| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "Что меня больше всего в этой истории..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова!
Сегодня сделали УЗИ - посмотрели шеку. Сказали,что с ней все ОК. вообще, все у нас по УЗИ, слава Богу, ОК. Причина кровотечения неясна. Но главне, что все сейчас в норме. Придется, конечно, поберечься, но до срока надеюсь все же доходить ![]() Цитата:
) Так вот, в платной, коненчо, получше в том плане,ч то с тобой нанчатся и во время схваток тоже. В б/п только иногда подходят - раскрытие посмотретьи убедиться, что ты еще не рожаешь. А вот на одах самих вся дежурная бригада хором с роженицей дышит, подбадривает ии и вообще, помогает. Даже на истеричек не кричат,а довольно корректно ее осаживают и заставляют делать то,ч то нужно для ребенка. Вобщем, мне понравилось то,ч то я вдела- слышала. Если собираешься там рожать - я бы не стала отговаривать.Цитата:
А ночь в родилке далась на удивление легко.Меня совсем не пугало то,что там происходило. Мне просто мешали спать. Я вообще поняла,что я родать все ще не боюсь. А то,что я увидела, меня вообще как-то подуспокоило. Все рожали довольно быстро, хорошо и без особых истерик, разрывов и т.п.Цитата:
а ты про 17 р/д именно тот,что на Вавиловых или на Леснозаводской? я на Вавиловых лежу да уж, мир тесен... а ты там что делала? Цитата:
наоборот, полезно оказалось - опыта набралась но это я, я вообще довольно цинична менее стрессоустойчивая барышня без успокоительного не обошлась бы а у меня еще все мысли были направлены на малявку - чтобы у него все хорошо было, так что роды других девочек, да еще благополучные, меня только оптимизмом напитали ![]() И вообще, во всем надо искать обязательно позитив! ![]() |
||||