| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
а вот еще папино ухо на закуску у ребенка
![]() Последний раз редактировалось PerO, 16-10-2008 в 16:06. |
|
|
ответ для Julli на сообщение "вспомнила.....вчера..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "вот, девочки, иллюстрации нашего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброе утро! :080::flower:
Я уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Обалденная красота!!! Будет выполнено, шеф!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Все, девочки, остановилась! Пошла в магазин и в сад за Никиткой! Вернусь уже поздно вечером, когда все заснут!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ, кот ведь умыватся чем?- правильно, языком, то есть если глисты есть или прочая кака у кошки и ей ничего, то ребенок может не дай Бог вместе с шерстью всё это проглотить, потом лечить замучаетесь.... Зачем это надо? Я уже не говорю о том, что котик может поцарапать, елсли малыш вдруг за хвост потянет или за усы. И он не будет виноват. А если в глаз??
Вобщем пугать никого не хочу, но после того, как мой старшую около глаза прямо расцарапал по лицу (хотя до этого терпел все её выходки), больше к ребенку его не подпускала. Извините, если резко, но я бы потом себе не простила, если б ребенок без глаза остался, как бы кота своего ни любила, дети все же важнее. Вот подрастут- наиграются еще с кисочками. Еще раз говорю, что у меня самой котик жил 13 лет и все рыдали , когда он умер |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "МЕНЯ ДОСРОЧНО..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про себя- я хочу еще детей. много. двух как минимум, но вот как это осуществить- другой вопрос. нестабильное мат.положение, отсутствие нормального жилья и пр. проблемы. хотя я не могу сказать что мне легко. мне никто не помогает (про веселые истории про мою свекровь и маму наверное знают все) а ребенок у меня далеко не спокойный (такого шумного шилопопа поискать надо) сказать что у меня была легкая беременность- язык не повернется, скорее ее можно назватьОЧЕНЬ тяжелой (сильный токсикоз до 17 недели, 4 госпитализации, серьезные проблемы со спиной, венами и пр. опять таки мой "свадебный" острый панкреотит) про роды тоже не сказать легкие (несмотря на КС я ощутила все "прелести женской доли" кроме потуг + в реанимации вручную раскрывали свежезашитую спазмированную матку БЕЗ наркоза и обезбаливания) но я все равно хочу детей. безумно боюсь родов, безумно боюсь боли, даже думать о родах будучи на 9 месяце бер. и то боялась. в сам нелегкий процесс говорила себе- "это надо просто пережить, это закончится" .... пережила. сейчас все равно об этом думать страшно. но это мой выбор и мое желание.... а по поводу синения дома- я не сижу, я вечно гденибудь шатаюсь. и таскаю ребенка с собой. замкнутые 4 стены меня убивают Цитата:
какая глазастая красота..... |
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "а вот еще папино ухо на закуску у..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "а вот еще папино ухо на закуску у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Иннусь, держись!!! Позвони, когда будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю зубастика |
||