<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:09     #19321
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

всем привет!
Мы вроде идем на поправку, по крайней мере темп. нет
Старый 14-10-2008, 13:09     #19322
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
Старый 14-10-2008, 13:09
ответ для Nomi на сообщение "PerO..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Да терпимо,рожать больно было?Так вот это просто неприятно,но не больно..А сказалось тем что шейка нехотела раскрываться,это при том что схватки сильные такие что рвало и ее пришлось в ручную открывать.А акушерка сказала что шейка тугая как струна и ребенок головой уперся и никак пройти через нее не мог,пришлось сидя вытуживатьСлава богу что все ок
ого ну вот и что теперь делать-то?

хорошо, что у тебя все ок

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше ...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..
я на первого то решалась долго очень..боялась жутко родов..

неужели я одна такая..
Неля, во-первых, в этом ничего странного, плохого или хорошего - не парься! во-вторых, как говорят, не зарекайся - может через 5-10 лет вообще будешь многодетной мамашей и будешь рада-радешенька этому обстоятельству

я тоже родов боялась, но уже как-то страх во время Б пришел, до Б - мне все в розовом свете виделось
Б у меня относительно легко прошла (по сравнению с некоторыми моими подружками), только живот весь исполосован растяжками...
а рожала я КС, планово. так что схваток и пр. прелестей я не прочувствовала... честно говоря, не особо об этом жалею, хотя вот тлько что программу видела о том, что кесарята находятся в группе риска по жизни
но я надеюсь на лучшее

Цитата:
понятно
а ты куда ходишь?

Цитата:
PerO
Оль, а ты не боишься после вторых родов вообще без попы остаться
я вот боюсь
себя то жалко
не сыпь мне соль на раны - только недавно я про попу свою забыла
себя жалко, согласна... но хочется, чтоб у Майки была сестра или брат, тк родители, как правило, раньше детей уходят, не хочу, чтоб она одна осталась... это, конечно, философия... но я как-то с детства вообще о многодетной семье мечтала.. хотя, в релаьности, думаю, больше двух деток мы не потянем...

тем более есть вариант, что после КС мне никто не даст рожать самой
Старый 14-10-2008, 13:12     #19324
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
придется тебе с ней позаниматься...ну или накрайняк репетитора чтобы догнать
Ну со мной она заниматься не будет
На самом деле с удовольстивием бы ее отправила, отдохнула бы от нее 10 дней. Мне сложнее сейчас с ней, чем с Колькой
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
всем привет!

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
Присоединяйся Рассказывайте про себя.
Старый 14-10-2008, 13:14
ответ для Julli на сообщение "ошибку выдает"
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
присоединяйся
Цитата:
ошибку выдает
а ты попробуй еще и вообще ты в друзьях?если нет то добывься
Старый 14-10-2008, 13:16     #19326
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

все ушли гулять,капризничаем капризничаем,да и за старшей уже пора,пока
Старый 14-10-2008, 13:21     #19327
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
добро пожаловать!!!
только не пропадайте!!!
расскажите о себе и дочке...ваши достижения)))) вес..

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

Неля, во-первых, в этом ничего странного, плохого или хорошего - не парься! во-вторых, как говорят, не зарекайся - может через 5-10 лет вообще будешь многодетной мамашей и будешь рада-радешенька этому обстоятельству

я тоже родов боялась, но уже как-то страх во время Б пришел, до Б - мне все в розовом свете виделось
Б у меня относительно легко прошла (по сравнению с некоторыми моими подружками), только живот весь исполосован растяжками...
а рожала я КС, планово. так что схваток и пр. прелестей я не прочувствовала... честно говоря, не особо об этом жалею, хотя вот тлько что программу видела о том, что кесарята находятся в группе риска по жизни
но я надеюсь на лучшее

а ты куда ходишь?

