| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Девочки, хвастаюсь! Наконец перечислили..."
|
|
Активный участник
|
Вот повезло!!! А мои еще не могут насчитать, хотя 10 дней с подачи больняка уже дааавно прошли.....Буду завтра стучаться в бухгалтерию.
|
|
|
ответ для natallym на сообщение "Вот повезло!!! А мои еще не могут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я свой больняк отдала в начале сентября (по-моему 8-го). Просто начислили в ближайший день выдачи зарплаты. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "так я б давно спросила у бухгалтерии в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "На меня не расчитывайте;):)) Чего-то..."
|
|
Элита
|
а у мен япредвестники вовсю, потому пойду я спать, пока сама не родила тут со своим полнолунием!
![]() Привет! ![]() Очень хочется пожелать, чтобы у тебя всё было хорошо и чтобы ты ещё успела до родов побывать дома. Где чего прихватывает - это действительно страшно Держись!!!А насчёт врача - я бы действительно с таким безответственным не рожала, а то есть ведь такие, которые потом и на роды с такой же "охотой" едут. Может и к лучшему, что ты в ней разочаровалась сейчас, а не во время родов... |
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня-то в этом плане все ажурно, я спецом с прошлого года комп. программу по учету финансов вести стала, все доходы под контролем.... Как забеременела - мужу сказала - мне на все про все минимум надо столько-то... Плюс дома в тумбочке столько-то должно лежать на всяк случай, и у меня на карте всегда должно быть столько-то.... Декретные почти целые ( 3-4 тысячи потратила всего), но это в связи с тем, что на ремонт нашей стройки века ушло намного меньше, чем планировали, остались деньги.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
С расстройства поехала сегодня в центр, прикупила себе ботинки Коламбия ( детские недетского размера), хотела в Медтехнике на Марата прикупить электронный градусник ( они все-таки оф. дилер и все такое), так там отговорили от покупки.... Ни один из представленных ( у них штук 5 по 200-300 р) не посоветовали. Сказали, что лучше всего инфракрасный ( как Caracola и говорила), но у них нет сейчас, говорят , что стоит 900р (?) |
|||||