| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я щас посмотрела, Акцент где-то на 100..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Все. Выгребаю себя из кресла и тащу гулять под дождиком. |
||
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Я когда права получила, настояла чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ч\з 2 месяца узнаю, что беременна. ![]() муж машину отобрал, к родителям в область отогнал. ![]() стоит на стоянке, скучает.... муж сказал, что беременным чайникам на дороге не место. ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Кстати, пока не забыла, тоже про железо, но не про машины - у кого железодефицитная анемия очень рекомендуется налегать на корольки, там железа очень много, и они уже появились.
![]() |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "я права получила, купили мне джипчик,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
КАСКО для богатых и неленивых. И для тех, кому есть на чем ездить, пока машина в очереди на сервис.Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Блин, чего делать, записалась к лору, думала бабушка подстрахует, ребнка с сада заберет, сейчас выяснилось, что не может она. С собой его тащить в поликлинику, или попридержать в садике до 6, как там очередь задерживатся будет не понятно, успею ли я пройти лора и ребенка забрать. С собой бы взяла, да вчера он мне такое в магазине устроил, что я теперь вообще боюсь дальше дома уходить с ним одна, носился как не нормальный по магазину, залезал под вешалки, на полки, валялся на полу при этом дико хохоча, это был ужас. Как в поликлинике с ним справлюсь блин...
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Кстати, пока не забыла, тоже про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Если честно, то в хюндаях я совсем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. решили сначала у вас проконсультироваться. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Нам не много надо в кредит брать :008:И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почему меня проигнорировали с вопросом о встрече ![]() ![]() ![]() Что касается машины - выскажусь и я. Ян, можно купить б/у, дешевую с расчетом на то, что ее не жалко будет ударить, поцарапать и т.д. Но тут 2 момента: 1. врядли это будет хорошее состояние; 2. ремонт может в такие деньги вылиться... Т.о. если твой муж не разбирается в ремонте, то я бы не советовала брать б/у. И уж точно не отечественный автопром. Несмотря на дешевые зап.части, частота отказов работы механизмов сведена к максимуму. Что касается автомата - то это на любителя. Я начинала с мехнаники и она меня не напрягала. Но сейчас. поездив на автомате. думаю, что врядли я пересяду на механику. Но опять таки, если брать б/у, то лучше механику. Атомат тяжелее продиогностировать перед покупкой и в случае поломки, ремонт обойдется намного дороже, чем механика. Для меня б/у не проблема. т.к. Димка всю свою жизнь занимается машинами и сам работает на станции ТО. Но когда его не было и у меня встал вопрос приобретения машины. я прекрасно понимала, что ремонтировать мою машинку будет некому и б/у брать мне нельзя. Т.о. я думаю, что лучше взять бюджетный вариант новой машины на гарантии и ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы на 1 год сделать КАСКО. Кстати, когда будете рассматривать варианты машин, то не забывайте про ТО, в салоне можно узнать стоимость всех ТО. Просто мне Матиз по стоимости ТО обходился так же, как Хонда Аккорд. А если уж совесем в идеале и есть человек, который может помочь выбрать машину, то оптимально брать одно-двухгодовалую машину. Она и по стоимости намного дешевле новой и не заюзаная, и на гарантии, и КАСКО на нее недорогая. И если найти машинку с маленьким пробегом в хорошем состоянии на диллерской гарантии, то это идеальный вариант. |
|
|
|
|
|
Элита
|
еще 3 пеленки готовы. легкими, мне кажется, что мы теперь обеспечены. 10, думаю, достаточно будет. теперь фланельку бы - 3 есть, так еще хоть штучек 7 надо
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Кстати, пока не забыла, тоже про..."
|
|
Мега-элита
|
|