| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "ага, молодцы :008:
спать хочу, просто..."
|
|
Мега-элита
|
а мы неожиданно прекратили пеленаться! появилась новая фишка - пока маленький коперфильд не распеленается - не уснет
![]() ![]() так что теперь носим взрослую одежу![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Поздравляю с Документом!!!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
про пеленание. пеленаю свободно, он обязательно вытаскивает руки, которые в момент прикладывания сует в рот... и смысл пеленать? спит одинаково также, как и не запеленутый. на счет сна на ночь, я тут пару дней назад писала, что Сева не отпускает меня и вечером, после укладывания. может сосать часа 1,5, заснет крепко, стоит мне тихонечко выйти из комнаты, как он уже зовет... и так может провторяться несколько раз, пока я сама не сдамся и не засну с ним, так и не помывшись и еще с утра не почистив зубы... да, у нас стоит смесь, т.к. нам пришлось 2 раза дать из-за операции, так вот я на эту коробку смотреть не могу... нет ничего лучше материнского молока! |
||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Кстати, девочки, помнится разговаривали..."
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вик, во-первых, до глубокого сна у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "дык ты попробуй помыться и почистить..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, миленькие, кому не лень, напишите еще раз список доков для паспортного
![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вик, во-первых, до глубокого сна у нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
+10000000000хорошо,что у моих разница почти 3))но тоже одна..и из-за этого не пошли к врачу,тк Сепа громко кашляет ![]() Цитата:
![]() привыкай одной рукой все делать-потом ребенок просто на бедре сидеть будет, но держать его тоже надо ![]() ![]() ![]() я пеленаю тока када капризит и еще в одеяло тоже -тогда сразу затихает,может ему без тебя холодно и он сразу чует? какое там помывшись я тоже не успеваю-у меня еще и старший![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Сообщение от delilah
Ну во первых Ася тоже сосет чуть ли не по часу и может через 20 минут опять на час присосатьсясчитаю это нормальным Вик, тебе, наверное, кто-то по дому помогает? если я буду сидеть с ребенком на руках 24 часа в сутки, а именно так и получается, то я как минимум буду голодная, а как ты знаешь, для полноценного гв необходимо хорошо питаться. я уж не говорю об уборке и т.п. вещам... я же совершенно одна и помочь не кому. |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "девочки, миленькие, кому не лень,..."
|
|
|
Мега-элита
|
И я умираю как хочу, жду свекровь чтобы сбагрить ей наследника
![]() Цитата:
с указанием куда прописать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если прописаны в разных местах: Заявление матери (отца) с просьбой о регистрации ребенка по месту жительства матери (отца) от имени ребенка. Форма 9 (по месту регистрации и матери и отца) Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия. Паспорта родителей + ксерокопии. Свидетельство о браке (в твоем случае и перевод, надеюсь ты на всяк случай сняла копию со сделанного на Восстания ) .Заявление от 2-го родителя, что он не возражает против регистрации ребенка. |
|