♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 21:52
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что ж..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, прошу кулачков!!!

У Темы температура 37.7 - 38, соплей нет, но капризит уже второй день. Зубов не видно вроде. До врача как назло не дозвониться. Че делать то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику!
Я бы на ночь сбила температуру, поставь свечечку, можно вибуркол...

а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... (
Старый 12-10-2008, 22:01
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага, особенно когда нам по делам или к врачу нужно с утра пораньше К часу ночи уляжемся, а часиков так в 7 - подъем
Я бы предпочла НОРМАЛЬНЫЙ, стандартный режим.
Аааа, ну это да! Мы вот тоже страдаем от такой же нестандартности. А что делать? Поднимаю с 7 и идем. Когда возвращаемся, спать укладываю.
Цитата:
Девы, прошу кулачков!!!

У Темы температура 37.7 - 38, соплей нет, но капризит уже второй день. Зубов не видно вроде. До врача как назло не дозвониться. Че делать то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 38 я уже сбивала, когда у нас была.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... (
Да что ж такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке.
Старый 12-10-2008, 22:04     #9843
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@ Кулачков всем болеющим! Выздоравливайте побстрее!

У нас Серега сегодня тоже слегка неадекватен. Стонет и кричит весь день. Вроде зуб наконец-то полез верхнийА Сын-то не может понять, что не так, и как у взрослых во время стресса, разыгрался у него аппетит не по децки. Сейчас спать положила шарик... мне кажется, что даже груднуд клетку расперло от еды, а что делать не пойму, не успокаивается, пока не поест до отвала каждые два часа. На обед сегодня съел почти 400 грамм овощей.И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет.

Еще сегодня ходили смотреть квартиру для съема. Видели одну двушку улучшенной планировки, в кирпичном доме, с видом на Волгу, дом на самом берегу. стоит 12,5 тр в месяц. Но при этом там нет мебели вообщеТак жалко, очень хотелось бы жить там, но купить мебели на двушку мы не в состоянии, а своей-то только Сережкина кроватка
Старый 12-10-2008, 22:09     #9844
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Вернулись мы из Питера. Собрала все советы и поехала по магазам снова. Вообщем так, обшарили все вешалки знакомых нам магазинов. Насчет Реймы, Керри и тыпы муж сказал "ни за что или жди пока разбогатеем". Короче поняла я что на этот сезон мне не выпросить такие.
Одинаковых не нашли. Почему то в магазины завозят по 1 комбезу каждого размера, видимо на складе место экономят. Пришлось купить разные. Выбрали Hippo Hoppo, 1 - пух/перо, 2 - овчина. Взяли 80 р-ры. Должно хватить до весны.
Старый 12-10-2008, 22:24     #9845
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девы, прошу кулачков!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть будут зубы
Старый 12-10-2008, 22:33
ответ для Ljush на сообщение "Юнечку С ДНЮШЕЧКОЙ!!!:flower: :flower:..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Для ностальгирующих и ещё не читавших мой отчётик о родах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457535
Всем привет от Милашки SPb! Захотелось сменить ник, не знаю почему. Теперь буду Уляль. Так меня назвала моя израильская подруга на свой манер, мне понравилось. У нее просто три дочери - Кораль, Литаль и Михаль, не удивительно, что я стала Уляль .

Ленусик, Только сейчас первый раз прочитала твой отчетик. Здорово ! А я так и не сподвиглась написать, а теперь жалею. Увидела, что Pupa тоже, как и я, рожала у Чорбы 14-го. Очень удивлена . У нее вроде только одна девочка была, которая родила 14-го прямо в приемном отделении, да так, что Е.М. даже не успела доехать. Это и была Pupa?
Старый 12-10-2008, 22:36     #9847
Эники
Элита

Эники отсутствует

всем привет! а у нас вчера крестины были! батюшка "отстрелялся" за 15 минут что то побубнил побубнил и все,моя даж не успела всю церкву осмотреть как следует!
Уль,прикольный ник спс за наводку на магаз с крестильными нарядами,платюшко там ей купили и косынку,только завязали не как у Милахи,а на манер "алёнушки" фотки попзжа выложу...потом в ресторане отмечали,Ксю выдержала 30 человек гостей с 15 часо до 18.30,которые ее пооочередно носили
всем малышам кулачков на НЕБОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются...
Старый 12-10-2008, 22:41
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Всем привет! А мы завтра идем записываться на кровь, к гастроэнтерологу, эндокринологу, кардиологу и на кровь мочу и кал уже сдали.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки у меня Дима опять заболел С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!
@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ни чаво се врачи, не могут же люди быть одинаковыми, а доча такая умничка
про отчет - нашлось бы место на ДО - точно б неделю провалялась бы беременюшкой
А может и не неделю, а две, как со старшим
Кстати, вчера Тоня стала сама стоять, а сегодня уже шишек набила Шишка на лбу от стула, синяк на щеке от ящика для игрушек. Красавица писаная
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мы вчера хотели дочкино ДР отметить..... мой любимый Санчо-Панчо купили в Каруселе..... пипец уроды.... муж вчера поехал разбираться - сказали администрация не работает уже - приходите завтра, сегодня с собакой гулять пошел, торт с собой захватил, а им заявление надо с паспортными данными, .... афуфеть..... причем по датам нормальный был
Вот блин! Смотрели бы что продают!

Цитата:
Девы, прошу кулачков!!!

@@@@ Что бы это были зубы...
Старый 12-10-2008, 22:46     #9849
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Скоро научится, я бы делать не стала. У Петьки тоже сначала разъезжались прилично, особенно на ламинате, да и на пробке слегка, но буквально три дня прошло, теперь как трактор везде
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем . Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее , и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше . Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка , пусть все идет, как идет.
Старый 12-10-2008, 22:47     #9850
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая....
вот глядите
Изображения