<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 20:17     #18511
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте
Старый 11-10-2008, 20:23     #18512
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
Ну ты молодец!!!
Старый 11-10-2008, 20:26     #18513
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте
Ой, новая аватарка!!!

Лен, а так, кстати, обычно у спортсменов и бывает - они повреждают себе руки-ноги-пальцы совсем не на тренировках и соревнованиях, а во всяких других местах: футболы и прочие активные игры, мальчишески дураченья и т.п.

А каким спортом 6 лет занимается?
Старый 11-10-2008, 20:27     #18514
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

А мы сегодян гуляли, сначала папа 2 часа, я потом я еще часик. Нам-то было так себе, хотя я люблю такую погоду - пасмурную, влажную, ветер только был лишним. А ребенок у меня в комбезе был засунут в синтепоновый конверт и спал такой довольный, домой принесла тепленькую.

Я сегодня получила свой Ergo! Еще не распаковывала.

И, наконец, позвонили родители мужа. Они сказали, отказались от идет покупки жилья пока. так что деньги высылать не надо. Не знаю уж, что именно они там на самом деле надумали, но это радует!

Муж, правда, всё равно хочет им немного отправить, но это уже не просто всё что есть, а так, чтобы они чувствовали сыновнюю заботу.

А еще заезжал мой брат и привез мужу в подарок к прошедшему ДРу стремянку! Теперь можно менять лампы и протирать пыль на шкафах, не сооружая сложные конструкции.

Лен, я очень рада, что все без лишней нервотрепки обошлось!!!
Старый 11-10-2008, 20:33     #18515
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Да, для меня, например, тоже определющими объемы являются Тем более у меня и весов-то нет
Привет!! Не признала тебя в гриме
Старый 11-10-2008, 20:34     #18516
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
ну, не переживай заживет, я сама в таком возрасте 2 раза ломала
Старый 11-10-2008, 20:35
ответ для astro4ka на сообщение "Ну ты молодец!!!:flower:"
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так у нас сталинка, как раз 3 метра высота потолка и есть.

Да... сила воли колоссальная, конечно. Ир, а зачем тебе 50 кг? Ты не будешь в скелетном варианте тогда? Ме кажется, что 54-55 при твоем росте вполне нормальный вес будет, важно же не перестараться. А еще надо помнить, что мышечная масса весит больше, чем жировая и с какого-то момента вес - не показатель, надо объем мерить.
А я про три метра и сказала, потому как у родителей сталинка. У нас с мужем потолки 2,4...мне первое время воздуха не хватало...

А 50 кг - Лен - у меня кость легкая, рост масенький - я 50 кг на свадьбе весила...могу фотку показать - ну совсем не скелет. Вот 48 - перебор, наверное, будет. И да - конечно - как только я увижу, что нормально все - перестану, если при этом и будет больше 50. У меня основная проблема - ноги...там еще столько убирать...уууу....
Цитата:
О, Иришка, молодец Так все красочно, празднично Прям тоже похудеть захотелось, жаль, я еще ГВ не закончила, не очень-то разгружаться будешь
Пойду обручь покручу и доску для пресса из-за шкафа достану
Спасибо! Да, на ГВ особенно и не похудешь. Зато ребетенок на ГВ. Я с такой нежностью кормление грудью вспоминаю...в этом такое единение с ребенком...
Цитата:
ой как жалко...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!!!
спасибо

Чего то у нас режим куда то уехал опять...мы проснулись только час назад, значит не раньше 10 купаться...и спать не раньше 11...хм...
Старый 11-10-2008, 20:37
ответ для Nomi на сообщение ":008:да не выспалась вот и..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да не выспалась вот и сорвалась
на мелкого порычала чуток..потом выпила пустырника и вроде ниче..сестра пришла хоть разбавила!
а так думаю что просто уже надоело сидеть дома в 4х стенах(((

понятно..тогда фиг знает...у детишек бывает..
ты бы слышала. как я на мужа орала, при чем на ровном месте он сказал с него хватит, теперь я буду в гостинной а он с малым в спальне, ну, посмотрим, на сколько его геройства хватит, учитывая,что через каждые 30 мин. надо подтыкать соску и т.д.....
Старый 11-10-2008, 20:38     #18519
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Муж сегодня уехал в Финляндию, так 7(!) часов простоял в очереди на нашей границе...Чего-то я такого даже не слышала никогда(((
Инн, А ты еще с Аришой хотела ехать. Наверное не надо пока так рисковать, не дай бог застрять с маленьким ребенком.....
Старый 11-10-2008, 20:39     #18520
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем добрый день, попробую вас немножко почитать...если получится...я все с нашими дерматитами и соплями ношусь...
Кстате, за 2 дня почти сняла Насте пятна - все время прикладываю примочки на коре калины настоены...ну и по 3 капли фенистила даем.
пока убежала...
Всем кто у нас болеет, эх, скорее бы было так- чтобы никто не болел - кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с датками!
я конечно не оч. разбираюсь но 3 капли не мало? мы давали 10, правда за 2 дня все пятнышки прошли