-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:54
ответ для АФРА на сообщение "Танюш - я брала Friso Фрисолак 1..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Танюш - я брала Friso Фрисолак 1 (единичку) сухая молочная смесь для вскармливания младенцев от 0 до 6 месяцев- солнышко моё насасывал её судовольствием.... я тоже всегда была противником всех этих мер- нибутылок ни смесей - нафик надо - а как коснулось...теперь дома баночка всегда стоит на экстреный случай (кстати в Крохе она стоит дороже на десятку- чем в Детях - про ЗМ ничиво не могу сказать- не смотрела там)
спасибо, солнце моё
всем индивидуально подбирать надо, мы пока не пробовали никаких смесей, но буду иметь ввиду твой опыт) на экстренный случай
кстати, вот элементарный пример того самого случая - благополучно оставили ребенка маме, уехали гулять, нацедили с запасом времени, и всряли в пробку, голодный ребенок страдает. и чего? пусть он лучше поес смеси и успокоится чем будет плакать в голодной истерике . ИМХО ЕСТЕСТВЕННО
Старый 13-10-2008, 11:55     #6462
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Маш - на это я уже ответила для меня это был единственный на тот момент выход - потому что у нас был также 24-х часововй марафон на выживание - или он меня или я его... при сцеживании с обеих грудей 30- 40 грамм - при его норме в 125 стабильно....
Итог - спокойная я - психоэмоциональный настрой пошёл в гору и счастливый сытый ребёнок без истерик...кстати что вовремя смешанного- при вовремя ГВ мытаки не поняли что такое колики-запорыи тэ дэ ...ттт на нас
ни фига вам повезло!!! счастливчики!!!
мы конечно тоже не ужас-ужас как намучались, но было тяжелое время, сейчас уже меньше гораздо, мысленно говорю спасибо бифидуму
Старый 13-10-2008, 11:57     #6463
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
спасибо, солнце моё
всем индивидуально подбирать надо, мы пока не пробовали никаких смесей, но буду иметь ввиду твой опыт) на экстренный случай
кстати, вот элементарный пример того самого случая - благополучно оставили ребенка маме, уехали гулять, нацедили с запасом времени, и всряли в пробку, голодный ребенок страдает. и чего? пусть он лучше поес смеси и успокоится чем будет плакать в голодной истерике . ИМХО ЕСТЕСТВЕННО
всё верно - Танюш говорю- я ж тоже долго не могла смириться с тем что все мои стериотипы относительно ГВ рухнули фактически в одночасье ну ничиво- дитё хуже не стало от того что было спокойнее-пускай и за счет смеси
Старый 13-10-2008, 11:58     #6464
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
И я умираю как хочу, жду свекровь чтобы сбагрить ей наследника

Вроде паспорта родителей, копия свидетельства о рождении , мы прописывали к папе поэтому нужна была моя форма 9 и мое заявление что я не против, плюс еще заявление там пишется за ребенка что мол пропишите меня с указанием куда прописать.
ясненько, спасибо, у нас наоборот, ко мне прописываем

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Поздравляю с регистрацией!!! Маш, а вы в разных местах прописаны вроде?Квартира-то в собственности?
спасибки!
мы снимаем, папа прописан у бывшей жены, так что прописываем ко мне

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
лень, конечно, но что с тобой поделать

Если прописаны в разных местах:

Заявление матери (отца) с просьбой о регистрации ребенка по месту жительства матери (отца) от имени ребенка.
Форма 9 (по месту регистрации и матери и отца)
Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия.
Паспорта родителей + ксерокопии.
Свидетельство о браке (в твоем случае и перевод, надеюсь ты на всяк случай сняла копию со сделанного на Восстания ) .
Заявление от 2-го родителя, что он не возражает против регистрации ребенка.
спасибо за отзывчивость!!!
копию не снимала, у нас его не забирали, они ж просто посмотреть хотели

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2+%F0%EE%E4%FB

Причеи у меян потребовали и свидетельство о собственности и форму ф9 от мужа.
классная ссылочка
Старый 13-10-2008, 12:02     #6465
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
нам стукнул месяц
успела закончить отчет в честь сего события - представляю на ваш суд

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16757151
дорогая моя Женечка, поздравляю вас с Яриком и папой Мишей с первым днем рождения!!!
желаю вам расти здоровыми, умными и красивыми
Старый 13-10-2008, 12:04     #6466
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, подливать молоко к замороженному в морозилке нельзя. Можно сцедить и поставить в холодильник, потом еще туда же сцедить. В холодильнике можно 24 часа хранить.
эх, грустно! тогда я 180 бутылку точно не сделаю
никто не знает где продаются пакеты для замораживания молока? мне отдали несколько, а в магазах спрашивала - нету
Старый 13-10-2008, 12:04     #6467
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Маш, ты издеваешься надо мной????????? кто меня подождет??? Сева??? чень смешно... он-то конечно подождет, никуда не денется, только изорется так, что мало никому не покажется... неужели ты смогла бы оставить плачущего ребенка и пойти в душ?

на счет папы. он у нас человек занятой, деньги зарабатывает, уходит рано, приходит поздно, на нас времени почти не остается. на буднях, мы с Севой уже спим, когда он приходит, как правило.
А на выходных.... Ну вот в субботу например, ему удалось успокоить Севу без сиси на пол часа. А вчера, муж уже сам не выдержал после часа укачиваний и криков, и сказал идти доставать соску...
ничего я не издеваюсь, просто вижу, что тебе не подходит выбранный стиль материнства, потому что ты изводишься. наверно ты меня посчитаешь извергом, но я хожу в душ, крашусь, укладываю волосы, делаю маникюр, и ничего страшного не вижу в том, что он похнычет минут 20 в своей кроватке. ребенок не будет ничего делать себе во вред. мы даже с мужем можем чай попить. в свое оправдание скажу, что у меня нет никаких отрицательных чувств к ребенку (хотя поначалу проскальзывало) и думаю, у него ко мне тоже. потом мы берем его на руки и он успокаивается и сися ему не нужна. а не может уснуть, потому что кормишь без интервалов пустой грудью. я наоборот ему накапливаю молока, пока грудь чуть не лопается, он сразу обжирается и отваливается спать. попробуй с ним гулять с коляской на улице, они спят там по 3 часа. я б на твоем месте 2 раза гуляла точно.
Старый 13-10-2008, 12:04     #6468
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Слоями можно!Но тока надо сначала в холодильнике охладить, а потом замораживать. а разогревать на водяной бане или в холодильнике размораживать и туда же)
вот это мнение мне больше нравится
Старый 13-10-2008, 12:04     #6469
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Девочки, которые слинги носят. Хотела спросить по поводу него.

У меня спина отваливается через полчаса ношения ребёнка на руках
А в слинге как долго можно носить, особенноэто касается слинга с кольцами, ведь он на одно плечо надевается?

Умом понимаю,что мне просто необходим слинг, но смогу ли я носить ребёнка в нём долго со своей слабой спиной... А ребёнок 5 кг. уже, а дальше - то тяжелее ещё будет. И у меня не любитель лежать на руках, носи его стоячком, чтобы по сторонам смотреть мог. Голову ещё плохо держит, а зыркать хоЦа.
Старый 13-10-2008, 12:05     #6470
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
нам стукнул месяц
успела закончить отчет в честь сего события - представляю на ваш суд

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16757151
поздравляю с месяцем!!!
растите и дальше такими большими, красивыми и здоровенькими