<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:50     #18561
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а может у вас зубки легко и приятно выйдут? без боли и температуры??? вот у нас нижние так вылезли, почти незаметно.. зато верхние похоже... решили за них отыграться. впрочем мне опытные мамочки рассказывали, что верхние зубы почти всегда с соплями выходят
ой, Наташ, очень надеюсь, что легко пойдут...если зубки в маму - то должно незамтено...а вот если в папу - то врядли незаметим )) Ну это если сравнивать рассказы бабушек.
А вы держитесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ир ты молодец..так держать! честно скажу у меня тоже рост 158, но максимум у меня был вес 56 и то я была толстушка
Ох...56 - оооочень хочу! Но пока и своим 59 рада, самой не верится что пару месяцев назад 72 было

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
купила сегодня коляску для балкона, не знаю будет спать на балконе или нет, но коляска пригодится на следущее лето, я прям прибалдела от веса, правда не совсем то что я хотела, хотела конечно трость, но теперь я более мобильна
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
7 кг, посде моих 22, я уж не знаю на сколько хороша... зимой то по любому на больших колесах ездить будем
Поздравляю с покупкой. 7 кг, это действительно здорово!!!
Старый 11-10-2008, 22:50
ответ для Чернореченка на сообщение "Ира, ну ты сила!!!"
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ира, ну ты сила!!!
пасибочки
Старый 11-10-2008, 22:53     #18563
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня, пока бабушка утром гуляла, успела съездить в новый торговый центр на Комендантском "Атмосфера". Там есть единственный в городе "LINDEX", купила мелкому пару красивых шмоточек, да и себя порадовала.
С покупками!

И как цены в Линдексе - финские или с нашими накрутками?
Старый 11-10-2008, 22:54     #18564
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки, в 00,05 по СТС будет кино матч-поинт..прикольное! про любовь - страсть..со скарлет йохансон
А я футбол смотрю!!!
Старый 11-10-2008, 22:55     #18565
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!! Надю и сыночка Демьяна поздравляю отдельно, здоровья вам хорошего!
Мы к 6 месяцам ваесим 7700 рост у нас 69см. Читаю вас постоянно, отвечать сил к сожалению уже нет
Лапотуська!
Старый 11-10-2008, 22:56     #18566
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Только пришли от свекров - приглашали нас на ужин (благо рядом живут). Так дедушка с бабушкой только и спорили, кому лучше на руках Глеба держать - соскучились по внучку.
Хоть и рядом живут, но очень заняты, и недели 2-3 не встречались.
Старый 11-10-2008, 22:57     #18567
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

В общем, последние три страницы:
"Ты все пела, это дело,
Так пойди же попляши!"

Офигеть, уже 1:0!...
Старый 11-10-2008, 22:57     #18568
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Мы к 6 месяцам ваесим 7700 рост у нас 69см. Читаю вас постоянно, отвечать сил к сожалению уже нет
Варечка - симпапулька!
Старый 11-10-2008, 23:00     #18569
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
я топик посмотрела, я в восхищении

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да... сила воли колоссальная, конечно. Ир, а зачем тебе 50 кг? Ты не будешь в скелетном варианте тогда? Ме кажется, что 54-55 при твоем росте вполне нормальный вес будет, важно же не перестараться. А еще надо помнить, что мышечная масса весит больше, чем жировая и с какого-то момента вес - не показатель, надо объем мерить.
что то прям совсем тошно стало
Старый 11-10-2008, 23:04     #18570
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
Поздравляю с экватором! будем считать, что соленой водицы вдоволь испили - теперь будет любая детская буря нипочем!

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.
Оля! Ты молодец, как всегда!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Потом в "Променаде" заглянула в ДМ и скупила ниблеры на всех мамочек во дворе (если что, там еще один остался). Ну и в Рив гош зашла, помаду приобрела
Вот такие сознательные мамшки и скупают все ниблеры в магазинах

Цитата:
Спасибо всем за поздравления!! Надю и сыночка Демьяна поздравляю отдельно, здоровья вам хорошего!
Хороша девушка! А какую раскорячку изобразила! мастерица!

Цитата:
Поздравляю мужа с выпиской! Как его здоровье? Не капризничает? (а то мужчины - су4жу по своему - перенесшие болезнь и стоящие на пороге выздоровления ужас какие капризные!
Спасибо! Ходит со щекой опухшей, как после мордобоя.Все болит еще. Но держится молодцом! Модет, потому что я ему жалуюсь, как без него тяжело было, как я устала Хотя это я преувеличиваю, потому что приходит муж домой к 8 вечера, неособо успевает нанянчиться.