| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "я не маша, но отвечу:004:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "я пробовала, не получилось....может, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Белла, ты сложи все суммы и взгляни на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ТанюшА, поверь, я не ставила своей целью убить тебя. Но уже ВЕЧЕР и скоро НОЧЬ. ТанюшА, ты где???? Выползай.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и незаболейку. и с покупочками ![]() Цитата:
какой ужас. @@@@@@@@@@@@@@@ это вам, что бы все было хорошо. Сашеньке на поправку.![]() Еще не вечер, еще и не так вспотеешь. ![]() ![]() Маш, какой ужас ты написала про девочку.бедненькая малышка. ![]() Девочки, мне завтра фоты отдают с фотосессии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Маш, Миля красотуля. Платьеце прелесть. Такое стильненькое.
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Полина, держитесь!..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Простите, я без комментов сегодня, ничего не читала. Как мочалка(( И вся на эмоциях
Представляете, бегаю сегодня, мне надо было Настю к Лору вести с отитом, с острой болью, Ксю в температуре уже 5ый день, маме моей сегодня плохо стало, упала прямо на пол. Короче, еле Ксюху уложила, хожу на ципочках, уже в коридоре собираемся с Настей к лору, и тут раздается такой трезвон в дверь что я просто подпрыгнула, реально раз 6-8 позвонили, при том, что дверь была открыта - дед курил на лестнице. Это наша врачиха пришла к Ксюше Ну я ей и говорю: не обязательно же тАк звонить. А она грит, ну я тогда пошла. Развернулась, вошла в лифт и уехала. Полный ППЦ.... Это после того, как я утром звонила, чтобы узнать, как к лору с острой болью попасть, а мне сказали, приходить к 8 с полисом, это я в 11 звонила. А на то, что я прийти не могу, что у меня второй ребенок маленький, мне был прочитан длинный монолог на тему "как же жили мы раньше" и далее тоном, полным презрения и одолжения, было предложено явиться к шести... |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "а чего тебе пишут?"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое платьице симпатяшное, Миле очень идет ![]() Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@У меня Каришка уже два раза пневмонией болела, но без больницы обошлись. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, я просто спросила, так как все еще под впечатлением от фото, где Женик пытается сам идти, помню, что когда Каришка так стала делать, то недели через три она пошла![]() |
||||
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Девы и как доверять своих чад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, еще забыла написать, мы сегодня встали в кроватке!
Один раз. Наверное, это было в температурном бреду![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мдаааааааа... медицина наша оставляет желать лучшего... просто ужассссссссссс.... Ну а что поделать, если все медики в один голос кричит- у нас маленькая зарплата. не нравиться - идите платно ! |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Всем привет!
Мдаааааааа... медицина..."
|
|
|
Наш человек
|
У меня прайс не открываетсяяааааа
![]() ![]() ![]() Я так не могу игрухи смотреть, а тоя щас навыбираю, а потом от общей суммы Мише поплохеет ![]() Ура! Будешь нам красоту показывать!! ![]() Цитата:
![]() Как сейчас девочки? Как мама? Со вставанием вас, порадовала Ксюшка тебя! ![]() |
|