◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 11:20     #6861
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Нам время никак,ну вот совсем никак....мы спим в это время стабильно........часа 2-3,мы же ранние пташки -в 7.00-7.30 подьем...

Если будет желание после встречи можем погулять,например.После 14.00.но это уже как вы..
Как пойдет ... я позвоню ...
А к нам в гости приедете ? Или вам далеко?
Старый 12-10-2008, 11:33     #6862
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Угу и детей после 12 лет?
Из ПДД

22.9. (пункт не применяется до 1 января 2007 г.) Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Юля,спасибо!
По ПДД можно, значит.

Кстати, в Мексике пару лет назад отменили штрафы за непристёгнутых детей в машине.
Наверное, всё равно невозможно установить слишком много кресел, да и кресла дорогие.

Интересно, как с этим в Германии, Канаде?
Старый 12-10-2008, 11:43     #6863
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Как пойдет ... я позвоню ...
А к нам в гости приедете ? Или вам далеко?
Вот получит наша папа наконец свою машину...машина стоит ,жде в салоне,номера уже лежат,папе было до банка не доехать,но вроде все сделал-ждем.Вот получит ,заберу свою у него и куда угодно буду ездить......это наверно ,надеюсь,неделя-две по времени...
Старый 12-10-2008, 11:48     #6864
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

МАША, я не говорю о провинции....много мест хороших и крупных и в России и за пределами нашей необьятной...

Извини.но если бы я знала точно ,что СМЕНА КЛИМАТА помогает,я бы в ущерб себе,НО УЕХАЛА ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ. НО ЭТО Я .Но в Сибирь бы я не поехала точно...много других мест.Продала бы все и уехала...

Мы туда сначала отправили детей,они пожили там с бабушками полгода,пока я доучивалась.Стала сразу легче,поэтому решили,что поживём там,тем более климат там шикарный-300 солнечных дней в году,летом +30,зимой -20.
А насчет России..Для меня в России существует только Питер.А за границу..Лера,это сложный вопрос.Для этого нужно сложить много факторов,и самое главное-как узнать,какой климат подойдет,а какой нет.Ездить по миру,выбирать?Так ведь это может быть и краткосрочным эффектом.
Так что уехала бы-не уехала бы..дай Бог,чтобы не пришлось выбирать.
Сейчас я предпочитаю создавать условия для жизни здесь.Потому что помимо климата,нужна ещё и хорошая медицина.А её у нас в стране очень и очень немного.
Старый 12-10-2008, 13:25     #6865
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
.А за границу..Лера,это сложный вопрос.Для этого нужно сложить много факторов,и самое главное-как узнать,какой климат подойдет,а какой нет.Ездить по миру,выбирать?Так ведь это может быть и краткосрочным эффектом.
Так что уехала бы-не уехала бы..дай Бог,чтобы не пришлось выбирать.
Сейчас я предпочитаю создавать условия для жизни здесь.Потому что помимо климата,нужна ещё и хорошая медицина.А её у нас в стране очень и очень немного.
У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ АСТМАТИКОВ В ГРЕЦИИ ЖИВУТ.В Т.Ч ИЗ ПИТЕРА 2 ДЕВОЧКИ.
Старый 12-10-2008, 13:43     #6866
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А почему тогда можно новорожденных?!

Маша, вот телефон Ани: 8962 685 0397, она консультант, они выезжают на дом, стоит около 1000 рублей, кажется. Решай сама, звонить или нет.
Не хочу, чтобы ты мучалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новорожденные спиной к лобовому стеклу едут. У них моська закрыта от возможных осколков, и вообще младенческие автокресла больше на кокон похожи. Меньше шансов, что что-то зацепит. А у ребенка постарше будет та же фигня что и у взрослого пассажира, только крепежи другие, и боковинки.

Спасибо. Позвоню наверное.
Старый 12-10-2008, 13:43     #6867
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Катя, а мама у тебя эмоциональная? Может она просто сильно перепугалась, а болей-то сильных как таковых и не было? Надо ей как следует обследоваться! Как она сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
У меня мама сильно эмоциональная..Приступы у неё уже 30 лет,в больнице толком ничего не находят,да и отношение грубоеОна не хочет...У нее реально крыша едет,,и никакие убеждения не подходят..Девочки,ну что мне делать?Как помочь маме?
Пришла от нее наревелась....
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
+1 Правда, от третьего детя я не зарекаюсь. Но планировать на ближайшее время, точно не собираюсь. У меня и так больше чем 3 года недосыпа суммарно.
+1000

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
традиционно считается пассажирское сидение рядом с водителем - местом смертника. Если не дай бог авария происходит, водитель непроизвольно старается свой бок уберечь.
Не даром всех начальников и шишек возят на заднем сидении со стороны водителя.
Ну его, еще ребенком лишний раз рисковать.
+1

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет, вот мы и приехали, отдохнули обалденно. .
КлассноНа кровате действительно очень трогательно
Старый 12-10-2008, 13:49     #6868
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Машенька,очень сочувствую!!У меня с Димой так было-за три месяца 5 лактостазов,причем тяжелых.с темпой под 40.Я бросила кормить.Потом как-то делала УЗИ у маммолога и она мне сказала,что в этой груди протоки извилистые,поэтому и застой был.Кстати,у моей мамы эта же грудь оперирована-был мастит.
А сейчас я спаслась тем,что сцеживалась первые 4 месяца Ясиных,правда,это было потому что у Яст не было силёнок высасывать хорошо,но факт остается фактом-только 1 раз нечто похожее было на лактостаз...
Надо искать причину.Сходи к маммологу как можно быстрее.
Удачи тебе!

Климат..Мы в 96 году,когда у Димы за три месяца несколько тяжёлых обструкций было,сменили климат-уехали все в Сибирь,к бывшей свекрови.Да,обструкции прекратились сразу.Ребёнок в садик пошёл,не болел почти.Потом через 2 года вернулись.Через пару недель снова обструкция.Снова уехали.И вернулись только когда ему исполнилось 10 лет.Ну и что?Через год приступ и ему выставлена астма.
Так что если уезжать-то навсегда.Но я ,например,не готова бросить совсем Питер..Для меня провинция неприемлема,я эти годы просто болела в том городе,где жили.Хотя и друзья были прекрасные и вообще,не совсем колхоз,но нет..
Да, Маш. Я думаю к маммологу надо.
Только так сейчас времени мало, с этим дипломом. А нужно к проверенному спецу ехать.
Кста, вряд-ли проблема в протоках. Когда я Ти кормила, у меня лактостазов почти не было (2 или 3, когда после года кормила), а с Даней почти с самого начала. Уже раз 15 было.

Маш, переезжать на совсем не нужно было, нужно было его до 14-15 лет додержать у бабушки. После полового созревания в 90% случаев проходит навсегда. Только уехать на 15 лет, это конечно жесть.
Старый 12-10-2008, 13:52     #6869
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Угу и детей после 12 лет?
Из ПДД

22.9. (пункт не применяется до 1 января 2007 г.) Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Девы, я думаю, это относится к машинам, у которых только передние сидения (смарты например, или еще какие-нибудь модели)
Конечно, каждый для себя сам решает, но я бы не рисковала лишний раз.
Старый 12-10-2008, 13:53     #6870
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Марина, детки в кровати просто прелесть. Такие лапушки!!!