◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:37     #7141
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,а у кого-нибудь кушают сами?Хоть как -нибудь..И что вы потом делаете генер.уборку7

богдан пьет сок сам через трубочку.А сегодня потребовал кружку в руки и психует ,если поддерживаешь.Ему самому надо:и попить,и помахать кружкой и всё разлетается в разные стороны-но учиться надо,и поэтому я ему даю кружка ,а сама за донышко придерживаю,он пьет,начинает баловаться- забираю.Вот думаю,может тарелку ему предложить(пока обходились пустой ложкой),и с ужасом представляю эту тарелку на ушах его или моихРано?Как у вас?
Старый 14-10-2008, 16:40     #7142
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

C приходом пасмурной осени нас, девочки.
И солнышко уже спряталось...

Мы уже погуляли.
Теперь сижу и думаю - а во второй раз идти?
Сонечка моя капризулит по полной программе.
Сейчас доламывает мой телефон

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Я заболела. Сижу и плачу
Не плачь!
@@@@@@@@@@@@@@@
Главное лечись и поправсяйся!!!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот гадская стиральная машина! Набирает воду, забирает порошок, смешает немножко и все, отжим. Типа все, я поработала, хватит с меня. Переклинивает ее периодически
Сижу, уговариваю ее постирать

Уговорила? И давно она у вас так?

А вообще лучше конечно ремонт, а не уговоры...

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение

Мы вчера сходили к ортопеду-хирургу,просидели час в очередиУ нас всё нормально,и по мужской части

Ну с этим - поздравлямс!!!

Потом с Богдашей поскакали к СТОМАТОЛОГУ-вот хоть убейте,не понимаю :какой смысл в 9мес стоматолога проходить,я говорю-прииди мы в 9-у нас у зубов не было бы..Пришли в 10-смысл?Посмотрели слизистую-чистая,зубов нет-прикус не оценить-и смысл
зла не хватает,так и хочется рвать и метать

Действительно - ЗАЧЕМ???
А если 4 зубика- уже пора?

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Весим мы 10 350, рост 74.

А на фотах такой миниатюрный мальчик

Очень интересно нам померили голову и грудную клетку.Голова 45, грудь 46.К слову, в предыдущем месяце голова было под 48, куда 3 см делись?
Дальше веселее - пожаловались на неровный стул, спрашиваю - надо капрограммусдать?
Доктор:"Не надо, у вас лезет верхний левый зуб, пейте Линекс!"
Прихожу домой , открываю карту, читаю:"Сдать капрограмму!"

А слов нет!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
м-да... врачь жжот...
поэтому я к "своей" хожу очень редко, а то такого наговорят...
эхх.. где ж нормальных то взять?

Вот-вот... Где взять???
Старый 14-10-2008, 16:43
ответ для Elenka ST на сообщение "Привет:flower:!!! Пока Поля..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Всем привет!
Чет мы за последние дни опять выпали из общения... То Лилины зубки... то мое затянувшееся отмечание дня рождения

Пока ничего не читала... всем болеющим сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, жаль, что ты не смогла приехать... Поправляйся! Надеюсь, в следующий раз получится.

Так рада была сегодня видеть у себя девочек с малышами! Сейчас буду сорить фотографиями...
Старый 14-10-2008, 16:45
ответ для Quaint на сообщение "Так я тут опять в ночи одна..."
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Чет вы меня разволновали своими вопросами. А как ты думаешь? Я вожу от дури? Или не знаю, где самые опасные места? Я вожу, потому что еду одна, а Ариша орет. А если она на переднем сидение, то я могу ей попить дать, игрухой потрясти или соску сунуть. И поблагодарить бога, что у меня не тарантайка!
Ну эт ежу понятно почему именно на переднем возишь. Я и сама вначале долго доумала где лучше кресло разместить, но взвесив все за и против, вожу сзади, но вначале ессно спиной вперед, теперь лицом вперед, но, как я ни боялась, реьенок не так уж плохо себя чувствует в кресле сидя, а при ухудшении настроения пою ему песенку и на светофоре и игруху ему дам... ну так, вроде, справляемся.....
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Жжжесть....
У меня Макс из тех детей, которые часами сидят в песочнице или рисуют на асфальте. И сподвигнуть его на какую-то физическую активность просто невозможно.
Прогулки, конечно спокойные, но блиииин, меня достало, что ребенока не заставить полазить по шведской стенке или повисеть на турничке...
Я-то всю жизнь экстремалила. А этот... Если за прогулку удалось его хотя бы 1-2 раза затащить на горку и заманить на спуск, это уже достижение.

