~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:15     #13351
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
у нас термоядерная смесь:Стрелец(я)+Близнецы(муж)+Скорпион(бебик)!
На работе и дома в один голос про скорпиоов одно не хорошее говорят
Завидуют, гады, не верь
У нас дома уже: Скорпион-Крыса мама, Близнецы-Бык папа, Лев-Собака дочь и будет еще Крысик-Скорпиончик...Тот еще зоопарк с террариумом
Старый 16-10-2008, 19:21     #13352
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Табличка обновлена
99 беременюшек

мальчиков - 43
девочек -30
Ой, Юля, я забыла тебе новые данные... У нас мальчик, кесарево на 13 ноября. А квартиру мы поменяли... опять же на Приморский... Видимо, с нашей фамилией этот район не отпустит

И про горло. Ты гексорал (лучше спрей, но можно и сосательные таблетки) не пробовала? Хорошая штука, и при беременности не запрещен. Правда, брызгалка весьма противная, но действует.
Старый 16-10-2008, 19:30     #13353
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, у меня плохие новости - ночью опять кровь шла. Хотя, слава Богу, ребенок шевелится исправно и врачи говорят, что с ним все ОК. Но ни КТГ, ни УЗИ мне больше пока не назначали.
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выйду-отпишусь,что и как...С собой нета нету...
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня душа не выдержала и я все-таки сходила в ЖК к своему врачу проконсультироваться насчет стафилакока - и заявления ЛОРа, что мне светит ТОЛЬКО 16 р/д.
.
Всем удачи!!!! Не расклеиваться!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 19:33     #13354
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня плохие новости - ночью опять кровь шла. Так же, как и при госпитализации - после похода в туалет (это при том, что у меня нет запоров и сильно тужиться мне не пришлось). Опять никаких (т-т-т) болей, хотя врач диагностировала легкий тонус, который быстро прошел. Через 3-4 часа все закончилось. Но легкая остаточная мазня есть до сих пор. Что со мной -никто не знает. Взяли сегодня уровь на биохимию. Капают магнезию, кормят гинипралом.
Страшновато,ю если честно.
Хотя, слава Богу, ребенок шевелится исправно и врачи говорят, что с ним все ОК. Но ни КТГ, ни УЗИ мне больше пока не назначали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КТГ и УЗИ трясти надо
Старый 16-10-2008, 19:36     #13355
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
У меня горло болело. Я полоскала Ротоканом. Мне помогло! Только надо не лениться и почаще! Можно Хлорфиллиптом!
Ира, а какая дозировка (ь.е. сколько на стакан?)
Кстати, у нас с Вами срок одинаковый!
Старый 16-10-2008, 19:51
ответ для Caracola на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем привет!!!!была сегодня на узи в отто....у нас все хорошо...)))))лежим как надо-головкой вниз...вес 2100...по узи нам 33 недельки...еще делала доплер-сказала все артерии работают отлично))))по времени конечно все гораздо быстрее чем у воронина...но она сказала что у меня все впорядке и рассматривать особо нечего)))
потом была на приеме у врача-болотских вм...очень понравился мне...сказал пока никаких показаний к кс не наблюдает...а я уже настроилась на кс))))и ер как то страшно)))сказал приходить через три недели заключать договор....сказал что тогда будет смотреть на кресле и точно определять ер или кс.....кстати он сказал что доношенная беременность считается с 37 недель...а я почему то думала в 40))))вобщем я успокоилась и оч рада что нашла врача))))
Старый 16-10-2008, 19:58     #13357
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня плохие новости - ночью опять кровь шла. Так же, как и при госпитализации - после похода в туалет (это при том, что у меня нет запоров и сильно тужиться мне не пришлось). Опять никаких (т-т-т) болей, хотя врач диагностировала легкий тонус, который быстро прошел. Через 3-4 часа все закончилось. Но легкая остаточная мазня есть до сих пор. Что со мной -никто не знает. Взяли сегодня уровь на биохимию. Капают магнезию, кормят гинипралом.
Страшновато,ю если честно.
Хотя, слава Богу, ребенок шевелится исправно и врачи говорят, что с ним все ОК. Но ни КТГ, ни УЗИ мне больше пока не назначали.
блин...почему же они не могут сказать почему так происходит?????держись!!!!!!!!чтоб все было хорошо!!!!!)))))
Старый 16-10-2008, 20:06     #13358
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Девочки, ещё раз здравствуйте!

Nadin и Юкки - спасибо за ответы "по приданому". Только что-то у меня медленно всё крайне продвигается! Приступы лени какие-то накатывают. И настроение сразу портится, ниже плинтуса опускается. Куча дел - а я от компа оторваться не могу..... Вчера вот разве что заставила себя съездить сетчатку проверить в конце концов. А сегодня - бестолковейший день Даже упражнения никакие не поделала для того, чтобы помочь перевернуться моей девочке........... Зла не хватает на такую мамашу Коляску никак не могу выбрать, комодик, да и много чего ещё! Как-будто корову покупаю - не могу себя разубедить подходить попроще. Так и до депресняка недолго....................

Юля SOVA 812 -
насчёт маминых советов и того, что ребёнок всё-таки - НАШ, а значит нам решать - как и что ему лучше - ты, конечно, права........... но есть много НО.

Jane FOXMAN и Букаха - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всё будет хорошо!
Старый 16-10-2008, 20:12     #13359
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Завидуют, гады, не верь
У нас дома уже: Скорпион-Крыса мама, Близнецы-Бык папа, Лев-Собака дочь и будет еще Крысик-Скорпиончик...Тот еще зоопарк с террариумом

Спасибо за теплоту, хорошо, что я никого не слушаю!!!!
Мы оба с мужем в год Собаки, нам точно домашнего крысенка не хватает !
Старый 16-10-2008, 20:13
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочкииии... ну что за такое???
была с утра в ЖК, анализы хорошие, все в порядке.. за 2 неделине не прибавила ни грамма...
Врачиха новая.. грит - давай на УЗИ, вес ребенка проверить, а то что ты типа ничего не прибывила?... я говорю - нет, я сегодня еду с врачом знакомиться...
Приезжаю в РД... врач смотри - уреаплазма не вылечилась, смотрит чем лечила - говорит :"неправильно назначили лечение"...
но (!!!) самая фишка в чем! в срочном порядке отправила на УЗИ! говорит - голова низко и хорошо прощупыватся.... размеры в норме, а туловище не может как следует прощупать... подозрение на гипотрофию.... говорит - не утверждаю, но мол сходи на узи, чтобы сомнения развеялись.... и живот ведь малехонький совсем.... (в ЖК успокаивали - типа, длинная, туловище большое, весь ребеночек там и помещается)
вытащили Баженову по всем известным каналам, на завтра на 14.00 в срочном порядке на узи...
как мне теперь сегодня спать?