-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 11:01     #6301
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!!!!!
Старый 12-10-2008, 11:08     #6302
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Доброе утро всем!
Старый 12-10-2008, 11:25     #6303
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Светик, с месяцем вас!!!! Всего самого наилучшего.

ПЫ.СЫ. мне муж инет настроил наконец.... я вроде снова в строю
Спасибо!
Дашуля с возвращением!
Как ваши дела как Кристиночка?

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Какой курносенький мальчуган!!! Поздравляю с месяцем!!! Растите здоровенькими!!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Светик,с месяцем вас!
Растите здоровенькими!!!
Спасибо!
Старый 12-10-2008, 11:33     #6304
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю вас с первым днем рождения!!!
Севушка - лапушка, улыбается очаровательно)))
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Светуля, выздоравливай скорее и разрабатывай грудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С месяцев ВАС!!! Здоровья богатырского Севочке!!!
Цитата:
ттт солнУшко

а ползуны-то с надписью glamour просто отпад
Спасибоньки Девочки!!!
Грудь вроде полегче, но все равно боли есть..стараюсь терпеть, но почему то он на больной груди висит по часу примерно..,а на здоровой 20-25 минут..причем никаких глотаний не слышно..просто как присоска...непонятно..
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света, Вика - фотки классные!
Светик, у тебя он уже хорошо улыбается, с месяцем вас!!
Даша, рада, что ты снова в строю! Надеюсь, время найдется поболтать
Как тут дела сегодня?? Никто не закурил еще?? Помидорами не кидались??
Спасибо Катюша! это я просто удачно поймала и это не осознанно конечно, знаю что только по утрам улыбчивый он у меня..
Старый 12-10-2008, 11:37     #6305
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Цитата:
Доброе утро!!!!!
Доброе утро, девочки!!!
Старый 12-10-2008, 11:57
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мы брем собачку.. восточно..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
главное весело отметив новый год опять сентябрят-октябрят не наделать

Цитата:
С весом у нас хреново. Весим 4 850. А нам почти 2 месяца!!! (родились 3 750). У меня старшая в 2 месяца весила 6 200 (родилась 3 900). Кушает она столько, сколько хочет, я ее не отрываю от груди, жду, пока сама отвалится. Когда 15 минут, а когда и 40. Не чаще, чем раз в 2 часа ест. Обычно 3-3,5 часа перерыв. Ночью четко 6 часов спит без еды. После кормления сытый-довольный-улыбающийся ребенок. Но, блин, не прибавляет!!!
Вот со вчерашнего дня стала взвешивать до и после кормления. Получается, что если кормить с одной груди, то максимум 80 грамм съедает (только утром 100 получается, т.к. после ночи). Сегодня стала кормит с двух, получается 100-120 гр. Вот и что получается?? Заставлять есть с двух??
вот и у нас та же проблема, прям как-будто нашу ситуацию описала Катюш..и не прибавляет, я все думаю грешить на весы..хотя может у него все в рост идет...
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
хорошенький
с месяцем вас
Спасибо Танюш!

