| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Инна, держись, лечись!! @@@@@@@@@@@@@@@@Одевайся теплее на прогулки!!!
![]() [b]Танюша, Юличу [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте. Мне кажется, это банальный сглаз, когда хвастаешься хорошим, и вскоре наступает плохое. Много вокруг всяких суЧностей летает, подслушивает. ![]() ![]() От которых мы и отплёвываемся через левое плечо. У меня бывает, с одним человеком говорю - всё нормально. А с другим вроде на те же темы - а так и тянет поплевать. Что я и делаю сразу, и ещё иногда про себя говорб "И вам того же, в два раза больше". Если человек искренне пожелал хорошего - и ему достанется, а если плохого - тоже. Но другого. Лена, по поводу вставаний - у меня конструкция диване не позволяет вставать. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Нам проспан че-то не помог в свое..."
|
|
Мега-элита
|
Танюшик,Юленьке@@@@@@@@@@@
Инночка,тебе@@@@@@@@@@,поправляйся солнышко! Мы вчера сходили к ортопеду-хирургу,просидели час в очереди ,всем надо без очереди(дочка 10летняя медсестры без очереди,а грудные детки подождут -нет словей).У нас всё нормально,и по мужской части![]() Рекомендовано:в обуви хорошей и дома,и на улице,надо закупаться![]() Сегодня после бессонной ночи чуть не проспали в садик,но успели..Потом с Богдашей поскакали к СТОМАТОЛОГУ -вот хоть убейте,не понимаю :какой смысл в 9мес стоматолога проходить,я говорю-прииди мы в 9-у нас у зубов не было бы..Пришли в 10-смысл?Посмотрели слизистую-чистая,зубов нет-прикус не оценить-и смысл Ненавижу поликлиники,обратно шли Богдан как разорался+ливень,не люблю позднюю осень-дождь ,грязь-бррр и нафиг я сдавала на права,если машина вечно у папы ,хотя говорил на работу ездить не буду,на автобусе поезжу..Пришла домой-Боня нагадила на диван(новый)-все дела сделала,зла не хватает,так и хочется рвать и метать![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олечка, стиралке вместо @@@@ -
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Олечка, стиралке вместо @@@@ -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про книжки:Кристи только сейчас доросла до мойдодыра ,мы читаем Чуйковского и Михалкова-ей нравится,Богдаша слушает.а когда маленькая была,читали Барто, и я песенки из мультиков выучила и ей пела-она в восторге была.Лера,а у тебя Ариша в 4 года куда ходила?Хочу свою на танцы отдать,но пока не решила?А вы плаванием просто занимаетесь или с тренером?водное поло? |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,а я говорю-лучше промолчу,все итак..."
|
|
Хранитель
|
Катюш, а мы вообще решили до года не соваться в поликлиннику ... как в 6,5 сделали последнюю прививку так и ну их на фиг ...
захотелось оливье чета ... пошла варить картошку-морковку ... все равно на улицу седня не пойдем - брррр |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо, дорогая! :flower: А Женечку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
о, у меня "юбилей" - 10 штук сообщений я - компьютеромарака ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
День сегодня весёлый, Барик на грани засыпания уже час.
![]() И я тоже. Помогает только грильяж. ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "да ??? мож мне тады туда не соваться ??..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и не хочу,до лет двух(к садику)
![]() А еще там линолеум поменяли на плитку -скользко и если малыш упадет-травмы не избежать,а Богдаша на руках не хочет,за ручку не хочет,всё сам-убиться может![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в новостях посмотрела про гибель 9месячного малыша-кошмарики какие ![]() Про банки чего-то я расстраиваюсь,куда опять катимся ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБИЩЕ за советы, мама моя сбегала в аптеку, все купила..
Девочки а на "дОкторе МОМ" написано - нельзя детям до двух лет. Кому верить? Не мазать значит? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, у нас с тобой подписи перекликаются. ))
|