| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Кто у нас тут главный автомобилист?
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, особенно после мужниного "Лексуса".. Продали, а я так толком не научилась ездить..На следущий год хотим брать мне машинку, новую и на автомате, и скорее всего джипчик какой-нибудь, хочу высоко сидеть, далеко глядеть.. ![]() Только КАСКО нуно будет сделать... Ну на всякий случай ![]() |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Неа, ещё не получала.. Ты не в курсе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "10 или 12, я уже не помню. Но мы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Я когда права получила, настояла чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ага, пасибочки:flower:
Тебе..."
|
|
Наш человек
|
Во! Нашла: "Если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то она также имеет право на получение родового сертификата, который выдается врачом женской консультации, расположенной по месту жительства женщины, на основании выписки из индивидуальной карты беременной и родильницы с соответствующей отметкой в обменной карте и медицинской карте амбулаторного больного. В этих целях женские консультации обеспечиваются бланками родовых сертификатов с талоном №1 родового сертификата, погашенным штампом регионального отделения Фонда «Не подлежит оплате»."
|
|
|
|
|
Элита
|
отношения у нас с фирмной отличные, пока речь о зп не заходит. короче, стандартные российские...а вот под роспись поздно уже. а еслиб знала, что так будет, то обязательно бы так и сделала. просто всем. кто предо мной уходил, ыплачивали все раньше сроков - никаких проблем не было. а сейчас мне все про кризис втирают....
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "У меня сестренка младшая тоже так и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ян, я за новую на гарантии и с КАСКО ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Кто у нас тут главный автомобилист?
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это потом уже - продавай старую, покупай новую. У меня подруга сразу новую взяла - я уже сбилась со счета, сколько раз она уже в сервисе то крыло ремонтирует, то бампер...а как-то парковалась на первых порах во дворе и две рядом стоящие машины покоцала, не считая своей... Каско конечно дело хорошее, но это постянная трата времени и нервов, особенно, если человек эмоциональный... на струю машинку эмоций столько тратить не будешь![]() |
|
|
|
ответ для nersa на сообщение "Всем приветики, все читаю вас читаю ,а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() это ездить и трястись всё время, чтобы не дай Бог чего не поцарапать![]() Теперь вроде дошло до дела, и тут муж пообщался с друзьями и пошли понты... короче, теперь нам нужен либо Ланос в полной комплектации как бюджетный вариант новой машины, либо что-то типа Логана как вариант подороже и получше а мне как-то не хочется совсем первую машину новую, да ещё и в кредит наполовину у мужа главный аргумент - как ты будешь ездить с детьми на б/у, она будет всё время ломаться... короче, у меня уже башка пухнет, а компромисса на горизонте не намечается![]() то есть как это вам 10 штук хватило на ... сколько-то дней??? у нас за 3 дня ушло около 30 ![]() |
||