<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 21:08     #18531
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я ему в рот залезла, а у него вся верхняя челюсть красная, опухла, и единичка и двоечка просвечивают...
Я в шоке...У Тимоши тоже одновременно 5-6 зубов лезли...Полтора месяца непрерывного кошмара...
Второй раз я к такому испытанию не готова...
Поздравляю!!! Я сегодня своему в рот заглянула, у нас тоже сверху все 4 набухлито-то я уже вешаюсь, не могу... и сопли, сопли, сопли. правда без температуры
Старый 11-10-2008, 21:22     #18532
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте
какая неприятность

Сегодня, пока бабушка утром гуляла, успела съездить в новый торговый центр на Комендантском "Атмосфера". Там есть единственный в городе "LINDEX", купила мелкому пару красивых шмоточек, да и себя порадовала. Потом в "Променаде" заглянула в ДМ и скупила ниблеры на всех мамочек во дворе (если что, там еще один остался). Ну и в Рив гош зашла, помаду приобрела
Старый 11-10-2008, 21:26     #18533
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я конечно не оч. разбираюсь но 3 капли не мало? мы давали 10, правда за 2 дня все пятнышки прошли
Да мы в прошлые разы тоже по 5-7 капель давали...но я решила снизить до минимума не травяной подход...просто когда уже не первый раз, понимаешь - нужно уходить от лекартвенной помощи организму - иначе так по кругу и будем топать...
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а у нас ваще тока бцж))) не волнуйся))) есть еще более отстающие
ага, значитца не мы одни такие...как то даже меньше волноваться стала...а то я люблю себя накрутить...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вроде сегодня все в порядке. Мы даже на субботник сходили. Сначала в детский сад, а потом и двор наш подмела.

В конце вообще чуть не испортила себе умиротворенное очищающее состояние. Собираю опавшие листоя - нирвана! Подходит с собачкой бабка из одного из окружающих домов и начинает мне выговаривать: "Что за бардак?! Куда вы это листья сгребаете?! Быстро перестали так делать! Их надо в другое место носить!.." А у меня под деревом рядышком коляска со спящей Александрой стоит. Я молча сняла рукавицы, подошла к Александре и тихо так бабке говорю: "Это Вы мне говорите?! Значит так! Берем грабельки - и убираем листики сами! Про общегородской субботник слыхали?". Быстро заткнулась.

Чуть позже выхожу из квартиры в аптеку, вижу - стоит у нашей парадной и возмущенно рассказывает нашему соседу , который вышел подышать свежим воздухом о дураках-дворниках. Я вышла и на нее сурово со значением посмотрела. Она сразу стушевалась и давай елозить: "Ну что это такое, вот почему листья туда сгребают, а не сюда, там ведь посадки...". Вот не считают дворников за людей, сразу таким хамским тоном начинают выговаривать вместо того, чтоб взять метелку и убрать самой...
Оль - ну ты просто герой...снимаю перед тобой шляпу...еще и на субботник поспела...ЗДОРОВО!
А бабушка эта - да таких людей, к сожалению, уйма - будет охать, ахать - возмущаться - но никогда не перейдет к делу

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Эх завидую людям с силой воли... Ира, ты молодец!!!
А у меня ее тааак долго не было, этой силы воли...а вот Настя помогла опять ее найти

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И мы только с БЦЖ, я так вообще и не спешу....
Ну и я тогда перестаю волноваться и спешить...не убегут, в конце концов от нас прививки...
Старый 11-10-2008, 21:30
ответ для Tita на сообщение "71-ая на Энгелься 117"
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
71-ая на Энгелься 117
У нас хоть и не Александровна, но записи лишние тоже присутствуют, правда в основном, об отсутствии меня дома, просто мы тоже в 71 поликл
Старый 11-10-2008, 21:30     #18535
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я сегодня своему в рот заглянула, у нас тоже сверху все 4 набухлито-то я уже вешаюсь, не могу... и сопли, сопли, сопли. правда без температуры
ну хоть уже температуры нет. А зубки - зато быстренько так вылезут и конец мучениям!

У нас еще и намека на зубы, даже нижние нет...вся веселуха впереди...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какая неприятность

Сегодня, пока бабушка утром гуляла, успела съездить в новый торговый центр на Комендантском "Атмосфера". Там есть единственный в городе "LINDEX", купила мелкому пару красивых шмоточек, да и себя порадовала. Потом в "Променаде" заглянула в ДМ и скупила ниблеры на всех мамочек во дворе (если что, там еще один остался). Ну и в Рив гош зашла, помаду приобрела
прямо день шопинга здоровски!
Старый 11-10-2008, 21:34     #18536
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
ну хоть уже температуры нет. А зубки - зато быстренько так вылезут и конец мучениям!

У нас еще и намека на зубы, даже нижние нет...вся веселуха впереди...
а может у вас зубки легко и приятно выйдут? без боли и температуры??? вот у нас нижние так вылезли, почти незаметно.. зато верхние похоже... решили за них отыграться. впрочем мне опытные мамочки рассказывали, что верхние зубы почти всегда с соплями выходят
Старый 11-10-2008, 21:38     #18537
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а может у вас зубки легко и приятно выйдут? без боли и температуры??? вот у нас нижние так вылезли, почти незаметно.. зато верхние похоже... решили за них отыграться. впрочем мне опытные мамочки рассказывали, что верхние зубы почти всегда с соплями выходят
Ой, я с первым вообще ни одного зуба не заметила. ,Но он у меня и так ооооочень капризный и подвижный, может поэтому и не заметила.
Старый 11-10-2008, 21:46     #18538
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Как здорово! Я тоже так хочууууу!!!

Девочки, у кого скайп, а как СВОЙ номер узнать???
Старый 11-10-2008, 21:48     #18539
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
Ир ты молодец..так держать! честно скажу у меня тоже рост 158, но максимум у меня был вес 56 и то я была толстушка
Старый 11-10-2008, 21:49     #18540
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Девочки, в 00,05 по СТС будет кино матч-поинт..прикольное! про любовь - страсть..
со скарлет йохансон