>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 23:07     #9981
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Простите, я без комментов сегодня, ничего не читала. Как мочалка(( И вся на эмоциях Представляете, бегаю сегодня, мне надо было Настю к Лору вести с отитом, с острой болью, Ксю в температуре уже 5ый день, маме моей сегодня плохо стало, упала прямо на пол. Короче, еле Ксюху уложила, хожу на ципочках, уже в коридоре собираемся с Настей к лору, и тут раздается такой трезвон в дверь что я просто подпрыгнула, реально раз 6-8 позвонили, при том, что дверь была открыта - дед курил на лестнице. Это наша врачиха пришла к Ксюше Ну я ей и говорю: не обязательно же тАк звонить. А она грит, ну я тогда пошла. Развернулась, вошла в лифт и уехала. Полный ППЦ.... Это после того, как я утром звонила, чтобы узнать, как к лору с острой болью попасть, а мне сказали, приходить к 8 с полисом, это я в 11 звонила. А на то, что я прийти не могу, что у меня второй ребенок маленький, мне был прочитан длинный монолог на тему "как же жили мы раньше" и далее тоном, полным презрения и одолжения, было предложено явиться к шести...
Ален, держись. Это все ужасно. Почему такое отношение? Девочкам твоим скорее выздоравлявать. И маме тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 23:09     #9982
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мдаааааааа... медицина наша оставляет желать лучшего... просто ужассссссссссс....
Ну а что поделать, если все медики в один голос кричит- у нас маленькая зарплата. не нравиться - идите платно !
Самое противное, что платное лечение не гарантирует положительного результата. Много слышала разных историй.
Старый 13-10-2008, 23:21     #9983
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Алёнка, крепись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и со вставанием!
ИришА, поздравляю!!!!!! Ждемс с нетерпением!

Прикиньте, у меня прикол. Вчера легли спать. Наташка в своей кроватке, мы в своей. Просыпаюсь ночью. Она у меня под боком. Грудь полная, то есть я ее не кормила. я ОФИГЕЛА. Я просто подумала, что она заплакала ночью, а муж мне ее подложил. Нифига! Утром спросила. Вообще н6е помню. чтоб я ее брала ночью. Вот такие вот дела. Замученная мамашка
Старый 13-10-2008, 23:23
ответ для sarafina на сообщение "У меня прайс не..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Простите, я без комментов сегодня, ничего не читала. Как мочалка(( И вся на эмоциях Представляете, бегаю сегодня, мне надо было Настю к Лору вести с отитом, с острой болью, Ксю в температуре уже 5ый день, маме моей сегодня плохо стало, упала прямо на пол. Короче, еле Ксюху уложила, хожу на ципочках, уже в коридоре собираемся с Настей к лору, и тут раздается такой трезвон в дверь что я просто подпрыгнула, реально раз 6-8 позвонили, при том, что дверь была открыта - дед курил на лестнице. Это наша врачиха пришла к Ксюше Ну я ей и говорю: не обязательно же тАк звонить. А она грит, ну я тогда пошла. Развернулась, вошла в лифт и уехала. Полный ППЦ.... Это после того, как я утром звонила, чтобы узнать, как к лору с острой болью попасть, а мне сказали, приходить к 8 с полисом, это я в 11 звонила. А на то, что я прийти не могу, что у меня второй ребенок маленький, мне был прочитан длинный монолог на тему "как же жили мы раньше" и далее тоном, полным презрения и одолжения, было предложено явиться к шести...
Аленчик, какой кошмар!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на терпение и поправку.

Цитата:
Ой, еще забыла написать, мы сегодня встали в кроватке! Один раз. Наверное, это было в температурном бреду
О, со вставалочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ура! Будешь нам красоту показывать!!
Ура-ура. Жду не дождусь.
Старый 13-10-2008, 23:24     #9985
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, не грустите! Завтра замечательный день! Середина золотой осени!
И я буду отмечать своё... 18ти летие! Похожа на фефочку?
Изображения

Старый 13-10-2008, 23:25
ответ для tanchik85 на сообщение "Алёнка,..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

ИришА, поздравляю!!!!!! Ждемс с нетерпением!

Прикиньте, у меня прикол. Вчера легли спать. Наташка в своей кроватке, мы в своей. Просыпаюсь ночью. Она у меня под боком. Грудь полная, то есть я ее не кормила. я ОФИГЕЛА. Я просто подумала, что она заплакала ночью, а муж мне ее подложил. Нифига! Утром спросила. Вообще н6е помню. чтоб я ее брала ночью. Вот такие вот дела. Замученная мамашка
Танюш, спасибо!!! Дааа, ну ты даешь!
Старый 13-10-2008, 23:25
ответ для tanchik85 на сообщение "а чего тебе пишут?"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а чего тебе пишут?
все уже, получилось я загрузилась
Старый 13-10-2008, 23:26     #9988
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Оля, как красиво. Ты и правда как 18-ти летняя. Просто ооочень краасиво и тебе идет. Где делала?
Старый 13-10-2008, 23:27
ответ для tanchik85 на сообщение "Алёнка,..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

спасибо всем за кулачки!!! Высадила я сегодня Рому первый раз на горшок. Он такую истерику закатил пока на руки не взяла теперь не знаю что и делать
Цитата:
Ой, еще забыла написать, мы сегодня встали в кроватке! Один раз. Наверное, это было в температурном бреду
поздравляю! Теперь будет стоять постоянно
Цитата:

у меня тоже бывает ничего не помню утро, сколько раз кормила и когда
Старый 13-10-2008, 23:27     #9990
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

О, Татуся, ты вернулась из игрушечных дебрей?