Цитата:
Сообщение от Эва Мендес
Я купила бандаж Chicco.
Обыскалась, пришлось из Москвы заказывать. Обошелся в 1300р.
|
а я так и не купила еще....
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
 девочки-спасибо всем огромное за поддержку...Да мужикам этого конечно не понять и тоже если что-то говорю или жалуюсь что что-то болит-говорит не ной..  а еще торкает меня каждой копейкой-а сам денег мне дает только на продукты и врача..  Я порой уже что-то лишнее купить боюсь в магазине..Стала ему говорить что нужно малышу еще много чего купить и мне уже для роддома, а он глаза выпучил и говорит пока денег нет..пипец..у меня нет слов просто 
|
да, невесело.....
У меня-то в этом плане все ажурно, я спецом с прошлого года комп. программу по учету финансов вести стала, все доходы под контролем.... Как забеременела - мужу сказала - мне на все про все минимум надо столько-то... Плюс дома в тумбочке столько-то должно лежать на всяк случай, и у меня на карте всегда должно быть столько-то....
Декретные почти целые ( 3-4 тысячи потратила всего), но это в связи с тем, что на ремонт нашей стройки века ушло намного меньше, чем планировали, остались деньги....
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Мне кажется, что самые дешевые- это в 17РД, около 33000- это дежурная бригада+семейная послеродовая палата, за врача или акушерку нужно доплачивать, сколько не знаю. Самые дорогие- это в Скандинавии, наверно около 100000.
"В среднем" сложно сказать, в основном это 50000-80000 руб. Это ЕР, КС везде дороже.
|
еще в Отта дешевле, наверное. Дежурная бригада - 18000, ну и за палату минимум 3000 ( если 5 деней по 600 р, но есть палаты и дороже), то есть всего 21000
Цитата:
Сообщение от natallym
В Отта магазинчик скудненький, по крайней мере я только аптеку и видела, может где-то за углом и есть , я не знаю 
В 33 нед. вес был 2200, так что рядом идем 
|
В Отта есть ларек с детскими прибамбасами и сорочками-бюстами. Около кафе, на 1 этаже, это если из 2 поликлиники ( вход около Кунсткамеры) по коридорчикам кривым идти в 1 поликлинику.... Детские шмотки там нестрашные, если что приспичит купить можно. Просто лично мне из их ассортимента уже ничего не надо. В пятницу в 17 ч они работали, в субботу тоже.
Цитата:
Сообщение от Caracola
мне недельку прибавили
по календарику ровно 35, а по выписке 36 
и нифига  я не успеваю сделать (погладить, постирать...)
|
У меня тоже засада... я в растерянности. Моя врач в ЖК как сегодня услышала, что мелочь сейчас в тазовом ( при допплере в Отта углядели), сразу о КС начала говорить. Учитывая, что у меня сейчас уже идет 38 н. акушерского срока , то надо на ЭТОЙ неделе определяться с КС на СЛЕДУЮЩЕЙ.... Я чуток в шоке.... Пойду в четверг в Отта на консультацию....
С расстройства поехала сегодня в центр, прикупила себе ботинки Коламбия ( детские недетского размера), хотела в Медтехнике на Марата прикупить электронный градусник ( они все-таки оф. дилер и все такое), так там отговорили от покупки.... Ни один из представленных ( у них штук 5 по 200-300 р) не посоветовали. Сказали, что лучше всего инфракрасный ( как Caracola и говорила), но у них нет сейчас, говорят , что стоит 900р (?)