-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:22     #6441
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

а мы неожиданно прекратили пеленаться! появилась новая фишка - пока маленький коперфильд не распеленается - не уснет так что теперь носим взрослую одежу
Старый 13-10-2008, 11:23     #6442
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Катюша,все уже по-моему высказались,кроме меня...Значится так
Ну во первых Ася тоже сосет чуть ли не по часу и может через 20 минут опять на час присосатьсясчитаю это нормальным
Далее-вопрос-а ты сразу как оторвался положить пытаешься,или ждешь,пока впадет в глубокий сон?(это играет большую роль)Я по твоему посту поняла,что кладешь сразупопробуй его просто так на ручках подержать мин 15-они в быстром сне чуят есть мама рядом или нет
Ну и слинг тоже помогает,а что в нем кормить неудобно,так это ненадолго-мне вот уже хоть в метро на лавочке,хоть в кафе,хоть на весу удобно
И еще-я подозреваю,что твоя послеродовая депрессия затянулась-рекомендую пустырниик и шопинги новую прическу можно
Вик, во-первых, до глубокого сна у нас может и не доходить - минут 10 поспит и просыпается. или сама вижу, что сон поверхностный - глаза открывает и тп, и не перекладываю. а если сон глубокий, откладываю, но он через 5 минут просыпается и зовет меня.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Когда я кормлю в слинге, то совершенно всегда придерживаю голову Кристинки рукой- как бы под шею ей руку свою кладу- это для того, чтобы она грудь случайно мне не оттягивала- очень не хочется уши спаниээээля на выходе получить
Про пеленания. Катя, ты должна быть искренне совершенно уверена, что Севику пеленание понравится, тогда именно так и будет А если ты связываешь ему руки за спиной с мыслью, что вот-сейчас-он-заплачет- то непременно заплачет Ну и можно не прямо вот пеленать-пеленать, а примерно так примотать руки, чтобы потом сам постепенно их вытаскивал.
Ещё у меня Кристина хорошо спит на животе. Но если начинает ворочаться и просить грудь, то я её не перекладываю для этого- даю прямо так- чудно дрыхнет дальше. Особенно, крепкий детский сон актуален при укладывании на ночь- вот сейчас всех уложила- можно спокойно посидеть ничегонеделать

Женя, если докормить детку смесью, то ессно спать хорошо будет- сместь тяжёлая пища и желудок забьёт капитально- её долго переваривать надо будет ещё. Но это никак не решение проблемы беспокойства малыша.
на счет кормления в слинге - мне одной рукой практически ничего не сделать по хозяйству. только чай могу налить, а вот суп уже не сварить...

про пеленание. пеленаю свободно, он обязательно вытаскивает руки, которые в момент прикладывания сует в рот... и смысл пеленать? спит одинаково также, как и не запеленутый.

на счет сна на ночь, я тут пару дней назад писала, что Сева не отпускает меня и вечером, после укладывания. может сосать часа 1,5, заснет крепко, стоит мне тихонечко выйти из комнаты, как он уже зовет... и так может провторяться несколько раз, пока я сама не сдамся и не засну с ним, так и не помывшись и еще с утра не почистив зубы...

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У меня когда с Владиком проблемы с ГВ были, купила смесь и бутылку. Один вид этой банки помогал медленно но верно решать все проблемы. Я как только представляла, что придётся эти жестянки с собой таскать.... так ещё больше преисполнялась решимости всё наладить.
да, у нас стоит смесь, т.к. нам пришлось 2 раза дать из-за операции, так вот я на эту коробку смотреть не могу... нет ничего лучше материнского молока!
Старый 13-10-2008, 11:24     #6443
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Поздравляю с Документом!!!
спасибо

Цитата:
Кстати, девочки, помнится разговаривали мы про такси с детскими креслами, вот такое я нашла
http://www.ladybird-taxi.ru/
вау! надо только узнать, есть ли там автокресла для самых маленьких
Старый 13-10-2008, 11:27     #6444
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

на счет сна на ночь, я тут пару дней назад писала, что Сева не отпускает меня и вечером, после укладывания. может сосать часа 1,5, заснет крепко, стоит мне тихонечко выйти из комнаты, как он уже зовет... и так может провторяться несколько раз, пока я сама не сдамся и не засну с ним, так и не помывшись и еще с утра не почистив зубы...
дык ты попробуй помыться и почистить зубы, он подождет тебя, а потом тебе еще больше порадуется. или папе в руки дай и вперед!
Старый 13-10-2008, 11:28     #6445
Сибирская Лисица
Мега-элита

