>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:06
ответ для tanchik85 на сообщение "я не маша, но отвечу:004:..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
я не маша, но отвечу Jaklet@********** входишь туда как в свой ящик. пароль 112233. там экселевский документ с остатками и ценами
я пробовала, не получилось....может, я лузер в этом деле?
Спасибо!
Старый 13-10-2008, 22:39     #9972
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо!
а чего тебе пишут?
Старый 13-10-2008, 22:43     #9973
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ела свои любимые тюрингские сосиски с тешеной "вонючей" капуской и тонкие блинчики с мороженым, взбитыми сливками и миндалем ммм... Обожаю

ИришА, ты меня убьешь когда-нибудь !
Больше ничего писать не убуду... ДЕНЬ все-таки
Ням-нямочки, тоже хочу.

ТанюшА, поверь, я не ставила своей целью убить тебя. Но уже ВЕЧЕР и скоро НОЧЬ. ТанюшА, ты где???? Выползай.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вы щас меня убьете конечно...

НОВАЯ закупка деревянных игрух тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post16769960
Убъют тебя мужья.

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Девушки, всем приветик!!!
Давно я тут не была...
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и незаболейку. и с покупочками

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девы и как доверять своих чад докторам,которые нихрена не могут диагноз поставить.
Сашку положили в больницу с запущенной пневмонией.
он кашлял достаточно долго,нам говорили простуда,пейте то то то... мы пили,потом свекруха решила ,что все таки у него аллергия... отменила геделикс и т.п. и пичкала супрастином пока жил у них 2 недели (она все таки медик,я ей доверилась), сегодня он встал вялый, пошел еще поспал,потом мы вышли на улицу на 15 минут у подъезда постояли,проветрили квартиру по совету врача,потом свекровь решила с ним поехать в другую больницу (по направлению) к Лору,предварительно заехав в нашу поликлиннику...там сказали все ок ребята,это вирус...
приехали в другую больницу у него поднялась температура 39.5, рвало,сделали рентген - пневмания....я вообще в ужасе.его сразу накололи и положили в больницу....
Полина, какой ужас. @@@@@@@@@@@@@@@ это вам, что бы все было хорошо. Сашеньке на поправку.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПРишла с тренирвки... Никогда ТАК не потела
Еще не вечер, еще и не так вспотеешь.

Маш, какой ужас ты написала про девочку.бедненькая малышка.

Девочки, мне завтра фоты отдают с фотосессии!!!!
Старый 13-10-2008, 22:44     #9974
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Маш, Миля красотуля. Платьеце прелесть. Такое стильненькое.
Старый 13-10-2008, 22:44
ответ для Tatusy на сообщение "Полина, держитесь!..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, привет! Простите, я без комментов сегодня, ничего не читала. Как мочалка(( И вся на эмоциях Представляете, бегаю сегодня, мне надо было Настю к Лору вести с отитом, с острой болью, Ксю в температуре уже 5ый день, маме моей сегодня плохо стало, упала прямо на пол. Короче, еле Ксюху уложила, хожу на ципочках, уже в коридоре собираемся с Настей к лору, и тут раздается такой трезвон в дверь что я просто подпрыгнула, реально раз 6-8 позвонили, при том, что дверь была открыта - дед курил на лестнице. Это наша врачиха пришла к Ксюше Ну я ей и говорю: не обязательно же тАк звонить. А она грит, ну я тогда пошла. Развернулась, вошла в лифт и уехала. Полный ППЦ.... Это после того, как я утром звонила, чтобы узнать, как к лору с острой болью попасть, а мне сказали, приходить к 8 с полисом, это я в 11 звонила. А на то, что я прийти не могу, что у меня второй ребенок маленький, мне был прочитан длинный монолог на тему "как же жили мы раньше" и далее тоном, полным презрения и одолжения, было предложено явиться к шести...
Старый 13-10-2008, 22:47
ответ для tanchik85 на сообщение "а чего тебе пишут?"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Девушки, всем приветик!!!
Давно я тут не была... теперь не прочитать наверное все упущенное будет но я постараюсь
Дело в том что я болею. Горло, насморк, в выхи ухо болело. Но к выходным я думаю должна вылечиться, на встречу собираюсь. Она ведь состоится?

