А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 01:10
ответ для Pepperoni на сообщение "нифигасебе.........."
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ой,забыла рассказать! Мы сегодня на Свердловской наб наблюдали супер шедевр на дороги, я ещё такого не видела
Значит так, едет волга с прицепом ,в прицепе коробки, ещё какоето барахло, а на крыши!!!! (теперь внимание) .......гроб!,,,,,,,,, причём уже со всеми делами (обтянутый, с ленточками итпе......)
Слов нет.
Старый 16-10-2008, 09:19
ответ для kukate на сообщение ":010::010::010:Слов нет."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Tanuschechka в сад водить - подлянка себе и окружающим. Если он там так покакает да не по разу - то вся группа скажет Вам спасибо за троекратные анализы и пр. приятности. Пить, пить. смекта. Еще есть свечки... Специально против ротавируса... как их...вечер... и чего-то мне сегодня не здорово
Вспомнила! КИП и КИПферон. Почитайте про них в сети, а я вымираю, к сожалению.
У Ромки хоть и поноса нет,но свечки как-то с раннего детства не пошли.А в другой форме бывают?
Сколько дней заразные?Сегодня-то в сад не пошли,а завтра надо,чтобы по поликлиникам не бродить.Сын бодр и весел.Я чувствую себя получше,слабость (последний раз ела вчера завтрак)

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а может ты решила тоже пополнить ряды веселых линеек!?
Если бы только рвота (я бы,может,обрадовалась).Началось с поноса...

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Мы хотели вторичку. А как ее брать, если ипотеку не взять. Говорят мало кто может себе такую ипотеку взять и покупают квартиры очень мало.
Ну не все же с ипотекой продают-покупают.
Побегайте по нескольким банкам - кто-нибудь даст.А первоначальный взнос у вас сколько?

Из-за болячки вчера не сообщила - получила куртку Ленне,купила Куому (26 р-р практически без запаса,но нога растет медленней - вдруг хватит)
Старый 16-10-2008, 12:17     #3
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У Ромки хоть и поноса нет,но свечки как-то с раннего детства не пошли.А в другой форме бывают?
Сколько дней заразные?Сегодня-то в сад не пошли,а завтра надо,чтобы по поликлиникам не бродить.Сын бодр и весел.Я чувствую себя получше,слабость (последний раз ела вчера завтрак)

Побегайте по нескольким банкам - кто-нибудь даст.А первоначальный взнос у вас сколько?

Из-за болячки вчера не сообщила - получила куртку Ленне,купила Куому (26 р-р практически без запаса,но нога растет медленней - вдруг хватит)
Так в том то и дело, что первоначальный взнос был 10%, а сделали 30 % И так везде, а у нас таких денег нету
Старый 16-10-2008, 13:14     #4
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катя, ты мне про своего остеопата поподробнее расскажи- а то с нашей что то стряслось -отменяют все приемы уже месяц, а Тима обязательно водить надо
Кинула информацию в личку.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, как вы меня пугаете!!! У родителей в ВТБ лежат деньги на последний платеж по дольке,его в декабре надо оплатить-вот думаю, может срочно посоветовать им чтоб досрочно оплатили(перевод безналом)????!!!!Посоветуйте
Я бы досрочно оплатила, если есть такая возможность. Фих его знает, чего потом будет.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Тем более мне на работе потомственная гадалка, а по совместительству главбух нагадала еще 2 мальчиков, причем то ли близнецов, то ли погодок. Вот я и напряглась
Как классно!!! Столько мужчин вокруг!!!!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
а на крыше!!!! (теперь внимание) .......гроб!
Да уж... народ развлекается, как может.
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Читаю я про кризис и начинаю находить дополнительные прелести в нашем положении работников бюджетных структур
Я вот тут тоже призадумалась.... Пока моя трудовая лежит "в декрете", а сейчас я работаю по-совместительству. А потом... меня пригласили вести лекции и дипломников в ВУЗЕ. Вот туда трудовую и отнесу! До пенсии точно 100% долежит!
Старый 16-10-2008, 23:07     #5
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
)
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=6413
Цитата: "РВИ имеет выраженную сезонность с подъемом заболеваемости в осенний период и ее дальнейшим нарастанием в зимнее время года [1, 2, 6—13]. Спорадические случаи РВИ отмечаются и летом, но, как правило, во время похолодания [2, 10]. Предполагается, что летом циркулируют штаммы, отличные от зимних [2]. Обнаружение различных серотипов вирусов зависит и от географического месторасположения [1, 8, 10, 12, 13].

