~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:08     #6951
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Кто у нас тут главный автомобилист?
Вот скажите мне, стали бы вы первую машину покупать новую или всё-таки купили бы что попроще и подешевле, чтобы отъездить первые пару лет?
Я когда права получила, настояла чтобы мне купили машинку попроще, подешевле и на механике.. Купили мне восьмёрку.. Да ну нафиг, не понравилось мне на ней ездить, никакого удовольствия, особенно после мужниного "Лексуса".. Продали, а я так толком не научилась ездить..
На следущий год хотим брать мне машинку, новую и на автомате, и скорее всего джипчик какой-нибудь, хочу высоко сидеть, далеко глядеть..
Только КАСКО нуно будет сделать... Ну на всякий случай
Старый 16-10-2008, 13:08     #6952
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение

А в одной упаковке сколько штук (в той которую ты в РД брала)??
10 или 12, я уже не помню. Но мы не какали как малыш Беретты...
Старый 16-10-2008, 13:10     #6953
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да вроде справка о том, что встала на учет до 20 недель... или что-то в этом роде.
Ага, пасибочки

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Тебе тоже
Старый 16-10-2008, 13:11     #6954
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Я когда права получила, настояла чтобы мне купили машинку попроще, подешевле и на механике.. Купили мне восьмёрку.. Да ну нафиг, не понравилось мне на ней ездить, никакого удовольствия, особенно после мужниного "Лексуса".. Продали, а я так толком не научилась ездить..
На следущий год хотим брать мне машинку, новую и на автомате, и скорее всего джипчик какой-нибудь, хочу высоко сидеть, далеко глядеть..
У меня сестренка младшая тоже так и не научилась ездить на механике. Пришлось год назад купить ей автомат. Но у нее совсем клинический случай: она и на малюсеньком маневренном Шевроле-Спарк умудряется задевать бампером поребрики, не вписываться в повороты и пр...
Старый 16-10-2008, 13:12
ответ для Пахира на сообщение "Ага, пасибочки:flower: Тебе..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Ага, пасибочки
Во! Нашла: "Если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то она также имеет право на получение родового сертификата, который выдается врачом женской консультации, расположенной по месту жительства женщины, на основании выписки из индивидуальной карты беременной и родильницы с соответствующей отметкой в обменной карте и медицинской карте амбулаторного больного. В этих целях женские консультации обеспечиваются бланками родовых сертификатов с талоном №1 родового сертификата, погашенным штампом регионального отделения Фонда «Не подлежит оплате»."
Старый 16-10-2008, 13:13     #6956
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Насчет придержать - не могу сказать...это уже от твоих отношений с фирмой зависит. Можно конечно отдать его под роспись...
отношения у нас с фирмной отличные, пока речь о зп не заходит. короче, стандартные российские...а вот под роспись поздно уже. а еслиб знала, что так будет, то обязательно бы так и сделала. просто всем. кто предо мной уходил, ыплачивали все раньше сроков - никаких проблем не было. а сейчас мне все про кризис втирают....
Старый 16-10-2008, 13:15     #6957
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
У меня сестренка младшая тоже так и не научилась ездить на механике. Пришлось год назад купить ей автомат. Но у нее совсем клинический случай: она и на малюсеньком маневренном Шевроле-Спарк умудряется задевать бампером поребрики, не вписываться в повороты и пр...
Ездила то я неплохо для свежевыпущенного ученика а/школы.. Но мне жутко не нравилось, в аварии и др. неприятности не попадала (ттт), но вот не попёрло (не понравилось рулить, переключать и т.п) и всё тут..

Ян, я за новую на гарантии и с КАСКО
Старый 16-10-2008, 13:15     #6958
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Кто у нас тут главный автомобилист?
Вот скажите мне, стали бы вы первую машину покупать новую или всё-таки купили бы что попроще и подешевле, чтобы отъездить первые пару лет?
Если стаж маленький или вообще нет, то однозначно бы старенькую брала. Ее убить не жалко, а убивать наверняка придется по разным случаям... я, например, пока к механике привыкала, мотор малость угробила... Это потом уже - продавай старую, покупай новую. У меня подруга сразу новую взяла - я уже сбилась со счета, сколько раз она уже в сервисе то крыло ремонтирует, то бампер...а как-то парковалась на первых порах во дворе и две рядом стоящие машины покоцала, не считая своей... Каско конечно дело хорошее, но это постянная трата времени и нервов, особенно, если человек эмоциональный... на струю машинку эмоций столько тратить не будешь
Старый 16-10-2008, 13:15     #6959
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
у мужа в метро вытащили портмоне с з/п -так обидно, прям закон подлости -если с одной стороны прибудет , с другой обязательно убудет...)))))))))))
Вот гады
Но я уверена - еще обязательно прибудет!!!
Старый 16-10-2008, 13:18     #6960
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Можно выступить по этому вопросу? Я не главный, но зато старый автомобилист Я брала бы подешевле и попроще. Первая моя машина - жигули-четверка - была взята у приятеля на полгода, когда права получила. Через полгода я поняла, что мне нужно от машины и только тогда я пошла и купила уже себе то, что хотела. Да и то, первая собственная машина несколько раз страдала от задетых деревьев, зеркала складывались при выезде с автомойки об ворота... Правда, это все делал с ней муж (у него был стаж вождения меньше моего, а самоуверенности больше ). Вобщем, за первый год даже при самой аккуратной и безаварийной езде будут мелкие поцарапки, будет убитое сцепление (если не автомат)... Поэтому надо брать ремонтопригодную (по цене!) машинку.
Цитата:
Только КАСКО нуно будет сделать... Ну на всякий случай
Спасибо за мнения. Просто сначала договаривались с мужем, что на первое время купим б/у 8ку или 9ку, ну не смейтесь только, но у меня почему-то полнейшее ощущение того, что первая машина будет со вмятинами и царапинами и вобще... короче, жалко мне новую сразу портитьэто ездить и трястись всё время, чтобы не дай Бог чего не поцарапать
Теперь вроде дошло до дела, и тут муж пообщался с друзьямии пошли понты... короче, теперь нам нужен либо Ланос в полной комплектации как бюджетный вариант новой машины, либо что-то типа Логана как вариант подороже и получшеа мне как-то не хочется совсем первую машину новую, да ещё и в кредит наполовинуу мужа главный аргумент - как ты будешь ездить с детьми на б/у, она будет всё время ломаться... короче, у меня уже башка пухнет, а компромисса на горизонте не намечается
Цитата:
то есть как это вам 10 штук хватило на ... сколько-то дней???
у нас за 3 дня ушло около 30