| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Я даю ПРОСПАН, он из трав"
|
|
|
Элита
|
БОДРОГО,МЫ ТАНЦУЕМ СНОВА
![]() ![]() Конечно!!! Это все шелуха....Так же как когда сильно сильно заболеваешь (если на грани жизнь-смерть)понимаешь, какая все ерунда и КАК НАДО ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ ![]() ты можешь ДЫШАТЬ,УЛЫБАТЬСЯ,СМЕЯТЬСЯ,СЛЫШАТЬ,ВИДЕТЬ КАК РАСТУТ ТВОИ ДЕТИ ![]() ![]() Цитата:
ОЛЕЧКА,СПАСИБО большое сегодня вечером покажу ей-предложу.Пошла сегодня с классной разговаривать-САМА(я грю-давай сама,трояки сама ловила..)хочет исправлять все чтобы на 4 выйти.Классная вроде пошла на встречу-сказала еще 3 недели и ПЕРЕСТАНЬ БОЛТАТЬ НА УРОКАХ ![]() Еще ромашку для горлышка.завариваю пакетик-даю пить по чутьчуть -они же полоскать не умеют..Геделикс можно,а так мы дышим всегда Лизолваном или Амбробене в ингаляторе...(ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ) Доктор мом грудку помазать попраляйтесь,девочки,@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "Привет! мы вернулись из лесу.
ездили на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово! Мы тоже бегали. Но не в этом году ![]() Папа ваш молодец! И вы с подругой молодцы! Цитата:
![]() Каждый раз вскакивая ночью пытаюсь ловить ребенка на этапе сажания ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
вчера у нас вырубили интернет Многое успела ![]() Но сегодня уже врубили. Муж, по моим горячим просьбам скачал Декстера. КАКОЙ УЖАС!!!! Это я точно смотреть не буду. Бр-р-р! Увлекалась фильмами про маньяков в молодости, пока у меня дети не появились. А когда пришло понимание, что такие индивиды действительно ходят по улицам, и, не дай бог ..., резко вся любовь к подобным произведениям закончилась. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, болящим..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро всем!
Я заболела. Сижу и плачу . Опять не смогла попасть на встречу, на этот раз к Анечке (Ohara).Таня вчера про мистику писала... А я уже который раз убеждаюсь, что существует ЗАКОН ПОДЛОСТИ! У меня такая встреча уже третий раз подряд отменяется. А я так хотела! Ночью стало горло болеть. Сейчас дерет сильно, да еще и чешется. Из носа потекло. Темпу померила - 37,1. Маааленькая, но такое ощущение, что все 38. Это я вчера с девчонками нагулялась. За час прогулки тааак замерзла... От этого все и пошло. А сегодня одна дома, так за Сашенькой в садик мне и идти прийдется... |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "ЛЕРА, раз Ариша увлекается математикой,..."
|
|
Наш человек
|
Вот гадская стиральная машина!
Набирает воду, забирает порошок, смешает немножко и все, отжим. Типа все, я поработала, хватит с меня. Переклинивает ее периодически ![]() Сижу, уговариваю ее постирать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вот гадская стиральная машина!:wife:..."
|
|
Наш человек
|
Нам проспан че-то не помог в свое время, перешли на амброгексал. Правда от него щечки покраснели, вызвал аллергическую реакцию. И вообще, на нем написано ,что больше 4 дней принимать низя. Но зато помог.
Усе, убежали на встречу к Ане. Инна, поправляйся!!! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, доброе утро всем!
Я заболела...."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А когда напомнили,он ответил:"А-а,так это для малышей книга,у меня уже другие интересы"![]() Цитата:
Цитата:
А сама я им читала каждый вечер много лет-закончила уже когда Сане лет 9 было,а Диме 6. |
|||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "У меня эта мистика постоянно....И по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Нам проспан че-то не помог в свое..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Женечку увидишь еще в домашней обстановке и не раз! Обещаю! Вот только поправлюсь!Цитата:
![]() Цитата:
Дороговато что-то берут!Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Оленька! ![]() |
||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Держись,очень сочувствую..:("
|
|
Мега-элита
|
|