| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :)
А вообще девочки, я вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с калясками может и так, а с медициной у них все не так хорошо, страховки то жутко дорогие, да и образование платное. я не к тому что не согласна с твоей точкой зрения, просто везде свои проблемы. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ага... у нас 3 пятна - большое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Почему я беру грех на душу? Что я такого ужасного сказала? Я ведь не советую, а просто рассказываю, о каких способах известно мне. Рассказываю, а не вынуждаю человека прервать беременность. Разве это грех? Может быть, но лично мне так не кажется Меня спросили я ответила, в чем проблема? Ситуации бывают разные, и не только о хорошем приходится общаться на форуме. Бывают у людей и проблемы, и сложные жизненные ситуации. Только когда у людей все хорошо мы, обычно, за них радуемся, а когда проблемы - просим их об этом молчать. Кстати, речь идет о женщине, у которой уже есть ребенок. Понимаю, что это ничего не решает, но при чем тут усыновление?! ![]() И еще. Если женщина не готова сейчас рожать, силой ее никто не заставит сохранить эту беременность. И она по-любому сделает себе выкидыш или аборт, как это ни печально А выкидыш гораздо безопаснее, и дает шанс иметь детей в будущем С абортом это, увы, не всегда прокатывает И повторюсь - Я ПРОТИВ АБОРТОВ, и сама никогда не решилась бы на этот шаг. Просто разумнее, как мне кажется, не навязывать свое мнение (я не про тебя конкретно, а в общем), а постараться войти в положение, понять, может быть даже посочувствовать. Хотя кто-то не считает что сестра Стасеньки заслуживает сочувствия - Ваше право ![]() Просто не понимаю, зачем нападать-то так Ну, в общем, это мое ИМХО-ИМХО-стое. Вот. |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все..."
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте все!
Цитата:
Тоня - очень миленькая лапушка! Хорошенькая! Маленькая! (про диагноз - а ты то сама маленькая? Мне всегда казалось, что термин"физ. разв." относится не к размерам, а к тому, что человек умеет. И еще важно, чтобы части тела были пропорциональными. У вас, на мой непрофес. взгляд, все в порядке.) У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж. Катя плакала и пыталась убежать и залезть на ручки к маме . Попытки нещадно пресекались массажисткой и мамой . Особых патологий массажистка не увидела. Последняя запись невропатолога "ПЭП-улучшение; стимулирующий массаж". Поэтому мы с массажисткой решили ребенка пыткам не подвергать и массаж не проводить (ясен пень, она на наше бесплатное время найдет кого-нить платного).До свидания ! |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "свекрови они такие.... :010:, моя в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Силой в постель не загонишь А вот в беременность что было, ууууууу ![]() Ой, как много-то Да, хорошо если это просто зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет от Милашки! :flower: :love:..."
|
|
|
Хранитель
|
Какие вы хорошенькие
Милашка просто прелесть! У тебя вообще дочки красотки! Цитата:
А в Питере не жила уже давно, там, наверное, все успело поменяться. |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "про детей +мьульон
девы это мы такие..."
|
|
|
Хранитель
|
Да и мы не просимся пока
Рано еще Цитата:
Силой в постель не загонишь А вот в беременность что было, ууууууу ![]() Ой, как много-то Да, хорошо если это просто зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я тоже бы не смогла оставить, даже со..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!
Ну ведь все мы разные! Она смогла оставить дочку на ночь - вы бы не смогли. Она не благодарна свекрови (тем более, что у нее есть на то основания) - вы были бы благодарны (и то под вопросом, так как не знаем суть проблемы). У нее сестра хочет избавится от ребенка - вы бы этого никогда не сделали. Зачем всех равнять на себя, объясните мне, тупой ![]() Что, мы все должны быть одинаковые, одинаково мыслить, одинаково рассуждать? Что-то я не пойму откуда столько агрессии ![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":010::010::001::041::041: Жалко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":001::001::001::wife:
если бы я..."
|
||
|
Хранитель
|
Добрая ты, однако. Думаю, от этого мальчику было бы только хуже
Цитата:
Так как в этом случае пороки развития обеспечены, это, думаю, всем и так понятно (надеюсь). А лучше сразу обратиться с этим к гинекологу. А вообще в идеале - или рожать или тогда уж предохраняться! Я против абортов. Сама никогда не смогла бы это сделать, для меня это является убийством. Но люди-то все разные. Вот мой муж, например, считает что до 4-5 недель аборт - не убийство, а после этого срока - да, так как сначала там ничего толком нет, просто сгусток клеток Но мужики они все не без странностей А вот это выражение "Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить" - очень мудрое, и если я когда-нибудь внепланово забеременнею, то, безусловно, буду руководствоваться им. У меня одна знакомая в 18 лет сделала 2 аборта черт знает где и как (сэкономить решила, дура-дурой, блин ) так теперь в свои 22 никак не может забеременнеть Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "в беременность перевыполнила план:))"
|
||
|
Хранитель
|
Точно!
![]() Цитата:
Папаша ваш, конечно Слов нет! Вот мужики, идиоты, не понимают какое это счастье, когда у тебя рождается ребенок Он хоть помогает? Цитата:
Можно и до 5 работать 5 дней в неделю, но и доход будет, соответственно, меньше. |
||