| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Активный участник
|
Вот-вот.САм слово не сдержал свое.Не предупредил.Хотя мужчина должен отвечать за свои слова!Зачем тогда соглашаться.Ему бы тоже наверное было неочень приятно,если бы вы допустим обещали дождаться его дома,а сами уехали с ключами от кваритры.Он бы поцеловал замок.И ещё куча таких примеров можно привести.Нельзя же друг другу так на голову....Взаимоуважение должно быть,без этого никак.А я бы наверное не смогла человека уважать после таких слов...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А Вы не спрашивали его КТО ОН?
Вот у меня на такой вопрос: "Да, кто ты вообще?" других слов и нет ![]() - Я кто? А ты кто? В духе: "Сам дурак!". Чтобы отвязался и не привязывался с такими глупостями. |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Очень интересный взгляд. Спасибо. Вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Как минимум, Вы его жена и мать его детей. Если Вы не работаете, а сидите дома и полностью от мужа зависите, то, опять же, кто принимал решение о таком положении вещей? |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Мне так тоже говорил муж...бывший!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Аналогично! И как ни странно и нашёлся ...и не говорит..(подобные вещи). и на родительские собрания сам ходит, когда я не могу(хотя дитеха ему не родной) Про ГКА не знаю, но если планируете быть вместе - нужно пересмотреть отношение вашего мужа к Вам! А что до этого случая всё было "безоблачно"? |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "насчет машины, согласна. Это еще можно..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
про богиню. Как-то прицепились к этому слову. я не хочу поклонения, фанатизма. поэтому оставим тему богинь,будем просто говорить о семейных отношениях. вот мне не смешно было услышать "Да кто ты такая". А Вам смешно. Для этого и тему завела. Интересно же,как реагировали бы другие женщины (девушки).Вот теперь я знаю,что возможна и веселая реакция. Люди разные. И очень важно,что на форуме не ленятся рассказывать о себе. Цитата:
когда в семье был один автомобиль.то он был мужа. я права получила 11 лет назад. тогда он мне сказал,"И зачем тебе они? На чем ты будешь ездить?". вот и не ездила на его машинах (менялись они часто). практиковалась от случая к случаю.были счастливае 2 недели:когда муж уехал,вот тогда и рулила. когда беременная была,ездила на маршрутках. Я так думаю Вас бы это не задевало,ведь муж работает. А я ведь тоже на работу ездила... получала я автомобиль в распоряжение только тогда,когда муж оставался дома,ему было лень меня везти,вот тогда милостиво предлагал взять ключи и ехать самой. и тут весной свалилсь деньги. обсудили и решили,что не отложим на жилье,т.к. муж не хочет этими деньгами пользоваться (гордый он у нас).поэтому он сам предложил потратить их на покупку машины для меня. мы и купили такой женский автомобильчик. маленький. потом наступило лето. я на даче жила. там ездила. и все мечтала,как мы в городе будем с малышом ездить куда захотим. свобода преемещения-это же так здорово! как раз не надо мужа напрягать,многое можно успеть. но свою машину муж недавно разбил. еще раз повторяю просто поглупому. стал пользоваться моей. и так же не бережно. я понимала,что себе на машину он сможет заработать,а вот если мою разобьет,то у меня наследства больше не предвидится. вот и печалилась я. и опять мы невыездные были. смешно Вы про ужин написали! А Вы не каждый вечер разве ужин готовите? У меня всегда ужин есть. Не буду же я еду прятать! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Я бы обиделась на такие заявления, но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ха. у него не взрывной характер! это у меня взрывной. в принципе,я и поймала машину. |
||
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А Вы не спрашивали его КТО ОН?
Вот у..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
я думаю мысль про бывшую жену. ключи уже в моем полном распоряжении,т.к. он гордо заявил,что раз я намекаю на то,что мне жалко машину для него,то он теперь вообще не дотронется до автомобиля,пусть я сама колеса качаю,чиню и т.д. Наказал меня. Цитата:
Цитата:
КТО он я знаю, у меня нет такого вопроса. я думаю,что как только У МЕНЯ такой вопрос будет, то я не буду жить с человеком,который неизвестно кто. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
а на Вашей машине как муж ездил, так и ездит, да?
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну это он Вас просто загнобил до такого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я так понимаю,что сейчас муж считает,что раз я так завишу от него финансово и плане хоть немножко посидеть с малышом,то не имею права ВООБЩЕ ничего негативно в его адрес говорить. потому что он зарабатывает деньги. но я меня не получается замалчивать какие-то отрицательные эмоции. Далеко не все я вываливаю на его голову. Но недовольство с моей стороны есть. а ему это очень не нравится. |
|