А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:12     #2471
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну не все же с ипотекой продают-покупают.
Побегайте по нескольким банкам - кто-нибудь даст.А первоначальный взнос у вас сколько?

Из-за болячки вчера не сообщила - получила куртку Ленне,купила Куому (26 р-р практически без запаса,но нога растет медленней - вдруг хватит)
со мной учаться девы, так многие по банкам пристроились уже работать, говорят кредиты во всю дают... при мне по телефону триста тысяч выдавала... может действительно нужно поискать банк

Поздравляю с обновкой. А у нас 25 все таки с запасом!
К зиме Комалбиевский костюм разд. купили, правда большеват, но рукава с резинками норма смотряться, а штаны с Куомами тоже не вытирают пол
Купиласегодня Шлем Кэрри в Гостинке, по дет. карте получилось 450р., взяла 48р. т.к. примерила 50 на мальчика 10 лет... влез!
Старый 16-10-2008, 23:17
ответ для kket на сообщение "- Кирочка, а что ты будешь на..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
- Кирочка, а что ты будешь на завтрак?
- Сисю!
- а на обед?
- сисю!!
- а на ужин?
- мамочка! дай сисечку, пожалуйста!
А унас то отход что ли наметился... За время сидения дома сисятничество было любимым развлечением, он меня так обгрыз, что с одной стороны просто ужас. Намазала зеленкой - показала зайцу, не стал есть. Ходит, всем говорит, что "У мамы болит кормление, буду маму лечить". Мажет меня зеленкой, вчера дочерчивал ваточку на бумаге, а сегодня разошелся, на пузе мамином стал рисовать, благо есть где. Очень художественно, папа так ойкнул, увидев. Вот два дня меня никто не ел. Я даже не понимаю, лучше мне или нет. Деть две ночи до утра дрыхнет в своей кроватке, даже к нам не перебирается. Интересно, что дальше?

Ну я строчить! Понесу свою больную голову (очень болит после этих прогулок под дождем) - баиньки!
Старый 16-10-2008, 23:23     #2473
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Про кризис; у меня второй случай: акций нет, вкладов нет, долгов нет,
Шо за такое кризис????
А если серьезно: устоять бы
+1 И муж на госпредприятии работает, а я пока нигде.
Старый 16-10-2008, 23:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

и у меня на Госе работает... и заказы у них от америкосов...но те уже все деньги им проплатили, а они заказ не вернули.... так что зп пока платиться будет! хочу на работу, хочу на работу.....
Старый 17-10-2008, 11:42     #2475
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
а ссылочку на их сайт можно???
http://www.benefacta.ru/ вроде оно
Старый 17-10-2008, 11:49
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Спасибо девочкам, Катюша, Ира, поддержали своей уверенностью в счастливое будущее банковских IT-шников. Муж, слава богам по антикризисным программам, домой начал приходит в какие-то восемь-девять вечера, а не ночью и без явных признаков нервозности ))

Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп Не ходите, девки, замуж за программистов
Старый 17-10-2008, 12:15
ответ для hveya на сообщение "Спасибо девочкам, Катюша, Ира,..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп Не ходите, девки, замуж за программистов
У нас на 2-х прораммистов один комп и ни одного ноутбука.
Старый 17-10-2008, 12:29     #2478
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Старый 17-10-2008, 14:28     #2479
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Спасибо девочкам, Катюша, Ира, поддержали своей уверенностью в счастливое будущее банковских IT-шников. Муж, слава богам по антикризисным программам, домой начал приходит в какие-то восемь-девять вечера, а не ночью и без явных признаков нервозности ))

Олеся,урааа! Да здравствует бурная ночная жизнь! Со шкафом - поздравляю! А наша молодая семья пока еще без него, но пока еще только год,так что у нас есть время

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Олечка, держись! Тут с одним-то РЕ с ума время от времени сходишь, а у тебя двое! Ты умничка,ты справишься! Может Антошку на выходные к бабушкам-дедушкам? А тебе побольше поспать с маленьким?
Старый 17-10-2008, 15:40     #2480
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
Оля, я с одной уже готова встать и уйти, так иногда доводит. Никто особо помогать не хочет, только муж после работы и то отлынивать стал. Держись. У моей соседки одному сейчас 2,5 года, а второму год, говорит, что играть вместе стали, и уже легче. Чуть-чуть потерпеть. Моя одна и внимания много требует, надо срочно второго. Только муж против. Ремонт мы прекратили, смирилась.

Цитата:
Как я тебя понимаю. У меня еще и свекровь информатику преподает.
А шкаф нам не помог, кучки одежды повсюду.