Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "А я не наклоняюсь, чтобы шнурки..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
в принципе, меня же скорая в родилку привезла, а со мной приехали муж и папа Тетя в приемном им сказала, что если я все-таки буду рожать именно сейчас,то им надо будет на следующий день привезти все детской. Муж рассказывал, что по пути домой папа спросил, покупали ли мы что-то для ребенка. Муж ответил,что , коненчо, покупали. Папа хмыкнул и промолчал Что он там подумал - ХЗ. В принципе, не исключено,что у него мелькнула мысль,ч то если бы не покупали, то ничего и не случилось бы... ![]() а я вот поняла,ч то сразу по приезду домой буду собирать пакеты в роддом. И срочно докупать все, что не купила еще (а это ой, как много...) Цитата:
Девочки, по поводу наклонов и ты пы Я тоже наклонялась и вообще не особо себя ограничивала в движениях, а на нашем сроке этого все же лучше не делать - от греа подальше нгапример, в вс, перед тем как кровотечение открлась, я за несколько часов до этого разбирала грязное белье для стирки - раз 10 наклонялась-выпрямлялась.Теперь вот думаю, а не сказалось ли это на том,что потом со мной произошло ![]() в общем, если есть вохможность не напрягаться лишний раз - воспользуйтесьею обязательно. Фиг знает, что и как на нас сейчас может повлиять ![]() |
||||