Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "У меня немного фоток накопилось..."
#2921
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
|
![]() |
ответ для als2007 на сообщение "Как раз стакан клюквы в холодильнике,..."
#2922
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
красота!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2923
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
Девочки, потеряла как баклажаны запекали, искала-не нашла. Если вдоль разрезать и запечь, что на них положить еще можно, кроме сыра-помидорки?
А еще даже не знаю, может салатик какой придумать к ним, хочу свинину пожарить , баклажаны запечь, свеклу съели, витаминный сегодня, а на завтра не придумать... |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Все вкусно, но хлеб просто вне..."
#2924
|
Banned
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Юго-запад
Сообщения: 12 326
![]() |
Хлеб без дрожжей:
Закваска: 150 гр ржаной муки 1 ст. л йогурта (Я взяла ряженку) 150-170 мл воды Тесто: 450 пшеничной муки 100 мл теплого молока 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1. Смешать половину ржаной муки и 100 мл воды, добавить йогурт. Получится масса как каша ![]() Через 24 часа перемешать, накрыть и опять забыть на сутки. Добавить оставшиеся 75 г муки и 100 мл воды, перемешать и оставить еще на 24 часа. 2. В закваску добавить 2 ст.л муки и 100 мл воды и оставить на ночь в тепле (примерно часов на 8) 3. Замесить тесто: в закаску добавляем муку, соль, сахар, молоко и вымешиваем хорошо на присыпанном мукой столе. Посыпаь мукой протвень, выложить колобок из теста, присыпать его мукой, накрыть салфеткой и оставить на 3 часа в тепле. Разогреть духовку до 230 град. На буханке сделать два крестообразных глубоких надреза. Выпекать при 230 град 15 мин, потом при 200 град 20 минут. Остудить на решетке На самом деле все очень просто, просто долго ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2925
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=148
про йогуртовый торт продолжение где посмотреть, про белый и шоколадный слой |
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
#2926
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Купчино, ул. Бухарестская, у Ленты
Сообщения: 1 432
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...8#post14753778 - вот тут, листайте дальше просто.
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "Девочки, потеряла как баклажаны..."
#2927
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
можно свинину мелко нарезать, обжарить. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть сердцевину, нарезать ее и обжарить + добависть помидор, лук, + потом мясо. Этим всем и нафаршировать. сверху потереть сыр и в духовку ![]() |
|
![]() |
ответ для als2007 на сообщение "Как раз стакан клюквы в холодильнике,..."
#2928
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 434
![]() |
Цитата:
4 яйца 2 стакана сахара 2 стакана муки 400 гр. творога 4 столовые ложки растопленного масла сода гашеная клюква Все смешать, вылить в форму и выпекать.Время сказать не могу т.к. никогда не засекаю. Вкусняха |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "В воскресенье было небольшое семейное..."
#2929
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Приморский р-он, м. Комендантский пр.
Сообщения: 1 993
![]() |
пожалуйста, освежите рецепт рулетов с сёмгой
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2930
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Девченки!Какие ж вы рукодельницы!
У меня тож немного фоток появилась,можно выложу?)) Вчерашний ужин ребрышки в пиве и салат из морковки,чет захотелось вдруг ![]() Купила персики а они никакие.Ну и решила их в хризантемы пустить.Получилось даже лучше чем с ананасами.Персики такие нежные получились! Последний раз редактировалось Lyuka61, 16-10-2008 в 13:22. Причина: не та фотка |