| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девочки, а сколько раз ваши дети нем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можно как-то к вам снова вклиниться? Всех именинников с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :моя доча засыпает около 11 вечера,примерно до 4-5 утра,а потом я ее к нам в кровать беру и уже спим примерно до 9-10.перерывы на кормежки через 1,5-2 часа. днем спит тоже раза 2 всего,максимум по часу. ниче не успеваю ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010:мы еще меньше, с 11 до 12, с 14 до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Лена, выглядишь супер! А глаза у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПО поводу УЗИ: сейчас УЗИ головы даже взрослым делают (на Зенитчиков в центре нейросонографии есть такая услуга) смотрят через височные кости - они самые тонкие. На рентгене конечно видно лучше, некоторые вещи на УЗИ не разглядишь, как правило (если не экстренная ситуация) сначала делают УЗИ, а потом если есть вопросы на рентген или МРТ отправляют (это на собственном опыте ) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ясно..примерно у всех так..я думала, что мы днем должны больше спать..видимо, мои желания не совпадают с Машиными
![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Дарина Fedarina
Оля Olga_Miracle
..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое
Дарина Fedarina Оля Olga_Miracle Женя Jane 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 4 месцами!![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:И я присоединяюсь к поздравлениям |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010:Горячая ты женщина, а я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ко мне тут бабка какая-то пристала - "Ребенку кривые ноги сделаешь!" Это я с кенгой шла. И ведь я от нее - а она за мной! И шипит вслед! Уж до чего я ругаться не люблю - а тут гаркнула. И вообще заметила, что у родителей на Охте многие на меня с кенгой или 3колесной коляской как на диво заморское глядят, в Приморском же этого в помине нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вполне себе хорошая, не жалуйся!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки,привет! очень редко появляюсь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А мы в понедельник документы наконец сдали в собес, обещали через полтора месяца выдать
![]() Ребенок болтает просто безостановочно, на все лады ![]() А еще мы вчера первый раз пюре попробовали, кабачка чуток дала, заодно сама поела %) Ребенок такие морды корчил!.. |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Здорово. А ты где его нашла? Можно к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тогда переживала, что облучать ребенка лишний раз не хочется! Все-таки такие кроши в месяц! И на узи ТС, нас тоже послали на всякий случай, тоже все хорошо. А узи сердца педиатр из 21 века на авангурдную направила??? шумы фонендоскопом прослушиваются? |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А мы в понедельник документы наконец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Для безработной мамы, и безработных родителей |
|