| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что ж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы на ночь сбила температуру, поставь свечечку, можно вибуркол... а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... ( |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да что ж такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке. |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@ Кулачков всем болеющим!
Выздоравливайте побстрее!У нас Серега сегодня тоже слегка неадекватен. Стонет и кричит весь день. Вроде зуб наконец-то полез верхний А Сын-то не может понять, что не так, и как у взрослых во время стресса, разыгрался у него аппетит не по децки. Сейчас спать положила шарик... мне кажется, что даже груднуд клетку расперло от еды, а что делать не пойму, не успокаивается, пока не поест до отвала каждые два часа. На обед сегодня съел почти 400 грамм овощей. И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет.Еще сегодня ходили смотреть квартиру для съема. Видели одну двушку улучшенной планировки, в кирпичном доме, с видом на Волгу, дом на самом берегу. стоит 12,5 тр в месяц. Но при этом там нет мебели вообще Так жалко, очень хотелось бы жить там, но купить мебели на двушку мы не в состоянии, а своей-то только Сережкина кроватка![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Аааа, ну это да! Мы вот тоже страдаем..."
|
|
Мега-элита
|
Вернулись мы из Питера.
Собрала все советы и поехала по магазам снова. Вообщем так, обшарили все вешалки знакомых нам магазинов. Насчет Реймы, Керри и тыпы муж сказал "ни за что или жди пока разбогатеем". Короче поняла я что на этот сезон мне не выпросить такие. Одинаковых не нашли. Почему то в магазины завозят по 1 комбезу каждого размера, видимо на складе место экономят. Пришлось купить разные. Выбрали Hippo Hoppo, 1 - пух/перо, 2 - овчина. Взяли 80 р-ры. Должно хватить до весны. |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девы, прошу кулачков!!!
У Темы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юнечку С ДНЮШЕЧКОЙ!!!:flower: :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Ленусик, Только сейчас первый раз прочитала твой отчетик. Здорово ! А я так и не сподвиглась написать, а теперь жалею. Увидела, что Pupa тоже, как и я, рожала у Чорбы 14-го. Очень удивлена . У нее вроде только одна девочка была, которая родила 14-го прямо в приемном отделении, да так, что Е.М. даже не успела доехать. Это и была Pupa? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
всем привет! а у нас вчера крестины были! батюшка "отстрелялся" за 15 минут
что то побубнил побубнил и все,моя даж не успела всю церкву осмотреть как следует!Уль,прикольный ник спс за наводку на магаз с крестильными нарядами,платюшко там ей купили и косынку,только завязали не как у Милахи,а на манер "алёнушки" фотки попзжа выложу...потом в ресторане отмечали,Ксю выдержала 30 человек гостей с 15 часо до 18.30,которые ее пооочередно носили всем малышам кулачков на НЕБОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются... |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет! А мы завтра идем записываться на кровь, к гастроэнтерологу, эндокринологу, кардиологу и на кровь
мочу и кал уже сдали. Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, вчера Тоня стала сама стоять, а сегодня уже шишек набила Шишка на лбу от стула, синяк на щеке от ящика для игрушек. Красавица писаная ![]() Цитата:
Вот блин! Смотрели бы что продают! ![]() @@@@ Что бы это были зубы... |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Скоро научится, я бы делать не стала. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее , и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше . Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка , пусть все идет, как идет. |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "всем привет! а у нас вчера крестины..."
|
|
Старожил
|
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая.... ![]() вот глядите |