Еще мы сегодня приобрели, наконец-то, стульчик Чико Полли

И горшок купили... Будем высаживаться
Привет, Саш! Новостей у тебя море, понравились Ромашке твои приобретения?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну я тож похвастаюсьь... новым платьем и леревянным мишкой
Какое платьице симпатяшное, Миле очень идет

Цитата:
Девы и как доверять своих чад докторам,которые нихрена не могут диагноз поставить.
он кашлял достаточно долго,нам говорили простуда,пейте то то то... мы пили,потом свекруха решила ,что все таки у него аллергия... отменила геделикс и т.п. и пичкала супрастином пока жил у них 2 недели (она все таки медик,я ей доверилась), сегодня он встал вялый, пошел еще поспал,потом мы вышли на улицу на 15 минут у подъезда постояли,проветрили квартиру по совету врача,потом свекровь решила с ним поехать в другую больницу (по направлению) к Лору,предварительно заехав в нашу поликлиннику...там сказали все ок ребята,это вирус...
приехали в другую больницу у него поднялась температура 39.5, рвало,сделали рентген - пневмания....я вообще в ужасе.его сразу накололи и положили в больницу....
Бедный Сашик Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@
У меня Каришка уже два раза пневмонией болела, но без больницы обошлись.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ твоему старшенькому

а вообще.. про ужасы... у нас позавчера прооперировали годовалую девочку на предмет доставания из влагалища вросшего колоска пшеницы... она с ним 2 месяца ходила, а врачи ставили молочницу с температурой 38-39, на антибиотиках, они привезлии ее с юга - там думали кишечное и хотели запихать в местную больницу инфекционную... привезли в Питер - оказалось гинекология, лечились 2 месяца курсами препаратов... и вот те на, наконец-то во ВЗРОСЛОЙ больнице врач догадалась посмотреть повнимательнее и... отправила на СРОЧНУЮ операцию, а там нашли вот тАКОЕ!!! Короче они летом на даче бЕЗ памперса ходили, в трусиках, видимо затесался как-то... а потом проник внутрь, а поскольку малышка еще не говорит то и не могла объяснить ГДЕ у нее там чешется или что... ну а у колоска волоски и вылезти обратно он уже не мог

А местные врчаи из пол-ки все успокаивали что ничего, бывает, и кровотечения и слизь и гной... усе нормуль... такая вот МОЛОЧНИЦА...
Какой ужас, Маш!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Полина, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я в шоке от врачей...

Белла, неее, это мой личный коллаж, который я анонсировала, а сделать не сделала.
Ксюша, нет, не пошел. А у тебя Артурик?
Бе-бе-бе, я просто спросила, так как все еще под впечатлением от фото, где Женик пытается сам идти, помню, что когда Каришка так стала делать, то недели через три она пошла
Старый 13-10-2008, 22:50
ответ для lilitu на сообщение "Девы и как доверять своих чад..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Ой, Полин, @@@@@@ Пусть Сашик поправляется и скорее возвращается домой!!!
Старый 13-10-2008, 22:53     #9978
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ой, еще забыла написать, мы сегодня встали в кроватке! Один раз. Наверное, это было в температурном бреду
Старый 13-10-2008, 22:58     #9979
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем привет!
Мдаааааааа... медицина наша оставляет желать лучшего... просто ужассссссссссс....
Ну а что поделать, если все медики в один голос кричит- у нас маленькая зарплата. не нравиться - идите платно !
Старый 13-10-2008, 23:04     #9980
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня прайс не открываетсяяааааа
Я так не могу игрухи смотреть, а тоя щас навыбираю, а потом от общей суммы Мише поплохеет

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Девочки, мне завтра фоты отдают с фотосессии!!!!
Ура! Будешь нам красоту показывать!!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Простите, я без комментов сегодня, ничего не читала. Как мочалка(( И вся на эмоциях Представляете, бегаю сегодня, мне надо было Настю к Лору вести с отитом, с острой болью, Ксю в температуре уже 5ый день, маме моей сегодня плохо стало, упала прямо на пол. Короче, еле Ксюху уложила, хожу на ципочках, уже в коридоре собираемся с Настей к лору, и тут раздается такой трезвон в дверь что я просто подпрыгнула, реально раз 6-8 позвонили, при том, что дверь была открыта - дед курил на лестнице. Это наша врачиха пришла к Ксюше Ну я ей и говорю: не обязательно же тАк звонить. А она грит, ну я тогда пошла. Развернулась, вошла в лифт и уехала. Полный ППЦ.... Это после того, как я утром звонила, чтобы узнать, как к лору с острой болью попасть, а мне сказали, приходить к 8 с полисом, это я в 11 звонила. А на то, что я прийти не могу, что у меня второй ребенок маленький, мне был прочитан длинный монолог на тему "как же жили мы раньше" и далее тоном, полным презрения и одолжения, было предложено явиться к шести...
Кошмарный день, Ален!
Как сейчас девочки? Как мама?
Со вставанием вас, порадовала Ксюшка тебя!