не сыпь мне соль на раны - только недавно я про попу свою забыла
себя жалко, согласна... но хочется, чтоб у Майки была сестра или брат, тк родители, как правило, раньше детей уходят, не хочу, чтоб она одна осталась... это, конечно, философия... но я как-то с детства вообще о многодетной семье мечтала.. хотя, в релаьности, думаю, больше двух деток мы не потянем...

тем более есть вариант, что после КС мне никто не даст рожать самой
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну со мной она заниматься не будет
На самом деле с удовольстивием бы ее отправила, отдохнула бы от нее 10 дней. Мне сложнее сейчас с ней, чем с Колькой

.
ах вот оно что..ты КС..а я и КС боюсь..наркоза боюсь.. (шепотом боюсь очень смерти поэтому уснуть под наркозом страшно, хотя мне в конце родов вкалоли наркотик какой-то я глюки ловила ..сама просила уже обезболить ..чтобы обрабатывали и я не чувствовала ничего)

а я не могу забыть про попу ...

Оль а я была у себя в колпино у врача которая вела мне бер-ть..так то она нормальная.. но может другая врач скажет можно не прижигать пока)))

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
присоединяйся

а ты попробуй еще и вообще ты в друзьях?если нет то добывься
а куда в друзья ломиться? кинь ссылкой на свою страничку
Старый 14-10-2008, 13:21     #19328
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сделали мы прививки, Колка как истинный мужчина почти не плакал
Педиатр насмотрела белые точки на десне и сказала, что вот-вот вылезет зуб, хотя десна не набухшие
вот молодчина!!! что не плакал
классно, что зубы лезут без всяикх там рыданий и истерик
хоть бы и нам так

Цитата:
ну меня напрягает вот сейчас..то что я в 4х стенах..жизнь поменчлась кардинально! мы постоянно гуляли..ездили куда-то..дома бывали поздно..жизнь кипела а сейчас..
жду не дождусь когда он подрастет и выезжать можно будет..

а я из-за геммороя боюсь второй раз..
а мы с Майкой уже везде таскаемся правда, пока не далеко - по дачам и гостям, но все же смена обстановки, а то я уже как затворница
вот в ноябре собираемся под Псков поехать с друзьями, надеюсь, все ок будет
пока, правда, на моря и всякие дальние края я боюсь. но мы на след. год собираемся в поход с мужем (любим мы это дело), думаю, Манюню пока брать не будем, мы с ней лучше попозже - на море отпраивмся

Нель, а может он и не вылезет во второй раз???
я вот на это уповаю тем более правильно говорят, что воспоминания о тяжелой Б и родах и пр. притупляются.. вот мне уже кажется, что ничего страшного и не было... хотя еще пару месяцев назад меня спроси - рассказала бы я о своих впечатлениях

Цитата:
а знаете чего я еще боюсь... у меня была трещинка и ее мне зашили саморассасывающимися нитками..так вот мало того что до сих пор еще задняя стенка эта не пришла в былую форму, так я как представлю что оно опять там и треснет
думаю, по месту заживления не треснет - это редко
вот в другом месте может - но опять же, лучше надеяться на лучшее

Цитата:
Появилась возможность отправить Настю в Анапу на 10 дней со свекровью, сижу и думаю, отправлять или нет
класс!! отправь, конечно!!! если свекровь нормальнаяя
Старый 14-10-2008, 13:23     #19329
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
всем привет!
О, Юльчик, хорошие новости...
Старый 14-10-2008, 13:25     #19330
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасиба за поздравления.
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, думаю, надо показаться еще идругому врачу, если нет доверия своему на все 100
про прижигание мне ничего не говорили, сказали, что все решится спустя 3 мес. после родов, тк бывает, что она сама заживает а прижигание, как я понимаю, это уже поледнее дело - типа всегда успеем мне сказли надо наблюдать и раз в полгода брать мазок на атипию (на онко клетки)
Да, после родов ситуация с эрозией может измениться. Она иной раз носит гормональный характер, поэтому может и затянуться.
У меня она тоже имеется. Во время беременности исчезла. А после родов - не знаю, что с ней