| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Во! Нашла: "Если женщина наблюдалась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это нужно к участковой рулить или можно сразу к заведущей?? Я тут не прописана (в Питере), но ОМС у меня есть на ЖК Васильевского р-на.. Чую, будет гемморой ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Спасибо за мнения. Просто сначала..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Я бы купила с автоматом однозначно, сама начинала на механике, в итоге плюнула, нервы родителей дороже были. Плюнула лет на 7, пока не пришла нужда ездить самой но уже на машине мужа с автоматом, села и сразу поехала, на адоптацию ушла неделя, и это при том что за руль все эти 7 лет я и не садилась, вообщем очень легко пошло из-за того что на ручки и педали отвлекатся не надо было, и все внимание на дорогу обращено.
Насчет новизны и дороговизны, я бы не советовала новую. Лучше подержанную с автоматом, КАСКО имеет ли смысл сейчас? Кризис, денег из страховой еще сложнее будет выцепить, а нервов и своих денег потратите... Да и действительно, скорее всего захочется через 2 годика машину поменять, т.к. появятся свои требования к машине. Слишком маленькую тоже не советую машину, хуже устойчивость и хамить чаще на дороге будут, что-нибудь средненькое. И не берите слишком мощную, гонять захочется, но не стоит, сама чуть летом не убилась по этой причине, ну и еще из-за наглости встречного мерседеса, вернее его долб...ба водителя, ух до сих пор пар идет при воспоминании. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну да...я поступила в роддом во вторник, ближе к 24 часам родила, малыш в "местных" пеленках был. На след. день мы обкакались, пеленки заменили, где-то к середине дня спустилась купила подгузники. далее пошел уже четверг и в пятницу после 14.00 мы уже ехали домой. Вот так оно и было. Получается, что полезное время пользования подгузниками - порядка 2-ух полных дней + 2 ночи.
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вот гады:015:
Но я уверена - еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По поводу гарантии и КАСКО. Вот ровно год назад сестренке купили этот самый Спарк с гарантией и КАСКО в салоне в Лахте. КАСКО стоила 24 тысячи. За год - четыре раза в сервисе. Каждый раз - очередь, запись, три раза приехать, чтоб показать, согласовать и пр. Только потом - сдать в ремонт. Потом две недели без машины. И так каждый раз. Даже из-за ерунды. Неделю назад КАСКО кончилась. Поехали платить за следующий год - подняли на 10 тысяч за то, что в течение предыдущего года были страховые случаи. Классно, да? 35 тыщ за страховочку За те же деньги, у своего мастера я без очереди, без суеты шлифовала бы те же самые поцарапки бампера и пр. К слову сказать, я в апреле купила новую машину. Но если, ТТТ, с ней что-то случится - только к своему мастеру, никаких официальных сервисов с их очередями и записями.До кучи история соседа - Шевроле Лачетти, гарантия, КАСКО, сервис Капитал-авто. Весной на его машину упало что-то с крыши дома. Результат - сильные вмятины на крыше. До сих пор не отремонтировано: полтора месяца согласовывал стоимость ремонта со страховой, а теперь ждет очередь к жестянщику. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Ладно, спасибо всем, будем думать. Правда, я теперь ещё сильнее засомневалась
![]() Кстати, кто хотел страховку малышу покупать - видели инфу, что вышел запрет прививок на дому? Теперь прививки даже по страховке только в центрах. |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Тут дело вкуса. Я за семь лет вождения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А дорогую - будешь мучаться и переживать. Кстати, по той же причине, лучше покупать небольшую - чтобы с габаритами не париться.Вроде как к заведующей с этим вопросом надо. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ладно, спасибо всем, будем думать. ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мне очень Галанты в этом плане, например, нравятся. А насчет Ланоса - мы тут тоже консультируемся по машинам, пришли к выводу, что цена качеству как-то не соответсвует. Можно получше варианты поискать. |
|