~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:32     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Ничего не читала за последние 2 дня -не было инета, да и не до того мне было
В ночь на понедельник меня по скорой увезли с кровотечением в роддом. Слава Богу, кровотечение быстро прошло и малыш решил пока все-таки не рождаться, но в роддоме меня оставили на ДО, как минимум, на неделю. Кормят гинипралом и капают магнезию. Что со мной было- полная загадка для всех, потому что живот у меня не болит и не болел во время кровотечения тоже. И ничего я не таскала, сексом накануне не занималась,И вообще, ничего не делала - на ровном месте буквально кровь пошла. Даже не пошла, а полилась. Я как раз в туалете (пардон за интимную подробность) была. По моим ощущениям, не меньше четверти стакана крови вышло залпом. Как мы все перепугались...
............
Ой, держитесь с малышом @@@@@@@@@@@@@@@ Я себе представляю что ты пережила С ума можно сойти....
Главное, ттт, что всё хорошо с ребятёнком.
М-да, что-то позитива от 9 р/д я давно не слышала, уже боюсь ехать туда рожать...
Свиньи, блин....
Старый 14-10-2008, 23:34     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня тоже засада... я в растерянности. Моя врач в ЖК как сегодня услышала, что мелочь сейчас в тазовом ( при допплере в Отта углядели), сразу о КС начала говорить. Учитывая, что у меня сейчас уже идет 38 н. акушерского срока , то надо на ЭТОЙ неделе определяться с КС на СЛЕДУЮЩЕЙ.... Я чуток в шоке.... Пойду в четверг в Отта на консультацию....

С расстройства поехала сегодня в центр, прикупила себе ботинки Коламбия ( детские недетского размера), хотела в Медтехнике на Марата прикупить электронный градусник ( они все-таки оф. дилер и все такое), так там отговорили от покупки.... Ни один из представленных ( у них штук 5 по 200-300 р) не посоветовали. Сказали, что лучше всего инфракрасный ( как Caracola и говорила), но у них нет сейчас, говорят , что стоит 900р (?)
@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в 38 перевернулся, может обойдётся.....
Старый 14-10-2008, 23:54
ответ для --- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

а про градусники...нам на курсах сказала педиатор что лучше всего ртутные....и что в ее практике электронные порой ошибались на градус....вобщем она сказала ориентироваться на ртутный....
Старый 15-10-2008, 09:11     #4
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а про градусники...нам на курсах сказала педиатор что лучше всего ртутные....и что в ее практике электронные порой ошибались на градус....вобщем она сказала ориентироваться на ртутный....
Вот и у меня есть какой-то дорогущий, а не пользуюсь им, так как показания слишком с большой погрешностью
Старый 15-10-2008, 09:49
ответ для --- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ У меня первый как раз в..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!Спасибки за кулачки,пригодились
Договорилась я с врачем...Она сказала 1 Р/Д 1 откроют или 3-го но точно уже иначе на стала бы брать меня

Не боись-прорвемся...У тебя ПДР когда?У меня 10-го-врач меня успокоила и сказала успеем
У нас с тобой вроде одинаковый срок. По 1-му и 2 -му УЗИ ( почти как по мес) 8.11. срок. Но это же 40 нед. Конечно, я еще надеюсь, но о роды-то нормальные и в 38 нед могут быть... А моя врач сказала держать ее в курсе, но что-то гарантировать не может. Брать-то меня она возьмет, но вот успеет ли...А потом эти ТОЧНО...Уже раза 4 дата менялась!А где тебя врач осматривала?

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
Все будет хорошо и малышка подрастет!!!!! Главное - спокойствие, как говорил великий....

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва , но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.
Согласна по всем пунктам. Тоже рожали и опять собираемся вместе с мужем. У меня еще один пункт есть : присутствие мужа еще и меня дисциплинировало. Хотелось выглядеть " достойно", никаких там истерик и вообще...Меня врачи хвалили очень, муж, естес-но. Но самое приятное было некоторое время спустя, когда у нас были гости ( тоже вместерожавшая пара) . Муж рассказывал моему, как она рожала : орала, ругалась, не слушала акушерку, он " чуть не поседел" и в итоге на вторые роды ни ногой. А мой сказал... Причем мы ( жены) этого якобы не слышали. А еще тебе удачно доносить и родить сынулю. Как и всем другим нашим мамочкам!!

JANE FOXMAN - Да уж," приключения"... Хорошо, что все нормально теперь! А про 17 РД - так последнее время об этом РД только хорошие отзывы. Я уже писала, моя подруга там месяц назад родила бесплатно, очень довольна!
Старый 15-10-2008, 09:10     #6
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой, держитесь с малышом @@@@@@@@@@@@@@@ Я себе представляю что ты пережила С ума можно сойти....
Главное, ттт, что всё хорошо с ребятёнком.
М-да, что-то позитива от 9 р/д я давно не слышала, уже боюсь ехать туда рожать...
Свиньи, блин....
Да уж, что-то в последнее время хваленая девятка себя , прямо скажем, НЕ ОЧЕНЬ-То с хорошей стороны показывает