~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:39
ответ для yulsonka на сообщение "хм... читаю вас и прям не знаю..."
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Незнаю мне ставят вес примерный всегда

Переворачиватся тоже очень неудобно сначала подушку потом пузо , да к Настенки приходится вставать одеяло поправлять,.... а так цепляешся рукой за коленку и так встаешь

Девочки а наклонятся как? я имногда пальцами ног поднимаю
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
хм... читаю вас и прям не знаю беременная или нет! Нагибаюсь без вопросов, шнурки завязываю, верчусь, кручусь и вообще живот не мешает! На шпагат не сяду, конечно, но не очень-то и надо!
+1, мне тоже живот почти не мешает. Шнурки завязываю сидя или ногу ставлю повыше, наклоняюсь, приседаю, на шпагат садилась недельку назад.....У меня живот еще высоко, самая выступающая часть- на уровне пупка, кот. так забавно растянулся... У кого-то он выпирает, а у меня- размазался, как куриная ж....(сорри).
Старый 15-10-2008, 16:43     #13192
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
а колготки!!!!!!.....у меня осталось только платье-балахоном и мамина юбка, в которые я влезаюколготки - это мой кошмарСапоги приноровилась на стульчике одевать...
А я купила себе юбку 52 размера - хотя по жизни - 44 ношу ))))) Слава богу остальное отдали подружки всё от Свит мама, да джинсы и бриджи брала в интернет-магазине Свит мама - в прошлых коллекциях, вот теперь всё в наследство дочке оставлю
Старый 15-10-2008, 16:48
ответ для yulsonka на сообщение "хм... читаю вас и прям не знаю..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
хм... читаю вас и прям не знаю беременная или нет! Нагибаюсь без вопросов, шнурки завязываю, верчусь, кручусь и вообще живот не мешает! На шпагат не сяду, конечно, но не очень-то и надо!
На шпагат - это здорово я в принципе тоже сяду, тока наклоняться всё-же не могу высокий ещё животик а встаю с диванчика в перекатку, а вообще ещё умудряюсь как-то на полуживоте спать тока утром всё-равно на спине просыпаюсь
Старый 15-10-2008, 17:00     #13194
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
На шпагат - это здорово я в принципе тоже сяду, тока наклоняться всё-же не могу высокий ещё животик а встаю с диванчика в перекатку, а вообще ещё умудряюсь как-то на полуживоте спать тока утром всё-равно на спине просыпаюсь
Ну я месяца до 7го почти на животе спала и вообще где-топрочла,что ребёнка так задавить невозможно, так что ничего страшного тут нет! А животик высокий и не был у меня, моя малявка изначально внизу устроилась и так и росла в нижней части!
Старый 15-10-2008, 17:07     #13195
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Что-то меня сегодня колбасит всю!
Старый 15-10-2008, 17:13
ответ для --- на сообщение "Да, чем дальше, тем чудесатей и..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Написала ответ еще 3,5 часа назад, а отправить не успела - пришла суровая акушерка и воткнула в меня капельницу. А с иголкой в руке особо не построчишь ....

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А я договор заключила. Роддом 17 на вавиловых отд.Радуга 32700- индивидуальная палата, сем.роды. акушерское ведение родов. Так что мы почти готовы
а ты в Радугу на занятия ходила? Они же вроде только тех берут,кто у них к родам готовился...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты не поинтересовалась, что там с послеродовыми палатами, по последним сводкам мест нет совсем, мамочки после родов лежат в палатах ДО
правильно говорят
позавчера,например, к 9 утра осталась тлоько 1 палата на послеродовом, и то платная, самая дорогая за 15 штук. И ту взяли быстро.
Так что многие девочки и правда после родов на ДО отправляются.
Да и меня на ДО перевели только к обеду, хотя поступала я аса в 2 ночи.
Хотя, выписка тоже идет, так что ситуация немного меняется.

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Так что там про мочегонные?? никто не принимает???
я пью чай (ортосифон) и канефрон

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
А как вы узнаете вес? Даже примерный? Мне ничего в карте не пишут и не говорят... Только всегда объясняют как лежит ребенок.
вес говорят (или сами,и ли по моей просьбе), рост сказали только на 32 неделях по моей просьбе.

теперь по поводу врача...
Я, конечно, человек лояльный и все такое. Я умею войти в положение практически любого персонажа, но все-таки мой мозг отказывается понимать эту ситуацию
Я с врачом договрилась о родах. Сумма не три копейки - 17 штук на руки врачу.
Я понимаю, что я у нее Бог весть какая по счету, и ей до моих страхов как до лампады. Но хотя бы имитировать хоть какой-то интерес к моей судьбе она могла? Или нет? Почему нельзя было (раз уж все равно проснулась) сделать один звонок в приемный покой, чтобы я в панику не впадала, а спокойно ехала в р/д, точно зная,что меня там примут. Или бы сразу сказала: до родов ни в коем случае меня не беспокоить - будешь рожать- образайся только тогда...
А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Старый 15-10-2008, 17:16     #13197
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Как одевать обувь у меня был вопрос- теперь ношу кроссовки без шнурков. Вот сижу сейчас на диване и пишу в ноутбук и так смешно- между ног пузо сидит тоже со мной, в диван упирается.
Наклоняться -никак.
У меня пузо большое , ни попа ни спина непоправилось все в пузо ушло тока ляжки чуток и грудь на 3 размера выросла , мне наклонится проблема
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
.....
а где ты миндалины промываешь? каждый день горло ромашкой полощу, но всё равно ощущение, что вот-вот и сорвусь....в 109 поликлинике ни разу не предлагали. В 5 б-це попросить? я Мишку туда к ЛОРу вожу....а как просить - просто сказать - хочу промыть миндалины?

а колготки!!!!!!.....у меня осталось только платье-балахоном и мамина юбка, в которые я влезаюколготки - это мой кошмарСапоги приноровилась на стульчике одевать...
Промывать в 5-ке у лора Румянцевой , хороший врачь, я вот пойду скоро опять после ее обработки я 3-года забыла что такое горло( а промывает она хлорофилиптом пополам с фуроцилином 1чл+1\2 фуроцилина на стакан и вперед ,ничиго неприятного было 300р вроде

Не у меня 2- ва костюма беременючих так что наряжаюсь
Старый 15-10-2008, 17:29     #13198
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
теперь по поводу врача...
А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Женя, а что за врач, какая фамилия?
Старый 15-10-2008, 17:52     #13199
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
+1, мне тоже живот почти не мешает. Шнурки завязываю сидя или ногу ставлю повыше, наклоняюсь, приседаю, на шпагат садилась недельку назад.....У меня живот еще высоко, самая выступающая часть- на уровне пупка, кот. так забавно растянулся... У кого-то он выпирает, а у меня- размазался, как куриная ж....(сорри).

у меня тоже размазало его)))))
Старый 15-10-2008, 18:08     #13200
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
К стати, сразу как-то до меня не дошло, очевидно собственные переживания, затуманивают мозг. Но эти посевы из носа - они заодно выявляют чувствительность организма к некоторым антибиотикам, например пенецилину. А это важно, мало ли что - а так знают, что такими-то лекарствами вас лечить нельзя.
Не чувствительность твоего организма к пенициллину, а чувст-ть этого стафилококка, н-р, к нему. Т.е. " убьет" пенициллин этого микроба или его бесполезно принимать. Это спец. анализ - посев на чувствительность к антибиотикам. А если это другая бактерия, то может совсем др. антиб-к нужен. Есть еще аллергопробы на лекарства, но это из другой оперы совсем.