| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Так в том то и дело, что чаще, чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Ясно!Спасибо:flower:
Значит будем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, а фарматексом никто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)):)):)) ага..и как меня потом вместе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "да, забыла поздороваться :)
всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Молодцы!!!!! Я смторю все потихоньку..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!!! я тут на минутку на жизнь пожаловаться, а что такого интересеного накатали на 40 страниц, завтра почитаю
![]() поехали в дворец малютки, нас отфутболили с нашим свидетельством о браке, точнее переводом, сделанным в австрии (в милиции причем он спокойненько подошел для печати в паспорте). отправили на восстания, 6. благо это рядом, через час готово будет, сделаем еще один круг, и если повезет, получит наш сыночек документ. настроение подпортили, гады ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Привет всем!!! я тут на минутку на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "не советовала бы нагрузки до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
привет, девушки!
сначала пожалуюсь... накрыл седня ночью лактостаз. До груди не дотронуцца, сначала полночи знобило - было не согрецца, потом одела кучу одежек, второе одеяло - утром было в себя не прийти. В общем, проснулась с 38 температурой, голова раскалываецца - причем болит передняя часть и глаза, обычно у меня болит затылок... Щас вроде в себя прихожу, т.к. папка всё утро и деть с двумя троглодитами сидит и щас гулять с ними ушел. Температуру вроде сбила, голова тоже прошла, молоко сцеживаю и так кормлю, т.к. на той, што болит уже и сосок деть в очередной раз разгрыз, даже через накладку. Вторую буду давать, когда вернуцца... В общем, не дружит моя карма с ГВ... В тот раз мелкий вообще от груди отказался, щас я в роддоме выла от боли, дома вроде всё наладилось - хотя бы через накладки - теперь вот эта напасть. И морально меня это всё напрягаетдо жути, заставляю себя кормить через не могу и не хочу и обещаю себе, што это до полугода - а там уже пофигу... Звонила про лактостаз нашему педиатру (которая и мать двоих детей при этом), а также консультанту по ГВ. В общем, сказали выпить нурофен + 2 ношпы по 40 мг, а также можно грудь водкой протирать, штоб воспаление уходило. Водки дома, как водицца нет, капустных листов тоже, так что обхожусь прикладыванием льда после сцеживания (а делать это не реже, чем каждые 2 часа)... Вот такие пироги. |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а я занимаюсь по кассете специальной -..."
|
|
Мега-элита
|
они сказали что их не волнует заверенный перевод с апостилем сделанный в австрии, типо не знают что за шарашка нам там заверяла!!!
принесите нам перевод с восстания 6, хотим посмотреть, у нас такие требования, не вы первые. мы там со всеми переругались, но ничего не добились, решили сделать перевод, впереди еще много бюрократов![]() |