~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:13
ответ для --- на сообщение "Да, чем дальше, тем чудесатей и..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Написала ответ еще 3,5 часа назад, а отправить не успела - пришла суровая акушерка и воткнула в меня капельницу. А с иголкой в руке особо не построчишь ....

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А я договор заключила. Роддом 17 на вавиловых отд.Радуга 32700- индивидуальная палата, сем.роды. акушерское ведение родов. Так что мы почти готовы
а ты в Радугу на занятия ходила? Они же вроде только тех берут,кто у них к родам готовился...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты не поинтересовалась, что там с послеродовыми палатами, по последним сводкам мест нет совсем, мамочки после родов лежат в палатах ДО
правильно говорят
позавчера,например, к 9 утра осталась тлоько 1 палата на послеродовом, и то платная, самая дорогая за 15 штук. И ту взяли быстро.
Так что многие девочки и правда после родов на ДО отправляются.
Да и меня на ДО перевели только к обеду, хотя поступала я аса в 2 ночи.
Хотя, выписка тоже идет, так что ситуация немного меняется.

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Так что там про мочегонные?? никто не принимает???
я пью чай (ортосифон) и канефрон

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
А как вы узнаете вес? Даже примерный? Мне ничего в карте не пишут и не говорят... Только всегда объясняют как лежит ребенок.
вес говорят (или сами,и ли по моей просьбе), рост сказали только на 32 неделях по моей просьбе.

теперь по поводу врача...
Я, конечно, человек лояльный и все такое. Я умею войти в положение практически любого персонажа, но все-таки мой мозг отказывается понимать эту ситуацию
Я с врачом договрилась о родах. Сумма не три копейки - 17 штук на руки врачу.
Я понимаю, что я у нее Бог весть какая по счету, и ей до моих страхов как до лампады. Но хотя бы имитировать хоть какой-то интерес к моей судьбе она могла? Или нет? Почему нельзя было (раз уж все равно проснулась) сделать один звонок в приемный покой, чтобы я в панику не впадала, а спокойно ехала в р/д, точно зная,что меня там примут. Или бы сразу сказала: до родов ни в коем случае меня не беспокоить - будешь рожать- образайся только тогда...
А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Старый 15-10-2008, 17:29     #2
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
теперь по поводу врача...
А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Женя, а что за врач, какая фамилия?
Старый 15-10-2008, 19:10     #3
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:

вес говорят (или сами,и ли по моей просьбе), рост сказали только на 32 неделях по моей просьбе.

А мне только сердце слушают и живот меряют. Но последние 3 недели он как был 33 см, так и остался- отметили на табличке. Попадаю в "идеал".

Цитата:
теперь по поводу врача... .... Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Вставлю свои 5 копеек. Мне кажется, если судьба так сложилась и попали на ДО в другой роддом, то не лучше ли там остаться/ сменить врача. Как-то с таким осадком я бы не пошла рожать к той.
Я вот от своего врача тоже отказалась и последние 2 приема была у акушерки. И еще на один записалась- хотя должна к врачу ходить. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. ВОкруг меня и мужа устроили праздник, мы только после нее и ее студентки стали реально понимать что мы ждем чудо!