| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Мы вроде идем на поправку, по крайней мере темп. нет |
|
|
|
|
Ветеран
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
|
|
|
#19323 | |||
|
Элита
|
Цитата:
ну вот и что теперь делать-то? ![]() хорошо, что у тебя все ок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже родов боялась, но уже как-то страх во время Б пришел, до Б - мне все в розовом свете виделось ![]() Б у меня относительно легко прошла (по сравнению с некоторыми моими подружками), только живот весь исполосован растяжками... а рожала я КС, планово. так что схваток и пр. прелестей я не прочувствовала... честно говоря, не особо об этом жалею, хотя вот тлько что программу видела о том, что кесарята находятся в группе риска по жизни ![]() но я надеюсь на лучшее ![]() а ты куда ходишь? Цитата:
![]() себя жалко, согласна... но хочется, чтоб у Майки была сестра или брат, тк родители, как правило, раньше детей уходят, не хочу, чтоб она одна осталась... это, конечно, философия... но я как-то с детства вообще о многодетной семье мечтала.. хотя, в релаьности, думаю, больше двух деток мы не потянем... тем более есть вариант, что после КС мне никто не даст рожать самой ![]() |
|||
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На самом деле с удовольстивием бы ее отправила, отдохнула бы от нее 10 дней. Мне сложнее сейчас с ней, чем с Колькой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Рассказывайте про себя. |
||
|
|
ответ для Julli на сообщение "ошибку выдает"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
все ушли гулять,капризничаем капризничаем,да и за старшей уже пора,пока
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "присоединяйся:flower:
а ты попробуй..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
добро пожаловать!!!только не пропадайте!!! расскажите о себе и дочке...ваши достижения)))) вес.. Цитата:
Цитата:
ах вот оно что..ты КС..а я и КС боюсь..наркоза боюсь.. (шепотом боюсь очень смерти поэтому уснуть под наркозом страшно, хотя мне в конце родов вкалоли наркотик какой-то я глюки ловила ..сама просила уже обезболить ..чтобы обрабатывали и я не чувствовала ничего)а я не могу забыть про попу ...Оль а я была у себя в колпино у врача которая вела мне бер-ть..так то она нормальная.. но может другая врач скажет можно не прижигать пока))) Цитата:
а куда в друзья ломиться? кинь ссылкой на свою страничку |
||||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Появилась возможность отправить Настю в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() классно, что зубы лезут без всяикх там рыданий и истерик ![]() ![]() хоть бы и нам так ![]() Цитата:
правда, пока не далеко - по дачам и гостям, но все же смена обстановки, а то я уже как затворница ![]() вот в ноябре собираемся под Псков поехать с друзьями, надеюсь, все ок будет пока, правда, на моря и всякие дальние края я боюсь. но мы на след. год собираемся в поход с мужем (любим мы это дело), думаю, Манюню пока брать не будем, мы с ней лучше попозже - на море отпраивмся ![]() Нель, а может он и не вылезет во второй раз??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот на это уповаю тем более правильно говорят, что воспоминания о тяжелой Б и родах и пр. притупляются.. вот мне уже кажется, что ничего страшного и не было... хотя еще пару месяцев назад меня спроси - рассказала бы я о своих впечатлениях ![]() Цитата:
вот в другом месте может - но опять же, лучше надеяться на лучшее ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Julli на сообщение "всем привет!
Мы вроде идем на поправку,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "да, думаю, надо показаться еще идругому..."
|
|
|
Элита
|
Спасиба за поздравления.
Цитата:
У меня она тоже имеется. Во время беременности исчезла. А после родов - не знаю, что с ней ![]() |
|