**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:07     #10081
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Насть, а вас что не отправляли на узи? мне врач сказала, что это обязательная процедура, в месяц всем смотрят. но могут и позже, конечно, главное не упустить время, если у кого то чего то найдут. Пока родничок открыт есть такая возможность, потом родничок закрывается и узи уже не просветить, только рентген.
нас тоже не отправляли ни на какое узи. Вот только после трёх месяцев на узи тбс отправили, а голова наша что-то никого не интересует
Старый 15-10-2008, 14:10     #10082
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Я Алеся.
Мы в июлятах сидели, но Вовка и правда решил, чтобы в д.р. выходной был, поэтому и попросился пораньше на мир посмотреть, себя показать.
Рожала в 1 роддоме
абалдеть, да вы наши соседи! мы с КотЯшей тоже в первом рожали, только накануне -- 11-го!

Да, я -- Саша, детка Василиса
Старый 15-10-2008, 14:11     #10083
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!
Примите нам в свою компанию?
Вовка родился 12 июня сего года.
Привет.
Да 12-го был хороший день.

Старый 15-10-2008, 14:12     #10084
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

KSANKA у меня вопросик... по поводу центрального овира.. что за документы туда надо?7 анкеты там заполнят?? или надо их заранее заполнять и звверять на работе??7
все мучаюсь по этому поводу...
Старый 15-10-2008, 14:13     #10085
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляем! Мы тож в понедельник сдали!!! Теперь вот буду готовить след. пакет документов. Для безработной мамы, и безработных родителей
А я и на безработную маму сразу же решила сдать, так что будет 15 на карту и по 1500, или сколько там, на книжку.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин девочки, молодцы !... где же найти силу воли чтобы документы на катру собрать и сдать...!
...а еще мед. полис получить...
Мне тоже полис надо, завтра постараюсь это сделать(((
А вообще мне сил дала злость - твою мать, мне от государства положены эти деньги, а они делают все, чтобы я их не стала получать - вот из принципа хотела добиться! Папа сказал, что он бы уже плюнул... после чего предложил эти 15т.р.дать мне так, чтобы не мучалась. Я сказала, что от его денег отказываться не стану, но в собес все равно прорвусь!

Цитата:
Девочки, добрый день!
Примите нам в свою компанию?
Вовка родился 12 июня сего года.
Привет!

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
нас тоже не отправляли ни на какое узи. Вот только после трёх месяцев на узи тбс отправили, а голова наша что-то никого не интересует
А нас как раз на узи тбс не отправляли.
Старый 15-10-2008, 14:18     #10086
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...как так... таким крохам отдельный паспорт выдают ?!...
...вот это даааа...

...я делала новый паспорт, но старого образца...
...честьно не представлю, как у наших малявочек может быть отдельный документ ...
...а как часто нужно детскую фотографию обновлять в новом паспорте?... это вобще как-то регулируется ?...
Я тоже сейчас отдала док. на загр.паспорт старого образца. И двух детишек туда впишут. И визу потом придется всего одну оформлять!
А если нового образца, то в него детей не вписывают, так еще придется и каждому ребенку визу делать. А без меня они никуда и не поедут, маленькие еще!
А фотку менять не надо будет, паспорт на 5 лет и фотка значит будет там до 5ти лет!!! Кашмар!!!
Старый 15-10-2008, 14:19     #10087
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
абалдеть, да вы наши соседи! мы с КотЯшей тоже в первом рожали, только накануне -- 11-го!

Да, я -- Саша, детка Василиса
Прикольненько!!! Я на платном отделении лежала. А вы?
Старый 15-10-2008, 14:27     #10088
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
KSANKA у меня вопросик... по поводу центрального овира.. что за документы туда надо?7 анкеты там заполнят?? или надо их заранее заполнять и звверять на работе??7
все мучаюсь по этому поводу...
1) два конверта по России (Я не приносила)
2) Гражданский паспорт и его ксерокопия (разворот с фотографией и регистрация)
3) Заявление, заверенное по месту работы и 2 ксерокопии с лицевой стороны ( пенсионерам и тем кто не работает заверять не нужно)
4) фотография - любую для документов-приклеить на заявление
5) квитанция об оплате госпошлины 1000 руб дет. 500 руб.
6) старый заграничный паспорт (если был)
7) трудовая книжка (для пенсионеров и неработающих)
8) военный билет (для мужчин 18-27 лет) для тех кто не служил - справка из военкомата.
Такой вот перечень мне сказали принести, только я так и не поняла зачем. У меня анкета есть в эл. виде могу сбросить.
Старый 15-10-2008, 14:30     #10089
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки а сажать уже моно??? вообще на меня тут бабка наехала(((( что я ребенка типа присаживаю!!!
хотя просто ее держала на руках под попу придерживала!!! одной рукой и за спину другой!!!! (((так и не поняла где та увидела присаживание((((
а вообще кто как реагирует на всякие добрые комментарии когда ВЫ якобы что-то не так делаете??????особенно когда это делают левые бабульку и тетки???
Цитата:
...пропускаю мимо ушей... если мне нужен будет совет, я найду у кого его спросить...
...это мягко говоря не их дело, как я ращу ребенка...
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..на нас вчера мужик наорал...шли с девушкой она с коляской а я в слинге..так выбежл мужик и давай орать типа "какое отшонение эта девушка имеет к ребенку"..оказалось что они укачивались на улице и типа играли.. в самолетики и та ре подкидывала - подтряхивала..развлекались короче а это чудо в окно смотрело.. и давай дальше орять типа я видел вы ребенка убить хотели...думаете я ссмотреть буду как вы его убиваете..
мы еле убежали.. настроение попртил ужс..
но всеравно так это бесит((((
Старый 15-10-2008, 14:34     #10090
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девочки, вопрос насчет паспортов!

Если мы едем втроем - я, муж и детка - достаточно, чтобы ребенок был вписан только в мой паспорт??
А то он точно не поедет один с ребенком, нафига лишние финансы тратить...