<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:46     #19451
PerO
Элита

PerO отсутствует

а вот еще папино ухо на закуску у ребенка

Последний раз редактировалось PerO, 16-10-2008 в 16:06.
Старый 14-10-2008, 16:48
ответ для Julli на сообщение "вспомнила.....вчера..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
абзательно!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
.

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
Ех, молодцы, мы тоже в пять 64 см были, правда на пол кило меньше.. а зубы только лезут.....
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вспомнила.....вчера рыдала.....маленькогоьмальчика не спасли, 9 мес, не проходимость была, сволочи, отказывались принимать в больн. ребенка....Господи, да что же у нас за страна такая, почему люди такие черствые, не принять малыша не посмотреть, операция то пустяковая ....
жалко малыша, очень жалко....
блин, я вообще теперь ни на что такой нормально смотреть и даже слышать не могу, мнея колбасить начинает(скоты зажравшиеся врачи), таже если про взрослых.. как то шла я из Французского бульвара, ехали две машины дорогу не поделили - одна иномарка, другая наша потрепанная, ну и мужичек там попроще, он и бибикнул... так тот что на иномарке за поворотом обогнул его , заставил остановиться... водитель нашей вышел, готовый разрешить конфликт в беседе, а из иномарки выскочит парень и без предупреждения давай его мутосить... беее... противно так стало и мужичка жалко, ехал себе не трогал никого, при чем прав был он....а домой явно с побитым лицом вернулся... хорошо если так еще.. я оконцовку не досмотрела... как то не мое енто пялиться... но пол дня в душе жутко было... фу.. такая вот я теперь.. а про детей так вообще.. тож реву.....
Старый 14-10-2008, 16:49     #19453
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот, девочки, иллюстрации нашего общения с братьями меньшими
Как они гармонично смотрятся!
И глазищи такие зелёные!!!
Старый 14-10-2008, 16:49     #19454
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да. Имовакс делают в поликлинике всем бесплатно, а вместо инфантрикса делают нашу - АКДС, мы ее и делаем.

Кстати, девочки, подкиньте кулачков, затра идем третью АКДС делать
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
И мы завтра на прививку!!!
На прививки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, мои долгожданные фотки
Обалденная красота!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
ЖДУ ФОТОГРАФИЙ НА КОЛЛЛАЖ "нам 5 месяцев", завтра последний срок!!!!
Кому уже полгодика - ХДЕ ФОТОЧКИ, а?
Будет выполнено, шеф!!!
Старый 14-10-2008, 16:50     #19455
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Все, девочки, остановилась! Пошла в магазин и в сад за Никиткой! Вернусь уже поздно вечером, когда все заснут!
Старый 14-10-2008, 16:50     #19456
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ, кот ведь умыватся чем?- правильно, языком, то есть если глисты есть или прочая кака у кошки и ей ничего, то ребенок может не дай Бог вместе с шерстью всё это проглотить, потом лечить замучаетесь.... Зачем это надо? Я уже не говорю о том, что котик может поцарапать, елсли малыш вдруг за хвост потянет или за усы. И он не будет виноват. А если в глаз?? Вобщем пугать никого не хочу, но после того, как мой старшую около глаза прямо расцарапал по лицу (хотя до этого терпел все её выходки), больше к ребенку его не подпускала. Извините, если резко, но я бы потом себе не простила, если б ребенок без глаза остался, как бы кота своего ни любила, дети все же важнее. Вот подрастут- наиграются еще с кисочками. Еще раз говорю, что у меня самой котик жил 13 лет и все рыдали , когда он умер
Старый 14-10-2008, 16:50
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "МЕНЯ ДОСРОЧНО..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Люба, а что значит сказалось на вторых родах????
я еще не знаю вердикта п.п. своей эрозии, но хотелось бы знать ,как может отразиться на последующих родах... еще детей хочу...
почему нерожавших не прижигают (только в суперсерьезных случаях) т.к. после этого могут быть такие осложнения что не родишь. шрамы, рубщы и пр. не способствуют знаешь ли к нормальному вынашиванию и родоразрешению
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше ...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..
я на первого то решалась долго очень..боялась жутко родов..

