня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Насчет ухода - да, надо быть реально на это настроенной, а не играть в игры. Жалко, что у Вас такая ситуация, что уйти по сути некуда. |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Элита
|
вялые скандалы у вас, а какже хлопанье дверьми, собирание вещей, типо звонки тестю чтобы приехал и забрал, поиск документов на развод.
![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Это просто моя точка зрения. Вашему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да я чувствую,что надо собираться. но нереально денег найти на сьем квартиры. мнкажется,что он не может мне простить свое благородство. вот нет любви, а я,мол, не бросаю жену и детей. так жена еще и недовольна... как-то так я это чувствую. |
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "вялые скандалы у вас, а какже хлопанье..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
или Вы просто обобщили разные ситуации на форуме рассказанные? я же конкретные вопрос задала,про развод не спрашивала,т.к. считаю,что уж если приму решение,то уже однозначное и от мнения форумчан независящее. поэтому документы на развод не ищу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Странная гордость у Вашего мужа ..деньги -ваше наследство - не его и пользоваться не могу.. а вот машинкой, купленной на эти самые деньги - запросто..мыльный пузырь - зацепишь-лопнет...Отдалключи от машины - замечательно..он не Вас наказал, а себя..пусть разбирается сам со своей машиной..а вы со своей вполне справитесь - уверяю Вас ...
Если бы мой муж после многих лет совместной жизни сказал мне такое - я бы тихо умерла- в душе..Не мальчик чай, в любой ситуации надо думать что говоришь , слова еще как убивают..именно потому,что слышишь их от самого близкого и любимого... |
|
|
|
|
Элита
|
не это у меня так часто бывает.
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Разные у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я очень устала. муж работает до поздна и по выходным. никакой помощи ни в гулянии, ни в купании, ни тем более просто в занятиях с малышом нет. Денег, не смотря на такую усиленную работу, муж приносит тоже не ахти. Всё лето была на даче с родителями и сыном. и слава Богу. на рождения сына никто ничего не дарил (кроме кроватки-коляски) и слава Богу Жилищные условия у нас....ммм... не решабельные пока. Но живём отдельно и тоже слава Богу. к маме уйти тоже не могу там тоже сестра с мужем да и не собираюсь. тоже слава Богу. Так вот, короче, при всём при этом я ДОВОЛЬНА и слава Богу! Может, это я к тому, что Вам не отношение к себе мужа, а своё отношение к себе, мужу и миру пересмотреть бы. А там глядишь и его отношение подтянется. |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "нашему первому 14 лет...
если бы муж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это ее машина и по идее с утреца на работу он должен был поехать на метро, а ей оставить машину на весь день. Раз уж свою разбил.. в моем понимании только так. Я б забрала ключики с документами и фиг бы он на МОЕЙ машине куда поехал, если себе такое позволяет... |
|
|
|
ответ для Барыня на сообщение "Странная гордость у Вашего мужа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про тихо умерла... ну да,но я точно восресну! (это мы ведь про душу,правда?) про машину,с которой справлюсь. очень на это надеюсь. и ваши слова меня в этой надежде укрепляют. |
|