А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:43     #2481
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
http://www.benefacta.ru/ вроде оно
Спасибо!
А у нас температура спала, но к врачу мы не пошли, так как ещё сопли зелёные и кашель. Подумала - чего зря дите по поликлиникам таскать, всё равно она у меня без больничного сидит...
Старый 17-10-2008, 18:14
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Чего-то народ притих.... дожди-дожди, а ещё маме дали сводку на воскресенье - ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Старый 17-10-2008, 21:02     #2483
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
ты не одинока! И вовсе ты не плохая мать, а самая лучшая Мама для своих деток!Просто осень, и ты устала немного....
Я тоже вот хорошая Мама... к вечеру готова прибить своего ребенка!И мужа... я так хочу ремонт, а у нас потолок обваливаеться, а муж говорит "Хватит пилить!"
Старый 17-10-2008, 21:06
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Привет! А я снова выходные одна...теперь готовиться буду к зачетам.... нехочу хвосты оставлять на след. семестр. Надеюсь наука и мой мозг победят, и я не пропаду на ЛВ.

Мы сегодня накоецто заснули в саду!Алилуя!воспитательнца его пол часа гладила, и он часик проспал, потом встал и тихо вышел в игровую.Ну в пн. еще попробуем!
Старый 17-10-2008, 21:24
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

А нас сегодня в садике укусили, говорят ни за что
Старый 17-10-2008, 21:44     #2486
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у нас температура спала, но к врачу мы не пошли, так как ещё сопли зелёные и кашель. Подумала - чего зря дите по поликлиникам таскать, всё равно она у меня без больничного сидит...
Вы своей болячкой очень расстроили. МЫ так надеялись, что есть образец для равнения. Поправляйтесь уже совсем!
Мы уже и сопли зеленые изжили и кашель пару раз в день. Кажись, вылезли из соплита-бронхита... Сегодня бродили в п-ку без всякого толка - расписание изменили и мы не сдали соскоб на энтеробиоз, а в садике "его" проболели.В саду на след. неделе праздник осени, воспитательница сказала"чтобы каждый день был! Репетировать надо!" Пока будут без родителей. Дотянуть бы до этого праздника, не подцепить ничего нового!

А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!
Старый 17-10-2008, 22:15     #2487
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Оля, держись!А я прошлую неделю сходила с ума со своими красотулями - на больничном обе сидели. Так без улице вообще жесть . Но мне то намного легче - уже обе в сад ходят.
Старый 17-10-2008, 22:18     #2488
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А нас сегодня в садике укусили, говорят ни за что
и моего тут ТАААКа кусили, след от зубиков ореолом стал корочкой!(я Мама добрая), по делам будет знать как других кусать!
Старый 17-10-2008, 22:42     #2489
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
и моего тут ТАААКа кусили, след от зубиков ореолом стал корочкой!(я Мама добрая), по делам будет знать как других кусать!
У нас тоже след остался большой.
Поругались по этому поводу с мужем (вот оно, началось взросление мальчика). Муж Егору говорит, что мол ты в понедельник подойти к М. и укуси его или ударь. Я считаю, что это подначивание, а он, что защита
Я так видела на площадке случай пацаны подрались ну года по 5-6. Бабушка одного чуть не убила папу другого, когда тот ходил спокойно вокруг драчунов и говорил: "ногой его, ногой"Я думала еще одна драка случиться

Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи
Старый 17-10-2008, 22:45
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

нет говорить чтобы подошел стукгул не надо, а может так, что в след. раз когда Ваня так поступит, ты возьми и сдачу дай, за себя надо уметь постоять