О преподавании русского языка в школе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:50     #1
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Шарм Посмотреть сообщение
А я такой же родитель и в таком же недоумении! Но существует реальная проблема преемственности начальной и средней школы по всем предметам в принципе, потому как преимущественно эксперементальные программы в 1 - 4 классах такое ощущение, что существую параллельно дальнейшему обучению, а не базой его!
Ну,может есть какие-то идеи?Есть смысл говорить с учителем?Вы слышали о случаях,когда учителя по своей инициативе игнорировали этот раздел программы?
Мой ребёнок хорошо читает и даже ,иногда,пишет сложные слова(вроде"пожалуйста")без ошибок.Но кто знает,как он среагирует на (йо)жикоф!
Старый 15-10-2008, 12:01     #2
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Ну,может есть какие-то идеи?Есть смысл говорить с учителем?Вы слышали о случаях,когда учителя по своей инициативе игнорировали этот раздел программы?
Мой ребёнок хорошо читает и даже ,иногда,пишет сложные слова(вроде"пожалуйста")без ошибок.Но кто знает,как он среагирует на (йо)жикоф!
я об игнорировании разделов программы по русскому языку - не слышала... по литературе -да, но не по русскому...
тем более и классные журналы периодически проверяют (там темы каждого урока прописаны ), тематическое планирование и рабочие тетради детей смотрят (школа не Питерская, областная)...