<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 23:09     #18571
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
что то прям совсем тошно стало
Ась, перестань. Я же видела и тебя, и Иру. Каждому своя конституция и вес.
Неля, вот, при весе в 56 кг выглядит толстушкой, со мной будет та же история, а вот 50 кг для меня лично - уже конкретная худоба. Это сугубо индивидуально.
Старый 11-10-2008, 23:09     #18572
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, сходили мы сегодня с мужем в кино на Адмирала, пока мама гулялаФильм шикарный, очень силдьный,я до сих пор под впечатлением. Хабенкский отлично сыграл, да и Боярская тоже ничего такТак что будет возможность, рекомнедую

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоб побыстрее все срослось

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.

В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.

Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...
Оль, ну ты в своем репертуаре!!Молодчина!!Откуда столько сил у человека?Еще и бабку построила!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какая неприятность

Сегодня, пока бабушка утром гуляла, успела съездить в новый торговый центр на Комендантском "Атмосфера". Там есть единственный в городе "LINDEX", купила мелкому пару красивых шмоточек, да и себя порадовала. Потом в "Променаде" заглянула в ДМ и скупила ниблеры на всех мамочек во дворе (если что, там еще один остался). Ну и в Рив гош зашла, помаду приобрела

Была в пяти минутах от моего дома и не зашлаПоздраляю с приобретениями!!кстита, почем ниблеры в ДМ?

Цитата:
купила сегодня коляску для балкона, не знаю будет спать на балконе или нет, но коляска пригодится на следущее лето, я прям прибалдела от веса, правда не совсем то что я хотела, хотела конечно трость, но теперь я более мобильна
Поздравляю!!Хоршая, колясочка!!!

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!! Надю и сыночка Демьяна поздравляю отдельно, здоровья вам хорошего!
Мы к 6 месяцам ваесим 7700 рост у нас 69см. Читаю вас постоянно, отвечать сил к сожалению уже нет
Лапотулька!!!И показатели хорошие!!!

Ира Shtilka - тф просо молодец!!!Сила воли отменная!!!так деражть!!!Вот закончу ГВ и тоже собой займусь наконец!!!
Старый 11-10-2008, 23:13     #18573
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
купила сегодня коляску для балкона, не знаю будет спать на балконе или нет, но коляска пригодится на следущее лето, я прям прибалдела от веса, правда не совсем то что я хотела, хотела конечно трость, но теперь я более мобильна
очень симпатичная колясочка

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!! Надю и сыночка Демьяна поздравляю отдельно, здоровья вам хорошего!
Мы к 6 месяцам ваесим 7700 рост у нас 69см. Читаю вас постоянно, отвечать сил к сожалению уже нет
лапуськи
Цитата:
По-моему, ты своих разбаловала! Практически каждый родственник МОЖЕТ и ДОЛЖЕН справляться с малышом!!!Извини, если высказалась чересчур категорично. Представляю как тебе нелегко!
дауж...вот так вот спихнули на меня ловко..

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Ох...56 - оооочень хочу! Но пока и своим 59 рада, самой не верится что пару месяцев назад 72 было

Ир да помоему уже и так хорошо у тебя все!!! хотя тебе виднее..
мне вот зеркало тоже показывает при моих 48 я еще вижу что нужно убрать!
в зал вот пойду когда..надеюсь подтянется все! из-за машины и в зал не пойти все деньги туда уйдут.. наверное тока после НГ получится..
Старый 11-10-2008, 23:14     #18574
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Неля, вот, при весе в 56 кг выглядит толстушкой, со мной будет та же история, а вот 50 кг для меня лично - уже конкретная худоба. Это сугубо индивидуально.
Какими вы цифрами оперируете!
Мне остается только мечтать.
Старый 11-10-2008, 23:16     #18575
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, уже 2:0... А неужели на что-то иное рассчитывали?!
Старый 11-10-2008, 23:19     #18576
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Какими вы цифрами оперируете!
Мне остается только мечтать.
а у тебя какой рост вес?

Цитата:
Ну вот, уже 2:0... А неужели на что-то иное рассчитывали?!
ага..как всегда мечтали..но увы..
Старый 11-10-2008, 23:23     #18577
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
везуха, это я про сон. Каждое утро обещаю себе лечь вместе с ребенком, первые три часа он хорошо спит, но вечером мне ж на ЛВ надо!
а подруга моя так довольна врачом и акушеркой, они ее так нахваливали, что она все делала правильно и слушала их указания.
Саш, я сама в шоке... Только мы за целый день наверное минут 40 проспали теперь

А еще - у нас вылез второй зуб.
Старый 11-10-2008, 23:29     #18578
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а у тебя какой рост вес?
Рост 165, вес 68.
Старый 11-10-2008, 23:34
ответ для Lentik на сообщение "Рост 165, вес 68. :001:"