**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:22     #10061
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, а сколько раз ваши дети нем спят? у нас нарисовались конкретно два сна- в интервал с 11до14 примерно, и с 16до 18... ..и усе..не мало ли хотя мы ночью спим с перерывами на поесть конечно, 21-22 до 8-9 утра..наверно, высыпается
Девочки,привет! очень редко появляюсь тут, но захожу читаю и в контакте с вами можно как-то к вам снова вклиниться?

Всех именинников с датками! :flower :

моя доча засыпает около 11 вечера,примерно до 4-5 утра,а потом я ее к нам в кровать беру и уже спим примерно до 9-10.перерывы на кормежки через 1,5-2 часа. днем спит тоже раза 2 всего,максимум по часу. ниче не успеваю
Старый 15-10-2008, 13:23     #10062
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы еще меньше, с 11 до 12, с 14 до 15, с 21 до 22 и потом только с часу до 9-ти утра
ну я интервалы указала- но не в смысле, что мы спим 3 часа..т.е. засыпает или в 11, или в 12 к примеру утром..а так дома спит от 40 мин. до полутора часов..на улице до 2 часов..
Старый 15-10-2008, 13:25     #10063
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Держись! Главное тебе не разболеться!!! Сразу пей оцилококцинум, полощи горло, нос. И деткам скорейшего выздоравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, а вас что не отправляли на узи? мне врач сказала, что это обязательная процедура, в месяц всем смотрят. но могут и позже, конечно, главное не упустить время, если у кого то чего то найдут. Пока родничок открыт есть такая возможность, потом родничок закрывается и узи уже не просветить, только рентген.
Спасибо!

ПО поводу УЗИ: сейчас УЗИ головы даже взрослым делают (на Зенитчиков в центре нейросонографии есть такая услуга) смотрят через височные кости - они самые тонкие. На рентгене конечно видно лучше, некоторые вещи на УЗИ не разглядишь, как правило (если не экстренная ситуация) сначала делают УЗИ, а потом если есть вопросы на рентген или МРТ отправляют (это на собственном опыте )
Старый 15-10-2008, 13:26     #10064
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ясно..примерно у всех так..я думала, что мы днем должны больше спать..видимо, мои желания не совпадают с Машиными
Старый 15-10-2008, 13:26
ответ для Ольга О. на сообщение "Дарина Fedarina Оля Olga_Miracle ..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Спасибо большое

Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle

Женя Jane 28
с 4 месцами!:f lower:

И я присоединяюсь к поздравлениям
Старый 15-10-2008, 13:28
ответ для Lapysa на сообщение ":010:Горячая ты женщина, а я..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..на нас вчера мужик наорал...шли с девушкой она с коляской а я в слинге..так выбежл мужик и давай орать типа "какое отшонение эта девушка имеет к ребенку"..оказалось что они укачивались на улице и типа играли.. в самолетики и та ре подкидывала - подтряхивала..развлекались короче а это чудо в окно смотрело.. и давай дальше орять типа я видел вы ребенка убить хотели...думаете я ссмотреть буду как вы его убиваете..
мы еле убежали.. настроение попртил ужс..
Шизик какой-то(((
Ко мне тут бабка какая-то пристала - "Ребенку кривые ноги сделаешь!" Это я с кенгой шла. И ведь я от нее - а она за мной! И шипит вслед! Уж до чего я ругаться не люблю - а тут гаркнула.
И вообще заметила, что у родителей на Охте многие на меня с кенгой или 3колесной коляской как на диво заморское глядят, в Приморском же этого в помине нет.

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Увы. Все плохо У старшего температура 38, у Димасика сопли до пупа, ночь не спали, сейчас ждем врача. Я никуда не еду

А утром воспитательница из садика написала, что увольняется и теперь не известно что нас ждет на выхое с больничного....
Настроение ниже плинтуса. Димасика еле уложила, сопли спать мешают он с рук не слезает и плачет все время
Поправляйтесь скорее!!

Цитата:
можно я старшим похвастаюсь чумазые правда- это на даче..зато самые свежие...а то сейчас в оновном Машу снимаю
Вложение 1702698
Вложение 1702699
Какой красивый мальчишка!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я наконец-то вернулась, как же плохо лежать в боьнице, ужас, а еще хуже когда дома такая крохотулечка. Я как наркоман со стажем вся исколотая, зато после курса витаминов группы В перестали сыпаться волосы))
А еще к нам в помощь приехала свекровь, ребенка не узнать, корочки с головы счистили, кормят по режиму, короче Вовку построили))
С возвращением!!!

Цитата:
во-во..а в моем диафрама мин. 2,7..
Ну вполне себе хорошая, не жалуйся!!!
Старый 15-10-2008, 13:30     #10067
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Горячая ты женщина, а я мерзлик....

Спасибо. попробую ))

Я тоже брежу объективами и т.д., но...
Ага, горячая. А муж вообще жаркий - всю прошлую зиму отходил в летней куртке, я боролась-боролась... но не болел, ттт.

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,привет! очень редко появляюсь тут, но захожу читаю и в контакте с вами можно как-то к вам снова вклиниться?

Всех именинников с датками! :flower :

моя доча засыпает около 11 вечера,примерно до 4-5 утра,а потом я ее к нам в кровать беру и уже спим примерно до 9-10.перерывы на кормежки через 1,5-2 часа. днем спит тоже раза 2 всего,максимум по часу. ниче не успеваю
Привет!
Старый 15-10-2008, 13:32     #10068
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А мы в понедельник документы наконец сдали в собес, обещали через полтора месяца выдать

Ребенок болтает просто безостановочно, на все лады

А еще мы вчера первый раз пюре попробовали, кабачка чуток дала, заодно сама поела %)
Ребенок такие морды корчил!..
Старый 15-10-2008, 13:37     #10069
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Здорово. А ты где его нашла? Можно к нему обращаться?

Нас не отправляли. Вчера имела продолжительную беседу с неврологом, смотревшим Стешу. Она сказала, что направляют, если есть хоть какая-то причина, повод для обследования. В месяц смотрят (точнее до месяца включительно) на наличие грубых повреждений ГМ, в три уже можно провести более детальный и продуктивный осмотр. Нам сказала не надо. Но я только что сама на него записалась. Пойдем 23 октября. Страшно что-то.
Были тут 13 на Авангардной, делали УЗИ сердца (т.к.шумы, хоть и носят они у нас характер наследственный, но педиатр для подстраховки направила)... Как страшно видеть деток, которым с рождения приходится бороться за жизнь. Сердце кровью обливается.э
А мне вот так сказали, у нас ничего не было, никаких подозрений и т.п. но все равно ездили на узи, На узи - все чисто, никаких гипоксий не было и т.п
Я вот тогда переживала, что облучать ребенка лишний раз не хочется! Все-таки такие кроши в месяц! И на узи ТС, нас тоже послали на всякий случай, тоже все хорошо. А узи сердца педиатр из 21 века на авангурдную направила??? шумы фонендоскопом прослушиваются?
Старый 15-10-2008, 13:38     #10070
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А мы в понедельник документы наконец сдали в собес, обещали через полтора месяца выдать

Ребенок болтает просто безостановочно, на все лады

А еще мы вчера первый раз пюре попробовали, кабачка чуток дала, заодно сама поела %)
Ребенок такие морды корчил!..
Поздравляем! Мы тож в понедельник сдали!!! Теперь вот буду готовить след. пакет документов. Для безработной мамы, и безработных родителей