**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:59     #9951
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...Рита, кресло классное )... Соня такая забавная... все время в каких-то моднявых шапочках !... такая мадама ))...
Старый 15-10-2008, 00:03     #9952
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки а сажать уже моно??? вообще на меня тут бабка наехала(((( что я ребенка типа присаживаю!!!
хотя просто ее держала на руках под попу придерживала!!! одной рукой и за спину другой!!!! (((так и не поняла где та увидела присаживание((((
а вообще кто как реагирует на всякие добрые комментарии когда ВЫ якобы что-то не так делаете??????особенно когда это делают левые бабульку и тетки???
ой..на нас вчера мужик наорал...шли с девушкой она с коляской а я в слинге..так выбежл мужик и давай орать типа "какое отшонение эта девушка имеет к ребенку"..оказалось что они укачивались на улице и типа играли.. в самолетики и та ре подкидывала - подтряхивала..развлекались короче а это чудо в окно смотрело.. и давай дальше орять типа я видел вы ребенка убить хотели...думаете я ссмотреть буду как вы его убиваете..
мы еле убежали.. настроение попртил ужс..
Старый 15-10-2008, 00:06     #9953
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки а сажать уже моно??? вообще на меня тут бабка наехала(((( что я ребенка типа присаживаю!!!
хотя просто ее держала на руках под попу придерживала!!! одной рукой и за спину другой!!!! (((так и не поняла где та увидела присаживание((((
а вообще кто как реагирует на всякие добрые комментарии когда ВЫ якобы что-то не так делаете??????особенно когда это делают левые бабульку и тетки???

говорю, что если меня будет интересовать их мнение - я обязательно его спрошу, но оно меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Старый 15-10-2008, 00:07     #9954
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Я завтра с мелким к 12.00 еду на Лесную к доктору, обратно буду ехать как раз мимо Июня, может заскочу, если народ не возражает???
мы будем очень рады!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
в шезлонге уже не интересно)))

вот наше кресло и мы в нем))

а матрасик такой
Сонечка лапатулька,а не рано ли сидит?ведь вроде кости то не окрепшие

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..на нас вчера мужик наорал...шли с девушкой она с коляской а я в слинге..так выбежл мужик и давай орать типа "какое отшонение эта девушка имеет к ребенку"..оказалось что они укачивались на улице и типа играли.. в самолетики и та ре подкидывала - подтряхивала..развлекались короче а это чудо в окно смотрело.. и давай дальше орять типа я видел вы ребенка убить хотели...думаете я ссмотреть буду как вы его убиваете..
Вот дудак!!!на меня как-то тетка ненормальная наехала,но я вообще псих,я ей так ответила.что она меня наверное до сих пор вспоминаетА вот нечего мне пургу всякую гнать!
Старый 15-10-2008, 00:07     #9955
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
...больной человек ((...
Старый 15-10-2008, 00:17     #9956
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Так... к Июню завтра я, кажется, не попадаю... хотя посмотрим ещё.
блин, када ж муж-то уже с работы вернётся...
Старый 15-10-2008, 00:19     #9957
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Рита, кресло классное )... Соня такая забавная... все время в каких-то моднявых шапочках !... такая мадама ))...
да это домашняя...после купашек)))
Старый 15-10-2008, 00:22
ответ для Pusik84 на сообщение "мы будем очень..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мы будем очень рады!!!!!!!!!!

Сонечка лапатулька,а не рано ли сидит?ведь вроде кости то не окрепшие

Вот дудак!!!на меня как-то тетка ненормальная наехала,но я вообще псих,я ей так ответила.что она меня наверное до сих пор вспоминаетА вот нечего мне пургу всякую гнать!
еще раз: сидит если это так можно назвать буквально мин 10-15 в сутки...а как ребенок должен сесть?? лежал лежал и вдруг сел?!....надо же мышцы тренеровать...помоему так...
Старый 15-10-2008, 00:25     #9959
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Так... к Июню завтра я, кажется, не попадаю... хотя посмотрим ещё.
блин, када ж муж-то уже с работы вернётся...
нуууу.....нас и так мало
и вообще что-то как-то не активны все.похоже,что я одна приеду
Старый 15-10-2008, 00:25     #9960
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да это домашняя...после купашек)))
...ой ну фифа ))... домашняя шапочка ))...