Главный источник РВИ — больной гастроэнтеритом, выделяющий с фекалиями значительное количество вирусных частиц. Инфицирующая доза ротавирусов, вызывающая симптомы гастроэнтерита, составляет 4,6ґ104 вирусных тел в 1 г фекалий. Вирус обнаруживается в копрофильтрате за 48 ч до первых клинических симптомов, максимум его выделения отмечается в первые 3—6 дней болезни, а уровень экскреции определяется как 104—108 вирусных частиц в 1 г фекалий [2, 12, 13].

У большинства детей (70%) экскреция ротавирусов продолжается от 4-го до 20-го дня от начала клинических проявлений заболевания, однако описаны случаи выделения вируса (на фоне иммунодефицита) свыше 30 дней, а также случаи обнаружения ротавируса у детей на фоне длительной слабо выраженной диареи в течение 66—450 дней [1, 2, 12].

Здоровые вирусоносители также представляют опасность в эпидемиологическом отношении. Уровень вирусоносительства у детей раннего возраста колеблется от 1,5 до 9%, из них 71% составляют новорожденные [2, 8, 9, 12, 13].
."

КИП есть в порошке дя приема внутрь.Если все прекратилось, то м.б. нет смысла им "размахивать".
Старый 16-10-2008, 23:12     #6
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:

со мной учаться девы, так многие по банкам пристроились уже работать, говорят кредиты во всю дают... при мне по телефону триста тысяч выдавала... может действительно нужно поискать банк

Поздравляю с обновкой. А у нас 25 все таки с запасом!
К зиме Комалбиевский костюм разд. купили, правда большеват, но рукава с резинками норма смотряться, а штаны с Куомами тоже не вытирают пол
Купиласегодня Шлем Кэрри в Гостинке, по дет. карте получилось 450р., взяла 48р. т.к. примерила 50 на мальчика 10 лет... влез!
Старый 17-10-2008, 14:28     #7
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Спасибо девочкам, Катюша, Ира, поддержали своей уверенностью в счастливое будущее банковских IT-шников. Муж, слава богам по антикризисным программам, домой начал приходит в какие-то восемь-девять вечера, а не ночью и без явных признаков нервозности ))

Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп Не ходите, девки, замуж за программистов
Олеся,урааа! Да здравствует бурная ночная жизнь! Со шкафом - поздравляю! А наша молодая семья пока еще без него, но пока еще только год,так что у нас есть время

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Олечка, держись! Тут с одним-то РЕ с ума время от времени сходишь, а у тебя двое! Ты умничка,ты справишься! Может Антошку на выходные к бабушкам-дедушкам? А тебе побольше поспать с маленьким?
Старый 17-10-2008, 15:40     #8
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Оля, я с одной уже готова встать и уйти, так иногда доводит. Никто особо помогать не хочет, только муж после работы и то отлынивать стал. Держись. У моей соседки одному сейчас 2,5 года, а второму год, говорит, что играть вместе стали, и уже легче. Чуть-чуть потерпеть. Моя одна и внимания много требует, надо срочно второго. Только муж против. Ремонт мы прекратили, смирилась.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп Не ходите, девки, замуж за программистов
Как я тебя понимаю. У меня еще и свекровь информатику преподает.
А шкаф нам не помог, кучки одежды повсюду.
Старый 17-10-2008, 15:43     #9
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
http://www.benefacta.ru/ вроде оно
Спасибо!
А у нас температура спала, но к врачу мы не пошли, так как ещё сопли зелёные и кашель. Подумала - чего зря дите по поликлиникам таскать, всё равно она у меня без больничного сидит...
Старый 17-10-2008, 21:44     #10
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у нас температура спала, но к врачу мы не пошли, так как ещё сопли зелёные и кашель. Подумала - чего зря дите по поликлиникам таскать, всё равно она у меня без больничного сидит...
Вы своей болячкой очень расстроили. МЫ так надеялись, что есть образец для равнения. Поправляйтесь уже совсем!
Мы уже и сопли зеленые изжили и кашель пару раз в день. Кажись, вылезли из соплита-бронхита... Сегодня бродили в п-ку без всякого толка - расписание изменили и мы не сдали соскоб на энтеробиоз, а в садике "его" проболели.В саду на след. неделе праздник осени, воспитательница сказала"чтобы каждый день был! Репетировать надо!" Пока будут без родителей. Дотянуть бы до этого праздника, не подцепить ничего нового!

А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!