-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 13:11     #6311
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что чаще, чем через 2 часа она не просит!!! Ну не пихать же грудь просто потому что мне хочется каждый час! И не плачет она у меня после того как поела НИКОГДА. Выписались мы 3 650. Получается, что ест она нормально, просто усваивается у нас плохо - не в коня корм, получается Худышка вырастет, рост-то уже 59 см в месяц был, а сейчас одежда на 62 только-только В ширину великовата, а в длину тик-впритык
супер-модель растет
Старый 12-10-2008, 13:16     #6312
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ясно!Спасибо
Значит будем использовать проверенный метод - прерванный акт - за три года не подвел ни разу!!!!!!
а нас за три месяца - подвел
Старый 12-10-2008, 13:31     #6313
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а фарматексом никто не предохраняется???
мы пробовали в своё время но..запах у него какой-то специфический нам показался- который мешал и мне и мужа сбивал и понтолыку так что подумали подумали и на пластырь перешли
Старый 12-10-2008, 13:35     #6314
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
ага..и как меня потом вместе с Женей помидорками и тапками закидали..мы такие плохие были брррррррррррррррррррррр
я почему-то когда по Ваське еду постоянно парочку эту вспоминаю(они ж вроде живут там где-то)
Старый 12-10-2008, 13:38     #6315
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да, забыла поздороваться
всем привет!!!!!!

а еще, мы вчера ездили в такой красивый лес... гуляли, пока не стемнеет! гуляли в слинге, присисивались один раз, но уже в машине.

потом поехали в ресторан! Да здравстсвует светская жизнь!!! там Севуля тоже спал в слинге, и один раз присисился. В общем, я довольна и счастлива!!! вчерашний день прошел замечательно, несмотря на грустное начало...))
Молодцы!!!!! Я смторю все потихоньку налаживается (ттт)
Старый 12-10-2008, 13:45     #6316
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Привет всем!!! я тут на минутку на жизнь пожаловаться, а что такого интересеного накатали на 40 страниц, завтра почитаю

поехали в дворец малютки, нас отфутболили с нашим свидетельством о браке, точнее переводом, сделанным в австрии (в милиции причем он спокойненько подошел для печати в паспорте). отправили на восстания, 6. благо это рядом, через час готово будет, сделаем еще один круг, и если повезет, получит наш сыночек документ. настроение подпортили, гады
Старый 12-10-2008, 13:51     #6317
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет всем!!! я тут на минутку на жизнь пожаловаться, а что такого интересеного накатали на 40 страниц, завтра почитаю

поехали в дворец малютки, нас отфутболили с нашим свидетельством о браке, точнее переводом, сделанным в австрии (в милиции причем он спокойненько подошел для печати в паспорте). отправили на восстания, 6. благо это рядом, через час готово будет, сделаем еще один круг, и если повезет, получит наш сыночек документ. настроение подпортили, гады
????????? Маш - а что их именно не устроило то?
Старый 12-10-2008, 13:52     #6318
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
не советовала бы нагрузки до 2хмесяцев.... на спину нагрузка может в последствии всю жизнь поясница болеть....как у моей знакомой!!1 и врачи все говорят что нельзя нагрузки до 2х месяцев.... я терплю...хотя так хочется с ними расправиться поскорее
а я занимаюсь по кассете специальной - фитнес после родов, там такая нагрузка - животик повтягивать, на мячике круговые движения, короче фигня, тяжеловато было потому что в конце дня занималась, теперь-то только по утрам буду, ну а куда нам без нагрузок на спину - детишек своих сутками на руках держим, уборка, готовка - как без этого
Старый 12-10-2008, 14:07     #6319
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

привет, девушки!

сначала пожалуюсь... накрыл седня ночью лактостаз. До груди не дотронуцца, сначала полночи знобило - было не согрецца, потом одела кучу одежек, второе одеяло - утром было в себя не прийти. В общем, проснулась с 38 температурой, голова раскалываецца - причем болит передняя часть и глаза, обычно у меня болит затылок...
Щас вроде в себя прихожу, т.к. папка всё утро и деть с двумя троглодитами сидит и щас гулять с ними ушел. Температуру вроде сбила, голова тоже прошла, молоко сцеживаю и так кормлю, т.к. на той, што болит уже и сосок деть в очередной раз разгрыз, даже через накладку. Вторую буду давать, когда вернуцца...
В общем, не дружит моя карма с ГВ... В тот раз мелкий вообще от груди отказался, щас я в роддоме выла от боли, дома вроде всё наладилось - хотя бы через накладки - теперь вот эта напасть. И морально меня это всё напрягаетдо жути, заставляю себя кормить через не могу и не хочу и обещаю себе, што это до полугода - а там уже пофигу...
Звонила про лактостаз нашему педиатру (которая и мать двоих детей при этом), а также консультанту по ГВ. В общем, сказали выпить нурофен + 2 ношпы по 40 мг, а также можно грудь водкой протирать, штоб воспаление уходило. Водки дома, как водицца нет, капустных листов тоже, так что обхожусь прикладыванием льда после сцеживания (а делать это не реже, чем каждые 2 часа)...
Вот такие пироги.
Старый 12-10-2008, 14:11     #6320
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
????????? Маш - а что их именно не устроило то?
они сказали что их не волнует заверенный перевод с апостилем сделанный в австрии, типо не знают что за шарашка нам там заверяла!!! принесите нам перевод с восстания 6, хотим посмотреть, у нас такие требования, не вы первые. мы там со всеми переругались, но ничего не добились, решили сделать перевод, впереди еще много бюрократов