♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 19:43     #9991
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается, "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))
прикол
Старый 13-10-2008, 19:44     #9992
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нам самим прикольней вместе,живем через дорогу,поэтому и гуляем вместе,и в гости ходим и помогаем.я вообще без своей сестренки немогу,она у меня самая лучшая подруга!
прикольно, а у меня брат оболтус....
а вообще чаво то разнесло всех моих лучших подружек по России, одна осталась в Питере, дык и нет ведь справедливости, хоть и родила дочку на 2.5 недели раньше меня, дык живет на Просвещения - ровно на другом краю....
Ооо, 1000 страниц
Старый 13-10-2008, 19:50     #9993
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая....
вот глядите
Отличная шапка
Старый 13-10-2008, 19:51     #9994
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ Кулачков всем болеющим! Выздоравливайте побстрее!

У нас Серега сегодня тоже слегка неадекватен. Стонет и кричит весь день. Вроде зуб наконец-то полез верхнийА Сын-то не может понять, что не так, и как у взрослых во время стресса, разыгрался у него аппетит не по децки. Сейчас спать положила шарик... мне кажется, что даже груднуд клетку расперло от еды, а что делать не пойму, не успокаивается, пока не поест до отвала каждые два часа. На обед сегодня съел почти 400 грамм овощей.И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет.

Еще сегодня ходили смотреть квартиру для съема. Видели одну двушку улучшенной планировки, в кирпичном доме, с видом на Волгу, дом на самом берегу. стоит 12,5 тр в месяц. Но при этом там нет мебели вообщеТак жалко, очень хотелось бы жить там, но купить мебели на двушку мы не в состоянии, а своей-то только Сережкина кроватка
Ну вы покушать любите
Я бы сняла квартирку, а вместо кровати матрас бы купила-детю даже безопаснее
Старый 13-10-2008, 19:53
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Спасибо, девочки за кулачки и поздравления! Я вас лю

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику!
Я бы на ночь сбила температуру, поставь свечечку, можно вибуркол...

а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... (

@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Ого поправляйтесь скорей. Может быть, Тема к своему 8-месячью решил подарить маме и папе зубик? Желаю, чтоб это было так

Поздравляем вас с Темой с 8 месяцами. Не болейте

П.С. Гулять, наверное, не получится у вас сегодня?
Спасибо! Да, гулять пока никак

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки:fl ower: Диме значительно лучше!
Неоложка сказала, что такие хрипы и кашель от носа.. хотя насморка нету, даже легкой заложенности Прописали Гриппферон и.....анальгин при поднятии темпы выше 38, но у нас ТТТ не поднялась выше, а к вечеру вообще внезапно исчезла, сама Еще сказала капать Називин, а потом только Аквамарис...на мой вопрос зачем називин, если нет заложенности, сказала: "Так надо" Вообщем странная очень была тётя из неотложки ...естестно називин не капала и анальгин бы не дала
Сегодня уже была наша участковая, послушала, тоже говорит в легких все чисто...НО КАШЕЛЬ то есть, мокроватый, но очень редкий...я настояла, чтоб назначила чего-нить ....выписала Эреспал.
вот такая история.....
Я вот думала в неотложках все вредные, а к нам вчера очень хорошая добрая тетя приезжала и назначения грамотные.
Старый 13-10-2008, 20:08     #9996
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
ды я как то его и не смотрела, что за торт я и так прекрасно знаю, в основном его тока и берем, ну а дату я на многих товарах проверяю, поэтому посмотрела дату, взяла и пошла... теперь буду и под крышку смотреть, не то чтоб через
да уж...(((
я, кста, тоже оч люблю этот торт

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, кто в каких калясках планирует малыщню зимой возить? Меня моя каляска уже достала, хочу новую ПОмогите определиться
мы в своей универсальной

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я честно говоря просто водой мою...
+1

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Тёмка один раз встал в кроватке, а больше не пытается. Я, честно говоря, радуюсь. Пусть поползает подольше.
Я бы тоже радовалась. Теперь это такие редкие моменты, когда Ася просто лежит или ползает...((((((
Старый 13-10-2008, 20:09     #9997
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы в своей универсальной
В "своей" это какой?
Старый 13-10-2008, 20:12
ответ для кузевна на сообщение "В "своей" это какой?:)"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается, "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))

Цитата:
Насчет квартиры еще думаем, очень она мне запала
Хорошая квартира, судя по рассказу. А мебель - дело наживное.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
В "своей" это какой?
Марита у нас
Старый 13-10-2008, 20:13     #9999
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Скажите, а есть еще такие, кто сам не встает?
Мой Димка еще не вставал ни разу, но пытается. Ромка встал где то полнедели назад пару-тройку раз и тишина... больше не хочет.
Цитата:
Свет, я раз в неделю мою либо с хозяйственным мылом, детским поршком, а так водой....
но я не за стерильность - ну точнее за чистоту, но без хлорки..... почему то мне кажется если я буду каждый день мыть как в реанимации, то потом вся зараза к нам прилипнет.... правда полы водой мою каждое утро, у нас же еще пес (которому лапы мы моем после каждой прогулки)
Да какая уж там стерильность, у нас тоже собака, а с ней стерильности в квартире нет и подавно. Она у нас просто очень сильно линяет, вот шерсть и выволакиваю.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо .
Юнессу тоже с прошедшим.
А Мишка пока и не думает вставать, вот я и задумалась, у многих уж ходят...
Я в принципе не тороплюсь если это нормально, кто знает до скольки детишки могут не вставать в норме?
До 10 мес. Так что не торопи ребенка!
Цитата:

Цитата:
Спасибо, девушки, но похоже не зуб этоВчера было белое возбухание в десне, подумала, что скоро прорежется, а сегодня на том месте след, как будто там был шарик такой(стоматит кажись называется) и лопнул. И рядом еще такая же белая точка. Фиг знает, что это такое.
Только бы не стоматит. Болезненная штука!
Старый 13-10-2008, 20:13
ответ для Chatie на сообщение ":046::046::046: Хорошая квартира,..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

С 1000ной страничкой всех!