♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 19:21     #9981
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Я так понимаю, никто выдавать не хочет на какой каляске ездить будут
Старый 13-10-2008, 19:22     #9982
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается, "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))
Старый 13-10-2008, 19:22     #9983
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас мега-новость приведшая меня в замешательство - прорезался первый зубик - верхняя левая двойка
собственно говоря обнаружила я это только что, случайно внизу никаких признаков зубов не наблюдается...
Поздравлялки зубастым оригиналам!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ого, он же лопнет. Может попробуй его кормить с кончика ложечки (в смысле полную ложку не набирать, а так - для вкуса), или у вас так не прокатит? @@@@@@@@@@@@@
Про мебель - а у родителей-знакомых и т.п. старенькой какой-нить нету? Когда еще такой вариант хороший вам попадется.
Ну вчера не лопнул
А кормил его папа, меня не было. Он набирает ложечку с горочкой и подает ложку через каждые 5-10 сек. Я, конечно, так не кормлю, и мужу обязательно проведу ликбез в след. раз.
Насчет квартиры еще думаем, очень она мне запала

Цитата:
+10000000 про прививки
@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Сережки зубик побыстрее вылез
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке!
Спасибо, девушки, но похоже не зуб этоВчера было белое возбухание в десне, подумала, что скоро прорежется, а сегодня на том месте след, как будто там был шарик такой(стоматит кажись называется) и лопнул. И рядом еще такая же белая точка. Фиг знает, что это такое.
Старый 13-10-2008, 19:30     #9984
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо .
Юнессу тоже с прошедшим.
А Мишка пока и не думает вставать, вот я и задумалась, у многих уж ходят...
Я в принципе не тороплюсь если это нормально, кто знает до скольки детишки могут не вставать в норме?
Спасибочки
Оль, в норме они еще только садиться должны, ну ползать... это нормально!!! Встают к 10, ходят к году.
У меня к подруге сеня массажистка пришла (у нее январенок), массажистка говорит, ну чего будем учиться сидеть, а Светка говорит - ваще то я вас позвала чтоб мы уже ходили без опоры, а то все за диваны держимся, массажистка так и села.... есть конечно таланты в наших рядах....
мы вон без зубые и ничаво - все свое время

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я свой Роан продала люлька + прогулка, думала сначала в нем рассекать будем, как раз с большими колесами и теплый, а потом подумала и купила прогулку Peg Perega Plico P3. Думаю с нашими зимами не особо и холодно, да и снег сугробами у нас днем с огнем не сыщишь
Старый 13-10-2008, 19:37     #9985
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Маша, этта пять!

Я не изучала этот вопрос, но мне кажется что с такими колесами не делают чистые прогулки... кроме Эммы

ИМХО от английского IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению

![/b]
спасибо,мне уже рассказали
Старый 13-10-2008, 19:40     #9986
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
наооборот счастливая, мне кажется что благодаря этому поступку у нее найдутся НАСТОЯЩИЕ папа и мама, и пусть у этого ребеночка будет именно так!

можно и так, а можно и не обязательно, теперь нянечки есть, они будут играть ))))

нам самим прикольней вместе,живем через дорогу,поэтому и гуляем вместе,и в гости ходим и помогаем.я вообще без своей сестренки немогу,она у меня самая лучшая подруга!
Старый 13-10-2008, 19:40     #9987
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Насчет квартиры еще думаем, очень она мне запала

Спасибо, девушки, но похоже не зуб этоВчера было белое возбухание в десне, подумала, что скоро прорежется, а сегодня на том месте след, как будто там был шарик такой(стоматит кажись называется) и лопнул. И рядом еще такая же белая точка. Фиг знает, что это такое.
раз запала - надо брать, поспрашали б у знакомых мебель, либо наверняка местная газета есть с объявами, б-у мебель мне кажется можно купить - причем когда мебели мало - это наооборот супер гуд, а на пол матрас можно купить ватный - потом и на кровать положите....
Ирин, походу дела да, бяка поселилась в ротике. ((( Зверобой завари и протирай, а потом винилином смазывай, прям на палец бинтик намотай, в мазьку и в ротике мажь... Подружка говорит доче за 2-3 дня вылечила
@@@@
Старый 13-10-2008, 19:41     #9988
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Свет, я раз в неделю мою либо с хозяйственным мылом, детским поршком, а так водой....
но я не за стерильность - ну точнее за чистоту, но без хлорки..... почему то мне кажется если я буду каждый день мыть как в реанимации, то потом вся зараза к нам прилипнет.... правда полы водой мою каждое утро, у нас же еще пес (которому лапы мы моем после каждой прогулки)
я наверное мамаша раздолбай,полы мою раз в неделю,а то и в двеправда пылесошу почти каждый день
Старый 13-10-2008, 19:41     #9989
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
эх.. нам бы так... он сейчас вроде пытается на коленях стоять и раскачиваться но ноги оч. быстро выпрямляет и плюхается на пол
О, ну у вас скоро дело пойдет!
Старый 13-10-2008, 19:42     #9990
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
у нас одна единственная,наш старый добрый трансформер,вот в нем зиму еще откатаем,а весной новую купим