~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:13     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Ну может хоть теперь твой папа ( кажется он?) перестанет критиковать тебя за приготовления к родам.
ну не знаю...
в принципе, меня же скорая в родилку привезла, а со мной приехали муж и папа
Тетя в приемном им сказала, что если я все-таки буду рожать именно сейчас,то им надо будет на следующий день привезти все детской. Муж рассказывал, что по пути домой папа спросил, покупали ли мы что-то для ребенка. Муж ответил,что , коненчо, покупали. Папа хмыкнул и промолчал
Что он там подумал - ХЗ. В принципе, не исключено,что у него мелькнула мысль,ч то если бы не покупали, то ничего и не случилось бы...
а я вот поняла,ч то сразу по приезду домой буду собирать пакеты в роддом. И срочно докупать все, что не купила еще (а это ой, как много...)

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Цитата:
А мне только сердце слушают и живот меряют. Но последние 3 недели он как был 33 см, так и остался- отметили на табличке. Попадаю в "идеал".
ты в ЖК делаешь? Если так, то неудивительно, что тебе так мало информации выдают.

Цитата:
Вставлю свои 5 копеек. Мне кажется, если судьба так сложилась и попали на ДО в другой роддом, то не лучше ли там остаться/ сменить врача. Как-то с таким осадком я бы не пошла рожать к той.
Я вот от своего врача тоже отказалась и последние 2 приема была у акушерки. И еще на один записалась- хотя должна к врачу ходить. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. ВОкруг меня и мужа устроили праздник, мы только после нее и ее студентки стали реально понимать что мы ждем чудо!
ну, в этом р/д мне тоже рожать не светит - он вроде как в конце ноября на проветривание закрывается
но опыт огромный и очень полезный - это факт
а с тем врачом я точно рожать не стану - нет у меня больше к ней довареия
Девочки, по поводу наклонов и ты пы
Я тоже наклонялась и вообще не особо себя ограничивала в движениях, а на нашем сроке этого все же лучше не делать - от греа подальше
нгапример, в вс, перед тем как кровотечение открлась, я за несколько часов до этого разбирала грязное белье для стирки - раз 10 наклонялась-выпрямлялась.Теперь вот думаю, а не сказалось ли это на том,что потом со мной произошло
в общем, если есть вохможность не напрягаться лишний раз - воспользуйтесьею обязательно. Фиг знает, что и как на нас сейчас может повлиять