неужели я одна такая..
во первых- ты никому ничего не должна. не хочешь- это твое право, твой выбор- тут уж вряд ли ктонибудь осудит тебя. колхоз дело добровольное

а про себя- я хочу еще детей. много. двух как минимум, но вот как это осуществить- другой вопрос. нестабильное мат.положение, отсутствие нормального жилья и пр. проблемы.
хотя я не могу сказать что мне легко. мне никто не помогает (про веселые истории про мою свекровь и маму наверное знают все) а ребенок у меня далеко не спокойный (такого шумного шилопопа поискать надо)
сказать что у меня была легкая беременность- язык не повернется, скорее ее можно назватьОЧЕНЬ тяжелой (сильный токсикоз до 17 недели, 4 госпитализации, серьезные проблемы со спиной, венами и пр. опять таки мой "свадебный" острый панкреотит)
про роды тоже не сказать легкие (несмотря на КС я ощутила все "прелести женской доли" кроме потуг + в реанимации вручную раскрывали свежезашитую спазмированную матку БЕЗ наркоза и обезбаливания)

но я все равно хочу детей. безумно боюсь родов, безумно боюсь боли, даже думать о родах будучи на 9 месяце бер. и то боялась. в сам нелегкий процесс говорила себе- "это надо просто пережить, это закончится" .... пережила.
сейчас все равно об этом думать страшно. но это мой выбор и мое желание....

а по поводу синения дома- я не сижу, я вечно гденибудь шатаюсь. и таскаю ребенка с собой. замкнутые 4 стены меня убивают
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, я вешаюсь вторую неделю, засыпаем по 2 часа, потом всё ночь чавкаем сисю, если отбираю, она не плачет, как раньше, а ОЧЕНЬ громко ругается! Причем сиську сосёт из любого положения - на спине, животе, четвереньках, домиком - жопа кверху!

Днём нормальный ребёнок, а ночи ужасные, не высыпаюсь, муж не особо помогает, а ещё у Машки жуткий дерматит. Читала, у многих деток такая проблема, вот и мы присоединились

А
мы уже месяц так. я скоро как конь спать стоя буду

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а ко мне сейчас Тимоша подходит и говорит: "Мама можно я Арсюше кремом щечки намажу?"
Видел, как я это делаю...
Я разрешила, он намазал...
какая глазастая красота.....
Старый 14-10-2008, 16:51     #19458
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
ЗА себя хочу сказать что очень хочу еще детей, и если чесно мне кажется что готова хоть сейчас!

Добро пожаловать!!!!

Очен красиво, тольтко у меня ник другой!!! Посмотри!

Выложи в группу а то я не вдрузьях и посмотреть не могу!
а ты постучись,это ведь не сложно
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет!
наконец уложила я своих разбойников.
погода сегодня сонная.
мы наконец-то ремонт закончили (ну почти, осталось остатки плинтусов приделать и шторы сшить и повесить.) Но все равно заметно легче и просторнее стало, убрали весь хлам из коридора.
Должны были сегодня ехать на УЗИ ГМ к Иова, но он отменил прием, поедем теперь в субботу.
Муж у меня кадр . Ложимся вчера спать. Лежу рядом думаю, чем это он таким намылся, что так пахнет прыятно. Я вроде не покупала никаких мужских гелей для душа (а пашло чем-то вроде ментола). Решила спросить. А он мне отвечает:"Да там у тебя зеленая баночка стояла." Это я себе купила умывалку для лица с чайным деревом. Стояла она уже несколько месяцев никого не трогала и тут он на нее внимание обратил. Причем крышка у нее откручивается, а не откидывается. Он мне еще говорит:"Я удивился еще почему на геле для душа крышка отвинчивающаяся стоит."
Вот молодец,ведь не растерялся и нашел таки чем помыться
Цитата:
вот, девочки, иллюстрации нашего общения с братьями меньшими

дружеское рукопожатие

дружеское лапаоблизывание
Цитата:
Вот вы молодца какие.а кошак у вас мировой,не боиться не убегает умничка
Старый 14-10-2008, 16:53     #19459
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Вкусное видимо ухо
Старый 14-10-2008, 16:55     #19460
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
девочки, не успела оглянуться, ребенок уже подобрался к коту и руками теребит за усы и шерсть, а ртом кусает за лапу
кот вызывает неподдельный интерес у Майи..
ужас
кот попал в гестапо

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так мы пока нашими достижениями не можем похвастать, в смысле - рост и вес, завтра с утра к нам врач прийдет. Но зато у нас практически за сутки вылезло 2 нижних зубика, так что мы пополнили ряды зубастиков.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕСЯ ВЕРНУЛАСЬ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю зубастика