| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Воскресенье. В пятницу был День психического здоровья. (а мы и не праздновали ![]() Вчера с коллегой в ночи выпили за это по интернету. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!
Воскресенье.
В пятницу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сейчас я спаслась тем,что сцеживалась первые 4 месяца Ясиных,правда,это было потому что у Яст не было силёнок высасывать хорошо,но факт остается фактом-только 1 раз нечто похожее было на лактостаз... Надо искать причину.Сходи к маммологу как можно быстрее. Удачи тебе! Климат..Мы в 96 году,когда у Димы за три месяца несколько тяжёлых обструкций было,сменили климат-уехали все в Сибирь,к бывшей свекрови.Да,обструкции прекратились сразу.Ребёнок в садик пошёл,не болел почти.Потом через 2 года вернулись.Через пару недель снова обструкция.Снова уехали.И вернулись только когда ему исполнилось 10 лет.Ну и что?Через год приступ и ему выставлена астма. Так что если уезжать-то навсегда.Но я ,например,не готова бросить совсем Питер..Для меня провинция неприемлема,я эти годы просто болела в том городе,где жили.Хотя и друзья были прекрасные и вообще,не совсем колхоз,но нет.. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Машенька,очень сочувствую!!У меня с..."
|
||
|
Элита
|
БОДРОГО!!!
![]() КРАСНЫЕ ЩЕКИ БЫЛИ НА СОК...вот как...не пили не пили..так и не будем пить. Цитата:
![]() Я ВООБЩЕ НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКУПАЮСЬ...УЖЕ ДАВНО Цитата:
Извини.но если бы я знала точно ,что СМЕНА КЛИМАТА помогает,я бы в ущерб себе,НО УЕХАЛА ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ. НО ЭТО Я .Но в Сибирь бы я не поехала точно...много других мест.Продала бы все и уехала... |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "БОДРОГО!!!:support:
КРАСНЫЕ ЩЕКИ БЫЛИ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро. Мы сегодня спали хорошо, но встали
на полчаса раньше. Правда, один раз я проснулась, а ребенок спит на краю кровати, свесив одну руку вниз . Обыяно папа страхует, но он в Москве... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЭМИЛЬКЕ ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, я почему спрашиваю - пока вас не было, у нас тут несколько человек в топике (и мы в том числе) переболели некой розеолой. Это вирусная бяка - три-пять дней высокая темпа, потом сыпь и все. Без последствий, не требует специфического лечения. Может, у вас она? Если сыпь появится, не пугайся. Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
закалывала, а потом решили подстричь. Но все-равно жалко волосиков . Здорово, мне очень понравилось .Жуть какая ![]() ![]() . Мы в Ленту редко, но ходим . |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет, вот мы и приехали, отдохнули обалденно. Жтлт в Алании в 4*, отель в городе можно тбыло гулять по городу каждый вечер. Больше всего поразил культ детей. Варя разбрасывала "шведский стол" в радиусе 5 метров, била до 3 тарелок, приветствовала любимых официантов горстью мокорон и т.п., это вызывало всеобщий восторг и умиление. Портье катали моих детей на спинах, охранник приготовлял Ване ежедневный гостинчик и т.п. Из магазов без подарков мои дети не уходили. В общем мне все понравилолсь хочу в след году повторить. Особенно понра цена 48 000 всключая страховку и топливные сборы.
Последний раз редактировалось xmm, 09-12-2008 в 12:37. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "А мы только включаем звук..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе ...
Куда-нибудь это куда ...Во вторник бум встречаться у Ани на Ветеранов. Приезжайте вы туда! Эми всегда хорошка ![]() ![]() ...Как здорово вы отдохнули. Хорошие фотки. Еще показывай ... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Какая у вас ходилочка:love:Давно хочу..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
[quote=Сашунька;16702005]Девочки, если всё пойдёт нормально, то я к вам пока ещё несколько дней не вылезу!!! МЫ ИДЁМ КВАРТИРЫ СМОТРЕТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! Ага, всё, Паутиныч подаёт голос, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе ...
Куда-нибудь это куда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам время никак,ну вот совсем никак....мы спим в это время стабильно........часа 2-3,мы же ранние пташки -в 7.00-7.30 подьем... Если будет желание после встречи можем погулять,например.После 14.00.но это уже как вы.. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Нам время никак,ну вот совсем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А почему тогда можно новорожденных?!
..."
|
|
Элита
|
Угу и детей после 12 лет?
Из ПДД 22.9. (пункт не применяется до 1 января 2007 г.) Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. |