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
а мы брем собачку.. восточно европейскую овчарку... сегодня ездили смотрели...такая зая....
но я снова за ребенка боюсь.... муж сказал что я долбанутая
И мы хотим собаку, я мечтаю о боксере, а муж о франц бульдоге..а наши родители ..пипец какой шорох подняли, какая собака...только в своем доме они нужны..грязь, микробы...короче..
заведем и все! только Севик подрастет!
Старый 12-10-2008, 12:10     #6307
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
С весом у нас хреново. Весим 4 850. А нам почти 2 месяца!!! (родились 3 750). У меня старшая в 2 месяца весила 6 200 (родилась 3 900). Кушает она столько, сколько хочет, я ее не отрываю от груди, жду, пока сама отвалится. Когда 15 минут, а когда и 40. Не чаще, чем раз в 2 часа ест. Обычно 3-3,5 часа перерыв. Ночью четко 6 часов спит без еды. После кормления сытый-довольный-улыбающийся ребенок. Но, блин, не прибавляет!!!
Вот со вчерашнего дня стала взвешивать до и после кормления. Получается, что если кормить с одной груди, то максимум 80 грамм съедает (только утром 100 получается, т.к. после ночи). Сегодня стала кормит с двух, получается 100-120 гр. Вот и что получается?? Заставлять есть с двух??
а что плохого есть с двух? я тоже иногда с двух кормлю, когда вижу, что не наелся
Старый 12-10-2008, 12:26     #6308
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У всех свои темпы прибавки. Если ре довольный и спокойный, то и нафиг с нормами. У меня мама с ума со мной сходила- я ела 20гр. в сутки. И все. Спала все время. Врачи чего только не писали в карту. Ну и что, спрашивается, беспокоились? Я по жизни мало ем и много сплю. И хорошо мне
со мной мама тоже намучилась вплоть до сознательного возраста, как сейчас помню прием пищи для меня была целая трагедия - ну не хотела я есть, потом переломили меня все-таки теперь могу есть без остановок сутками что-то да хомячить и что хорошего? если бы не занятия спортом - была бы я сейчас необъятной
Старый 12-10-2008, 12:47     #6309
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Не, не страшно, если ты рядом (мало ли что). Просто когда воздух захочет (а он захочет) выйти, то бОльшая вероятность, что с молоком в виде бонуса. И деть все равно проснется от этого. Я так не будила, но еще ни разу не прокатывало без последствий в течение 30 минут. Поэтому держу. Заметила, что помогает движение- т.е. если не выпускает воздух, то я встаю, хожу, позу меняю. Т.е. механически способствую этому делу. Но , похоже, я переняла опыт нашего папуни и наладили мы оперативное безмолочное срыгивание.
а мы научились выпускать воздух в любом положении. так что я теперь столбиком не держу. и замечательно справляемся с этой задачей

Цитата:
Так в том то и дело, что чаще, чем через 2 часа она не просит!!! Ну не пихать же грудь просто потому что мне хочется каждый час! И не плачет она у меня после того как поела НИКОГДА. Выписались мы 3 650. Получается, что ест она нормально, просто усваивается у нас плохо - не в коня корм, получается Худышка вырастет, рост-то уже 59 см в месяц был, а сейчас одежда на 62 только-только В ширину великовата, а в длину тик-впритык
Катенок, ты прости меня, но я прокомментирую. Мне кажется, что тебе эта прибавка в весе нужна больше, чем Лизе. Если она не требует грудь чаще, чем каждые 2 часа и не плачет голодным плачем после кормления, значит, она чувствует себя прекрасно!!!
И не сравнивай с первой дочей - все может быть очень по-разному. Главное, что Лизон прибавляет и не плохо, на мой взгляд. к тому же отлично растет!
Цитата:
Сначала написала, а потом тебя прочла. Нас тоже не подводило ни разу(ттт)
и нас

Цитата:
И опять сентябрюхи про секс
Девочки, а нам Сева вчера праздник устроил - проспал один целых 2,5 часа!!! и у нас наконец-то все было... и было так прекрасно!!! как в первый раз))))))) и ощущения крутые!!!!! я так рада!

Цитата:
Пусть переписывают!!! И еще пусть объяснят на каком основании там все написано
точно!!!!!!
Старый 12-10-2008, 12:50     #6310
Баги
Элита

Баги отсутствует

да, забыла поздороваться
всем привет!!!!!!

а еще, мы вчера ездили в такой красивый лес... гуляли, пока не стемнеет! гуляли в слинге, присисивались один раз, но уже в машине.

потом поехали в ресторан! Да здравстсвует светская жизнь!!! там Севуля тоже спал в слинге, и один раз присисился. В общем, я довольна и счастлива!!! вчерашний день прошел замечательно, несмотря на грустное начало...))