девочки, миленькие, кому не лень, напишите еще раз список доков для паспортного
Старый 13-10-2008, 11:33     #6446
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
одно время докармливала- когда с молоком были явно проблемы какие-то - и вот у меня была таже самая история...только от сиськи отлепится- минут20 спит на руках - перекладываю его, а он просыпается и орать начинает...я чуть не свехнулась тогда-ведь он же сытый ( я так думала- ведь минут 40 же на груди активно проводил, да и писал как надо ( к вопросу о количестве мокрых пеленок) таким образом он орал ве время- что проводил не на груди.... спасибо свекрови - вычислила почему дите орёт - мальчик у нас не маленький - ест много. и молока ему явно не хватало- не помогали ни таблетки для улучшения лактации- ни чаи, ни постоянные прикладывания...свекровь сказала надо докармливать- ребенок должен быть сытым!!!куда уж там- я устроила целую истерику- что не буду я его гадостью какой-то кормить - САМА же хотела - только грудью... выёживалась двое суток - дите орет- молока мало- орет постоянно...сдалась.... пошла в магазин и подобрала ему смесь - которую он насасывал с удовольствием и после приёма пищи...о чудо - вырубался часа на 2-3 моя истерика прошла тогда- когда я сама поняла- что если уж не могу кормить сама - что делать то? морить ребенка голодом ? многие вообще чисто искусственники- и никто не умирал от этого ещё.....короче когда моя голова смирилась с тем что мой ребенок будет на смешанном питании - проблемы с молоком сами собой куда-то делись но до этого неделю я жила в депрессняке, жутком чувстве вины за не возможность обеспечить своему ребенку "нормальное" вскармливание - каждый раздавая бедному бутылочку вместо груди на меня аппатия жуткая наваливалась и я слезами изводилась...
Зато теперь могу точно сказать - что все болезни от нервов, а проблемы- от головы
согласна
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
привет всем, я седня одна на растерзание двух моих погодок
+10000000000хорошо,что у моих разница почти 3))но тоже одна..и из-за этого не пошли к врачу,тк Сепа громко кашляет
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вик, во-первых, до глубокого сна у нас может и не доходить - минут 10 поспит и просыпается. или сама вижу, что сон поверхностный - глаза открывает и тп, и не перекладываю. а если сон глубокий, откладываю, но он через 5 минут просыпается и зовет меня.

на счет кормления в слинге - мне одной рукой практически ничего не сделать по хозяйству. только чай могу налить, а вот суп уже не сварить...

про пеленание. пеленаю свободно, он обязательно вытаскивает руки, которые в момент прикладывания сует в рот... и смысл пеленать? спит одинаково также, как и не запеленутый.

да, у нас стоит смесь, т.к. нам пришлось 2 раза дать из-за операции, так вот я на эту коробку смотреть не могу... нет ничего лучше материнского молока!
иногда и моя не крепко спит-щас посмотрю нормы сна в книжке
привыкай одной рукой все делать-потом ребенок просто на бедре сидеть будет, но держать его тоже надо
я пеленаю тока када капризит и еще в одеяло тоже -тогда сразу затихает,может ему без тебя холодно и он сразу чует? какое там помывшисья тоже не успеваю-у меня еще и старший
Старый 13-10-2008, 11:34     #6447
Баги
Элита

Баги отсутствует

Сообщение от delilah
Ну во первых Ася тоже сосет чуть ли не по часу и может через 20 минут опять на час присосатьсясчитаю это нормальным

Вик, тебе, наверное, кто-то по дому помогает? если я буду сидеть с ребенком на руках 24 часа в сутки, а именно так и получается, то я как минимум буду голодная, а как ты знаешь, для полноценного гв необходимо хорошо питаться.
я уж не говорю об уборке и т.п. вещам...
я же совершенно одна и помочь не кому.
Старый 13-10-2008, 11:34     #6448
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
ага, молодцы
спать хочу, просто умираю...
И я умираю как хочу, жду свекровь чтобы сбагрить ей наследника
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Вроде паспорта родителей, копия свидетельства о рождении , мы прописывали к папе поэтому нужна была моя форма 9 и мое заявление что я не против, плюс еще заявление там пишется за ребенка что мол пропишите меня с указанием куда прописать.
Старый 13-10-2008, 11:35     #6449
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Поздравляю с регистрацией!!! Маш, а вы в разных местах прописаны вроде?Квартира-то в собственности?
Старый 13-10-2008, 11:36     #6450
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
лень, конечно, но что с тобой поделать

Если прописаны в разных местах:

Заявление матери (отца) с просьбой о регистрации ребенка по месту жительства матери (отца) от имени ребенка.
Форма 9 (по месту регистрации и матери и отца)
Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия.
Паспорта родителей + ксерокопии.
Свидетельство о браке (в твоем случае и перевод, надеюсь ты на всяк случай сняла копию со сделанного на Восстания ) .
Заявление от 2-го родителя, что он не возражает против регистрации ребенка.