Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Да, чем дальше, тем чудесатей и..."
|
|||
Элита
![]() |
Написала ответ еще 3,5 часа назад, а отправить не успела - пришла суровая акушерка и воткнула в меня капельницу. А с иголкой в руке особо не построчишь ....
Цитата:
Цитата:
позавчера,например, к 9 утра осталась тлоько 1 палата на послеродовом, и то платная, самая дорогая за 15 штук. И ту взяли быстро. Так что многие девочки и правда после родов на ДО отправляются. Да и меня на ДО перевели только к обеду, хотя поступала я аса в 2 ночи. Хотя, выписка тоже идет, так что ситуация немного меняется. я пью чай (ортосифон) и канефрон Цитата:
************************************************** ************ теперь по поводу врача... Я, конечно, человек лояльный и все такое. Я умею войти в положение практически любого персонажа, но все-таки мой мозг отказывается понимать эту ситуацию Я с врачом договрилась о родах. Сумма не три копейки - 17 штук на руки врачу. Я понимаю, что я у нее Бог весть какая по счету, и ей до моих страхов как до лампады. Но хотя бы имитировать хоть какой-то интерес к моей судьбе она могла? Или нет? Почему нельзя было (раз уж все равно проснулась) сделать один звонок в приемный покой, чтобы я в панику не впадала, а спокойно ехала в р/д, точно зная,что меня там примут. Или бы сразу сказала: до родов ни в коем случае меня не беспокоить - будешь рожать- образайся только тогда... А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась ![]() |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Написала ответ еще 3,5 часа назад, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Написала ответ еще 3,5 часа назад, а..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
А мне только сердце слушают и живот меряют. Но последние 3 недели он как был 33 см, так и остался- отметили на табличке. Попадаю в "идеал". Цитата:
Я вот от своего врача тоже отказалась и последние 2 приема была у акушерки. И еще на один записалась- хотя должна к врачу ходить. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. ВОкруг меня и мужа устроили праздник, мы только после нее и ее студентки стали реально понимать что мы ждем чудо! ![]() |
||