| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я ушла спать
. Выложу только пару фоток подстриженной Эмилии .Сегодня моя мама подровняла ребенку челку...на 1,5 см .Правда, по моей просьбе, но я думала, она не так коротко подстрижет .Я-то растила волосики, растила... Эх, теперь опять ждать, когда отрастут... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, я ушла спать :flower:...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
КЛИМАТ НАДО МЕНЯТЬ АДНАЗНАЧНО.... смесь меняла-БЕЗ ПРОБЛЕМ,не боись... Мы Нестожен едим с 2-мя детьми и ничего другого не признаем.ИМХО. Футболл...про.....ли.. Если бы не ШаваЦитата:
![]() ![]() ПРОРВЕШЬ СИ...У МЕНЯ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ-СЛИШКОМ БЫСТРАЯ Я...ПО КВАРТИРЕ КАК УРАГАН,А МЕСТА МАЛОООООООООООО![]() ОЛЯ!!!!!!!!!!!ЭМИ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() : love:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АБАЛДЕННО КРАСИВАЯ!!! |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ну,поздравляю:)):flower:
Два..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброй ночи всем!
Днем писала - писала и все куда-то пропало... Обидно! А если не пропало, то заранее извиняюсь за повтор! ![]() Женечка продолжает сопливиться, лезет вторая двойка сверху. Капризничает. Сегодня оставляли ее с бабушкой, а сами на детском дне рождения вечером были - недавно вернулись. Были в ресторане - дети играли в детской комнате, а мы заседали за столом. Водила сегодня (глядя на часы - уже вчера) Сашулю на танцы, а потом зашли с ней в садик - там сегодня субботник был. Пришли поздновато, когда все почти сделано было, но дали мне закрасить несколько надписей на стенах на улице. Я с этим быстренько справилась, но самое главное - засветилась перед заведующей. Хоть будет знать активистов в лицо! ![]() Вы столько понаписали за 2 дня, что и не знаю, как осилю вас читать. Но уже не сегодня! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дедушке все-таки поставили инфаркт! ![]() Цитата:
Не повезло вам с походом... И дура сознательная ты не одна , нас много таких! Я, например, даже с соплями одними ребенка не потащу в пол-ку! И к себе не позову!Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, я ушла спать :flower:...."
|
|
Элита
|
Может знаете,но мне нра........
![]() ВРЕДНЫЙ СОВЕТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :004 :![]() На стене в родильном доме Надо вывесить плакатик, На котором мамам-папам Дать инструкцию такую: Заучите непременно Свод волшебных выражений, Применяйте осторожно Их для целей воспитанья: "БЕЗОБРАЗЬЕ","УЖАС","СТЫДНО", "ПОМОЛЧИ","НЕЛЬЗЯ","НЕ ТРОГАЙ", "КУДА лезешь?" ,"быстро","тихо", "Делай то,что я сказал(а)" Гарантировано точно: Очень частым примененьем Обеспечите вы быстро Этих слов необходимость- Будет в доме безобразье, Будет крик с непослушаньем, Если этих слов волшебных Слишком МНОГО вслух промолвить! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Афигеть :010:. Жжоте, девочки :)).
..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда, от третьего детя я не зарекаюсь. Но планировать на ближайшее время, точно не собираюсь. У меня и так больше чем 3 года недосыпа суммарно.Цитата:
![]() Сил тебе, моя дорогая!!! ![]() Цитата:
Бедняжка... вот ведь достали-то они тебя.. Цитата:
Только вот отдали мы ее ему после того как он на нее стакан с водой вылил ![]() |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лера, ну Снежанна дает! :010: Вот это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы после банана покакали только через день, но тоже навалили стооолько...Цитата:
![]() Лена, привет! Появляйся чаще!!! Детки у тебя чудесные! Ты выглядишь здорово! Молодец, что везде успеваешь!![]() ![]() Викааа, кто ОН? Как давно там работает? Я сама в этом же банке работаю!!! У меня там папа работает! Твой муж его должен точно знать! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я думала, что банан наоборот -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Может знаете,но мне нра........:)
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Она только к вечеру поднимается. Но уже 3-й день.
Цитата:
Может у нас четверки верхние лезут???! ![]() И я соглашаюсь. Помоешься и сразу жить хочется. Цитата:
Эмилька - чудо маленькое ![]() Цитата:
![]() Теперь расхлебываю.... |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Инна, @@@@@@@@ дедущке.
И Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
ЛЕНОЧКА, нам лямблии (у Снежи не было правда)темпу не давали,ищи в другом месте........
Может и правда зубья,они же щас как пошли и так...только лови |