<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:35     #19291
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше ...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..
я на первого то решалась долго очень..боялась жутко родов..

неужели я одна такая..
Нель, а я вот и хотела бы еще, но у меня девочка относительно спокойная, хоть и ручная.
Но скорее всего не получится - и возраст, и гипертония эта проклятая, во второй раз может сложиться менее удачно, и эта-то доча чудом получилась.
Хотя вот носить опять 9 месяцев со всеми этими пугалками врачебными... жуть.
А вот сам процесс "растить" меня как-то не напрягает.
Старый 14-10-2008, 12:35     #19292
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
это опасно..как скажешь ченить..а муж услышит))))
вот вот я уже разок погорела,а как оправдываться ваще незнаешь,что говорить то что сниться всякая хрен... не поймет
Старый 14-10-2008, 12:36     #19293
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
это опасно..как скажешь ченить..а муж услышит))))
Услышит наваляет! Обидется страшно! Ой что я только не говарила! муж бывает в комноту зайдет а я "ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?" муж первое время пугался даже отвечал! разговаривал вобщем со мной! сейчас на другой бок повернет и спит спакойно!
Старый 14-10-2008, 12:37     #19294
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
2 часа укладываю ребенка,, а она нивкакую. ржет, ползает, папе волосы выдирает
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Стоит в кроватке на коленках, держится за борта, пытается грызть вертикальные прутики кроваткиных бортов и митингует сдохну, блин.
Девочки, я вешаюсь вторую неделю, засыпаем по 2 часа, потом всё ночь чавкаем сисю, если отбираю, она не плачет, как раньше, а ОЧЕНЬ громко ругается! Причем сиську сосёт из любого положения - на спине, животе, четвереньках, домиком - жопа кверху!

Днём нормальный ребёнок, а ночи ужасные, не высыпаюсь, муж не особо помогает, а ещё у Машки жуткий дерматит. Читала, у многих деток такая проблема, вот и мы присоединились

А на ЛВ как ни забегу - он виснет, не везёт мне Так что знайте, если форум заглючил - это TUTTA "нарисовалась"
Старый 14-10-2008, 12:37     #19295
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше ...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..

неужели я одна такая..
Я тоже не хотела,категорически!Так как вообще ни кто не помогал,дочка,не спала никогда...Захотела через 13 лет и у тебя всё впереди

Ураазавтра ко мне домработница приходитВ" Домовёнке" подобрали
Старый 14-10-2008, 12:38     #19296
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару;16795993
[FONT=Arial Black
rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте[/font]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Вот и я зайду в магазин и стаю смотрю на них как баран на новые ворота! На ценники один размер на шапке самой другой и как понять такой размер 44-50 ? этож как и ели у ребенка 44 она в самый раз и если 50 тоже? А на вид такое ощющение что они будут к зиме малы! Вобщем ничего не понимаю я
Я шапки только с примеркой покупаю, мы сейчас носим 44 р-р, а голова 45,5
Цитата:

неужели я одна такая..
Нель, я после первых родов тоже не хотела больше детей, дочка была капризная, очень тяжело было. А сейчас я вполне готова родить третьего
Старый 14-10-2008, 12:39     #19297
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

[quote=Els;16799584]

rox (Екатерину)и Артёмку
ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку
Cоло (Женю)и Милочку
pugovka(Катю)и Миланку
Dia-ksenia (Ксению) с Полиной
Всех поздравляю с датками!

ДЕВОЧКИ, С ДАТКАМИ ВАС!!!
Старый 14-10-2008, 12:41
ответ для Клэр на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://s15.rimg.info/a13a..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Сделали мы прививки, Колка как истинный мужчина почти не плакал
Педиатр насмотрела белые точки на десне и сказала, что вот-вот вылезет зуб, хотя десна не набухшие
Старый 14-10-2008, 12:42     #19299
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Все ушла заниматья полезными делами! Готовка уборка! Да может кто такая же как я не закупился на зиму еще пуховиком! вот тут остатки закупают правдо пока нужной суммы не набирают может кто захочет поучаствовать?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=761675
Старый 14-10-2008, 12:46
ответ для Клэр на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://s15.rimg.info/a13a..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нель, а я вот и хотела бы еще, но у меня девочка относительно спокойная, хоть и ручная.
Но скорее всего не получится - и возраст, и гипертония эта проклятая, во второй раз может сложиться менее удачно, и эта-то доча чудом получилась.
Хотя вот носить опять 9 месяцев со всеми этими пугалками врачебными... жуть.
А вот сам процесс "растить" меня как-то не напрягает.
ну меня напрягает вот сейчас..то что я в 4х стенах..жизнь поменчлась кардинально! мы постоянно гуляли..ездили куда-то..дома бывали поздно..жизнь кипела а сейчас..
жду не дождусь когда он подрастет и выезжать можно будет..

а я из-за геммороя боюсь второй раз..

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
вот вот я уже разок погорела,а как оправдываться ваще незнаешь,что говорить то что сниться всякая хрен... не поймет
говори что те снится что ты в кино снимаешься..

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Услышит наваляет! Обидется страшно! Ой что я только не говарила! муж бывает в комноту зайдет а я "ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?" муж первое время пугался даже отвечал! разговаривал вобщем со мной! сейчас на другой бок повернет и спит спакойно!
фига ты как разговариваешь..

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, я вешаюсь вторую неделю, засыпаем по 2 часа, потом всё ночь чавкаем сисю, если отбираю, она не плачет, как раньше, а ОЧЕНЬ громко ругается! Причем сиську сосёт из любого положения - на спине, животе, четвереньках, домиком - жопа кверху!

Днём нормальный ребёнок, а ночи ужасные, не высыпаюсь, муж не особо помогает, а ещё у Машки жуткий дерматит. Читала, у многих деток такая проблема, вот и мы присоединились

А на ЛВ как ни забегу - он виснет, не везёт мне Так что знайте, если форум заглючил - это TUTTA "нарисовалась"
ох держись!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я тоже не хотела,категорически!Так как вообще ни кто не помогал,дочка,не спала никогда...Захотела через 13 лет и у тебя всё впереди

Ураазавтра ко мне домработница приходитВ" Домовёнке" подобрали
а у меня нету 13 лет...
поздравляю с домработницей!!! это классно..будешь баклуши бить с нами