| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "У меня когда с Владиком проблемы с ГВ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
например вчера хотели поехать по магазинам, для этого надо было нацедить молока, чтоб мама могла покормить ребенка, и тут оказалось что сломался молокоотсос. даже мысли не возникло уехать и разрешить накормить смесью, починили машинку ![]() так что прикорм - на самый крайний случай ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "дык ты попробуй помыться и почистить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на счет папы. он у нас человек занятой, деньги зарабатывает, уходит рано, приходит поздно, на нас времени почти не остается. на буднях, мы с Севой уже спим, когда он приходит, как правило. А на выходных.... Ну вот в субботу например, ему удалось успокоить Севу без сиси на пол часа. А вчера, муж уже сам не выдержал после часа укачиваний и криков, и сказал идти доставать соску... |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "девочки, миленькие, кому не лень,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Причеи у меян потребовали и свидетельство о собственности и форму ф9 от мужа. |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":046:да, я тоже из-за этого грудью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, смесь купила именно гипоаллергенную, нан, и маленькую коробочку на 1 раз, мне так патронажка посоветовала, именно потому что может не подойти ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
ой, простите, доброго утра!!!
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
А у нас вчера не знаю что и было вечером. Орал как никогда ещё 3 часа. А у меня глажка была запланирована Было перепробовано всё что можно - и ношение на руках с присасыванием через 5-10минут и трубочка. Было такое чувство, что болит живот, ножками сильно сучил - пришлось даже плантекс дать, вроде как натуральный считается. В результате после долгих мучений помогло тугое пеленание с руками и ногами, обычно спит хорошо без него, я с рождения не пеленаю совсем - просто комбез или боди. Заснул за 5 минут. Вот что это было? Пойми этих детей... Сегодня деть у меня зацвёл после плантекса - выскочила аллергия, вот и "натуральный", лучше наверное было дать эспумизан. |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет. У нас сегодня ночка ух..."
|
|
Наш человек
|
нам стукнул месяц
![]() успела закончить отчет в честь сего события - представляю на ваш суд ![]() ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16757151 |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "кстати о молочном банке! купила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой, простите, доброго утра!!!"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну это я наверно одна такая ленивая![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "лень, конечно, но что с тобой поделать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|