Тёма будет явно сильнее и активнее. Но пока, в магазине стоит рядом с прилавком и перебирает нижние полки. На подвиги, вроде, не тянет.
похоже, мы тож такие....
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Наш папик жил на Гражданке, соответственно там и ходил в школу. Основная масса одноклассников там и живет. Вот и решили они там встречаться. Просто мужка остался ночевать у своей мамы, чтоб выпить можно было. Поехал то на машине. На метро он не умеет .
А, ясна, я то тож не метро не умею ездить, ругаю ся за это иногда.... А наш папа в таких случаях, когда встреча, скорее наоборот, я ему грю - едь лучше на машине, а он нет, на метро, а то машина может выпить помешать..... а я даже на встречах и в клубе с друзьями выпивать из-за этого перестала совсем, т.к. комфорт стал важнее почему-то..... плохо наверное это.....
Старый 14-10-2008, 16:46     #7145
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Да,правила новые-9мес -стоматолог...

До нашей участковой новые правила еще не дошли...

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
А в Воскресенье,ходила с подругой в кино,(Настя) Это мой первый выход без ребенка.Вышла после сеанса хотела домой бежать,звоню мужуа он мне- Мы играем,не отвлекай нас!!!НУ мы на радостях еще 2 часа прогуляли по магазинам.Муж сделал вывод,что Полина без меня лучше ведет себя.

Как и все детки, видимо...
А когда мама рядом - то только на ушах не стоят

У нас дождь.На второй заход на улицу я не пошла.
Со слезами убаюкала Сонюшку...
Такая она стала капризуля...
Старый 14-10-2008, 16:47     #7146
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Действительно - ЗАЧЕМ???
А если 4 зубика- уже пора?
Типа сверху появились-прикус смотреть можно,но я не уверенна ,что до года будут что-то делать..А в год опять стоматолог

А у нас весь день ливень

Пошла за дочей...
Старый 14-10-2008, 16:58     #7147
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Но они же ходили к хирургу?В месяц,в три,в шесть,9мес,год.У нас смотрит врач,я не лезу-моё ИМХО
В том то и дело, что ходили, и им все смотрели, и говорили, что все ок...
Старый 14-10-2008, 16:58     #7148
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Хозяйка ждет гостей...

Встречаем гостей

Лилин первый поцелуй... засмущалась...

Лиля с Данечкой

Яник

Катюша с Темочкой

Оцените наши ресницы

Тема умеет пить из чашки

Темочка и Данечка
Старый 14-10-2008, 17:01     #7149
Elenka ST
Активный участник

Elenka ST отсутствует

Загавкала собака у соседей разбудила Полю

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
СПАСИБИЩЕ за советы, мама моя сбегала в аптеку, все купила..

Девочки а на "дОкторе МОМ" написано - нельзя детям до двух лет. Кому верить? Не мазать значит?
Танюша попровляйтесь побыстрее@@@@
Я мазью мазала себя перед кормлением и перед сном получалась, что то типа ингаляции
Цитата:
Погиб 9 месячный малыш по халатности врачей.Родители приехали в гости к бабушке,ребенку стало плохо,обратились в больницу,в больнице отказались принимать без какой-то там бумажки,поставили гастрит и отправили домой,мальчику хуже,поехали в другую больницу-всё время,его осмотрел деж.врач,госпитализировал,но не оказал должной помощи,у ребенка была непроходимость,нужна была операция ВО ВРЕМЯ.Утром пришла служба,а мальчик в токсич.шоке,сделать ничего нельзя.За 12 часов здоровый ребенок умерВот так съездили к бабушке в гости
бюрократия и халатность

Цитата:
Девочки,а у кого-нибудь кушают сами?Хоть как -нибудь..И что вы потом делаете генер.уборку7

богдан пьет сок сам через трубочку.А сегодня потребовал кружку в руки и психует ,если поддерживаешь.Ему самому надо:и попить,и помахать кружкой и всё разлетается в разные стороны-но учиться надо,и поэтому я ему даю кружка ,а сама за донышко придерживаю,он пьет,начинает баловаться- забираю.Вот думаю,может тарелку ему предложить(пока обходились пустой ложкой),и с ужасом представляю эту тарелку на ушах его или моихРано?Как у вас?
Мы сами не кушаем, сразу играться начинаем.Сегодня правда Маму кормила
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чет мы за последние дни опять выпали из общения... То Лилины зубки... то мое затянувшееся отмечание дня рождения

Пока ничего не читала... всем болеющим сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, жаль, что ты не смогла приехать... Поправляйся! Надеюсь, в следующий раз получится.

Так рада была сегодня видеть у себя девочек с малышами! Сейчас буду сорить фотографиями...
Ждем фото
Старый 14-10-2008, 17:05     #7150
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

такоц смешной картинк в подписи у девочки
Изображения